|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dizzycat
    游记 追踪野生动物之旅 - 坦桑尼亚 7 日行 精华
    dizzycat 2007-11-229566 53最后回复 2008-09-06 23:05
    2007年3月5日至11日, 是我在坦桑尼亚(Tanzania) 的追踪野生动物之旅. 圆了我儿时的梦, 并将终生难忘. 东非坦桑尼亚远比我想象中更美丽, 著名的塞伦盖蒂大草原 (Serengeti) 亦远比我想象中更开阔宏伟. 所有一切都是如此美丽震撼我心, 令我多次激动得热泪盈眶, 真正是叹为观止, 而无法用言语形容. 有幸近距离见到了我最爱的猎豹(cheetah), 美洲豹(leopard), 狮子(lion). 及许多许多其他美丽的动物们. 不幸未能如期望中见到他们的...
  • colette.zhou
    当手表上的时间停留在非洲大陆,我知道我去的太久了!(东非14DAYS精彩照片集锦)
    讨论 当手表上的时间停留在非洲大陆,我知道我去的太久了!(东非14DAYS精彩照片集锦) 精华
    colette.zhou 2008-07-275031 33最后回复 2008-09-05 06:34
    从肯尼亚和坦桑尼亚回来刚好2周,真的有点忙,都没时间写BLOG, 今天终于完成了一项工程,把1万多张照片精选了1000多张放进了电脑里。 当然其中分2大门派:以风景派为主的LEX,RONNIE,和以人物派为主的我和小强。 当然XUAN拍了3个多小时的录象也勾起了我不少美好的回忆。。。。。。 非洲真的不像想象中那么遥远及可怕,那是个平和的世界: 我们去的两周(6/23-7/6),正逢上海的霉雨季节和高温,但是那里虽然是赤道附近,但是由...
  • xiangyuqin
    游记 东非大草原:穷国家才有的奢侈 纯图贴,让图片说话吧! 精华
    xiangyuqin 2008-05-1112147 73最后回复 2008-08-20 08:18
    我在NGORONGORO山脚下住的酒店,叫FARM HOUSE,很有原始风味 这是小弟在非洲玩时随便照的一些相片,放上来和大家分享!坦桑尼亚,肯尼亚去过2次了,原始风光世界仅有,不过NGORONGORO和SERENGENTI都已经人满为患了,建议去一些开发较少的地方,更漂亮! 狮子在吉普车下乘凉。 斑马们的PP
  • szli213
    讨论 东非漫步 精华
    szli213 2007-11-2810225 56最后回复 2007-11-28 22:19
    东 非 漫 步 李 世 作 (广西大学电气工程学院 广西南宁市大学路100号 530004) 1405年大明永乐三年岁次乙酉,我国古代伟大的航海家三保太监郑和奉成祖命偕王景弘率队27800人首次下西洋,从南京出发,在江苏太仓刘家港集结,沿海南下,在福建长乐太平港停泊,等候太平洋西北季风,11-12月季风来了,便穿过台湾海峡和南海,第一站到达占城,再到东南亚各国,进入印度洋。后来又在1407年、1409年、1413年、1417年、1421年、14...
  • coconutlondon
    讨论 体会真正的非洲-肯尼亚or Tanzania 找同游 精华
    coconutlondon 2007-11-225122 36最后回复 2007-11-22 15:36
    计划12月18-30日期间去非洲,肯尼亚或 Tanzania,有同游? 从伦敦出发,email address: colleen_kl@yahoo.com.cn
  • snail2000
    讨论 东非三国之:自然界的Kenya 精华
    snail2000 2006-12-075221 33最后回复 2006-12-07 08:41
    先说说Kenya的自然界吧,那里我的体会比较深,当然还是因为网络空间和照片数量的限制,可能难以一步到位地满足大家,留点遗憾和想像的空间,算是残缺美吧。至于Kenya的社会界,我下次再接着说一些。 Kenya的国家情况、自然环境、社会人文我就不多说,网上都有,直接进入主题了。 这是我第一次去的时候,直接坐飞机去的。签证很好办,递护照和50美元给Immigration,盖个章就可以了。因为下飞机时我们帮助了一个妇女拎包,她比较感...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140