|
旅游攻略论坛 >

东非地区 问答

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • youyoucll
    去过肯尼亚的穷友帮忙看一下呀~~~
    youyoucll 发表于 2009-05-12 10:14

5个答案回答

肯尼亚签证有效期和停留期到底是多长? 刚刚看穷游上代办签证的写得是有效期30天,最长停留期15? 我怎么听说有效期是90天呢?停留期不可能这么短吧? 而且我要去趟坦桑尼亚,签肯尼亚是一次入境还是多次入境呢?
  • Villy
    问:肯尼亚个人旅游签证
    Villy 发表于 2009-05-06 14:58

8个答案回答

请各位达人回答: 我在北京,刚才给大使馆打电话,说不签个人。我现在想订的机票是到迪拜转机的, 1)能办迪拜签证出关,再到肯尼亚落地签吗? 2)请收费800元以下的中介和我联系。 谢谢。
  • xixi123
    七月底去坦桑尼亚的相关问题
    xixi123 发表于 2009-05-06 00:17

2个答案回答

如题,想问机票的话提前多久订会比较便宜?然后一般哪家航空公司比较推荐?是不是有些专门的订票网站(看到有说在一起飞订的)? 不知道在这里专门发问机票的帖子是不是合适……于是多问一些吧~ 我是八月要到坦桑尼亚待上一整个月,本来是准备七月底从北京飞,八月底...
  • youyoucll
    内罗毕交通如何?
    youyoucll 发表于 2009-04-22 10:55

5个答案回答

可能要在内罗毕闲上好几天,想去例如yaya centre的市场转转,这些是不是都在市中心呀?有公共交通工具么?还是必须打车?打车一般价格在多少呢?
  • gbhghyn
    内罗毕住宿咨询
    gbhghyn 发表于 2009-03-31 20:48

5个答案回答

4月底就要出发去肯尼亚了,想找一家在内罗毕市区干净的旅店,请问哪位大侠推荐一下?谢谢!我们的标准是RMB100/人。
  • joycehu2008
    急问,4月初的克鲁格和肯尼亚马赛马拉差别多大?
    joycehu2008 发表于 2009-03-22 10:35

快来消灭零回答 回答

正在犹豫是南非、肯尼亚两个地方都去,还是在南非看克鲁格野生动物园就好了,急征建议,准备两周后出发,如果去肯尼亚的话一个人又要拉长战线和时间,现在思考是不是在南非看就行了。 两个地方都去过的同志们给个建议吧!!
  • garrison
    新手问路 肯尼亚/坦桑尼亚 签证/玩
    garrison 发表于 2009-02-18 20:55

10个答案回答

各位朋友: 我计划今年去东非,主要想看动物迁徙和东非独特景色,请问: 1)肯尼亚/坦桑尼亚 签证好办吗? 我有护照,上面有一些国家的签证记录,可是都过期了,看游记里面说可以落地签,那是不是必须要有其它国家的有效签证才能出中国海关以实现落地签? ...
  • pp209
    有人知道肯尼亚自助游的一个英文网站吗?
    pp209 发表于 2009-01-31 07:50

快来消灭零回答 回答

上面有些服务自助游的注册司机导游的信息。谢谢!
  • leski
    再找阿拉穆长老!急,特急。
    leski 发表于 2009-01-25 01:45

3个答案回答

上次在这里发贴,找阿拉穆长老订驴馆。谢谢大家帮忙。 隔了半个月,终于要出发了,这才发现: 1.驴馆在哪里呀,怎么去呀。(我订了接机,可是忘了说明几点) 2.阿拉穆长老在埃及的联系方法,电话是多少呀? 写过了信,可是因为要过年了,等了好几天没回音。大后...
  • redwall
    请教已去过肯尼亚的驴友,签证是怎么办下来的?
    redwall 发表于 2009-01-19 08:22

4个答案回答

我在北京,不想劳民伤财到香港去办签证,但是北京这边肯尼亚的大使馆要求有邀请函。想请教各位去过肯尼亚的前辈,你们的签证都是怎么办下来的,不胜感激!
  • zhangqin
    肯尼亚落地签证
    zhangqin 发表于 2009-01-12 12:49

快来消灭零回答 回答

请问肯尼亚落地签证到底是什么意思? 我在英国,是不是可以享受这个落地签证,但是没有签证,请问我可以出英国上飞机么? 落地签证时间一般是多久呢? 谢谢
  • joycehu2008
    计划三月中南非-肯尼亚自助游,征建议或同游
    joycehu2008 发表于 2009-01-06 07:00

8个答案回答

我准备三月中去南非旅游,顺便考虑去肯尼亚一趟,特请教各位长老南南非到肯尼亚机票一般多少米?我查了南非航空网站竟然要约1000USD,但行程只不过两三小时而已。  另南非和肯尼亚风光差别大么?主要是野生动物这一块,据说南非的野生动物没有什么看头,才想去肯...
  • spring1668
    肯尼亚签证
    spring1668 发表于 2008-12-31 14:13

1个答案回答

请问哪位达人在国内找中介办的肯尼亚旅游签证呢?   能否提供一下中介联系方式呢  谢谢
  • reneebinich
    肯尼亚签证
    reneebinich 发表于 2008-12-29 17:44

4个答案回答

请问,各位是怎么办的肯尼亚签证?去不了香港办,而北京的大使馆说基本不办个人旅游签证,旅行社代办的说可以办团体旅游签证,可是到时候不是团进团出,会有问题吗? 还有,坐的是阿联酋航空,如果办个阿联酋的签证,凭这个签证出境,到肯尼亚办个落地,应该可行吧?
  • weiwei_goodbaby
    如何办理肯尼亚签证
    weiwei_goodbaby 发表于 2008-12-16 20:54

快来消灭零回答 回答

weiwei_good_baby@hotmail.com 我听说肯尼亚是落地签证,那是不是说我拿着到肯尼亚的机票飞出去, 直接去到那边办签证就可以了
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140