|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 > 摄影

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 瓜妮霍霍
    三千块搞定海边旅拍婚纱照
    游记 三千块搞定海边旅拍婚纱照
    瓜妮霍霍 2017-03-30575 1最后回复 2017-04-03 09:23
    一,自己的婚纱照: 现在越来越流行,主题化的旅行。比如说美食之旅、摄影之旅。往往都需要选择旅行团或者是定制旅游产品。其实自己动手就可以给一次旅行加上独一无二的标签。2015年,决定去毛里求斯度蜜月之后,想到不久的婚礼不得不尊崇传统,尊重父母的意见,就希望在自己做主的蜜月里给自己来一点颇具仪式感的难忘瞬间。于是就打算到毛里求斯拍婚纱照。虽然现在出国旅拍不是什么难事,提供这类服务的机构也很多。但是...
  • lunengdong
    塞舌尔---印度洋岛国的诱惑
    游记 塞舌尔---印度洋岛国的诱惑
    lunengdong 2017-03-062125 1最后回复 2017-03-30 21:24
    行程安排:旅游日程6晚8天。13000/人。D1:--2017年2月8日坐塞舌尔航空公司飞机。2:50起飞直飞塞舌尔的马溪岛于2月8日当日10:20到达马溪岛。塞舌尔与北京时差4小时。从机场出关后就直接打车去马溪岛开往普拉兰岛的码头。然后坐4:30可可猫邮轮5:30到达拉普兰岛。轮渡票:1680卢布往返/人 出租车费用:400卢比 经过1小时航行到达普岛码头( 当地语:码头JETTY)。10多分钟的步行到达酒店式公寓。公寓距码头大约400米附近...
  • straybear
    在非洲丛林里漫步、骑行、探索【塞舌尔】
    游记 在非洲丛林里漫步、骑行、探索【塞舌尔】
    straybear 2017-03-131953 1最后回复 2017-03-14 13:48
    第一次知道塞舌尔这个名字,是在一本杂志上,名字已经记不住了,我也不过是随便翻翻看图而已,中间有一档关于旅游地的介绍,看了大概的内容,是非洲的塞舌尔,图片美的像明信片一样,相信大家和我一样,对杂志上的图片根本不相信,各种P的。简介内容里塞舌尔被冠以各种名衔,世界十大最值得去的地方,世界十大海滩等等,真正吸引我的,还是那句,那里私密性很高!作为国人我们深知现在旅游的痛苦不是没有时间,不是没有钱,不是交...
  • 小麻雀joan
    通往天堂的阶梯-毛里求斯12天游玩攻略前篇
    游记 通往天堂的阶梯-毛里求斯12天游玩攻略前篇
    小麻雀joan 2017-02-011715 7最后回复 2017-03-14 08:35
    我不善于回忆,因为我们的追忆总是美好,而我更希望能真切的展现路途中不论是惊喜或是无奈甚至是难堪的记忆,我始终认为正因为路途中的陌生迷茫才是让我成长,逼着自己变强大,变得无所不敢,享受解决问题之后的那种满满的成就感,发现原来我也可以这么棒,这也是我为什么喜欢旅行的原因。还在路途的过程当中,就有很多朋友私信问我,你是自由行还是跟团?玩几天?费用多少等等,因此我把大家最关心先写:这次旅行算上转机总共历时...
  • 小麻雀joan
    通往天堂的阶梯-毛里求斯12天游玩攻略后篇
    游记 通往天堂的阶梯-毛里求斯12天游玩攻略后篇
    小麻雀joan 2017-02-041511 5最后回复 2017-03-12 20:46
    春节有点懒散,吃饱喝足就无比的懒散,今年春节的话题也始终围绕着如何白回来,又是柠檬,又是纯牛奶,又是敷面膜,我妈一句:“你天生就黑,白弄”,一把把我打回原形,好吧,那我就继续盖楼吧。。。。。。第二站:黑河 为什么说黑河比较辗转呢?因为我们住的是民宿,所谓民宿的就是比较隐蔽的,需要七拐八拐才能找得到的,不过体贴的房东给我们准备的check ininstruction,主道上看到liverpoor snack,左拐,然后再第一...
  • 行者橙子
    偏向风雨行 狂野留尼汪之旅
    游记 偏向风雨行 狂野留尼汪之旅 住宿指南
    行者橙子 2015-03-286073 7最后回复 2017-02-18 15:30
    刚接到通知的时候,脑袋震了一下,电话那头通知我3月份要去一趟法属留尼汪,我搜索着脑海中关于这个岛屿的全部知识,似乎除了中国国家足球队在那里1比0战胜过法国国家队之外,就再无其他印象了。而我的家人和朋友也跟我一样——什么?留尼汪在哪?或许这是大多数人在听说这个地名之后的第一反应。 留尼汪在哪? 对于平时隔三差五就翻地图册翻了几十年的我来说,只能大概知道,在非洲马达加斯加岛的东面,位于印度洋中,与毛里求...
  • 左手
    【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)
    游记 【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建) 精华
    左手 2015-04-0283067 152最后回复 2017-02-15 14:09
    电梯: 它在哪儿? 1楼 它是谁? 签证、交通、语言 2楼 行程安排 3楼 住宿 4楼 直升机360度环岛 7楼 圣保罗集市 17楼 凯洛尼亚海龟中心 18楼 滑翔伞飞行 20楼 火山熔岩隧道探险 26楼 富尔奈斯火山口攀登 45楼 46楼 法式传统民宿做饭 46楼 溯溪 47楼 近观“新娘的面纱”大瀑布 48楼 悲伤角 60楼 熔岩圣母教堂 64楼 马法特冰斗徒步 65楼 香草园 70楼 它在哪儿? 当穷游的同学一开始和我说起留尼汪时,我对...
  • 七里暗香
    转让 转让The Residence Mauritius 毛里求斯公馆酒店三晚住房券及午晚餐
    七里暗香 2017-02-07502 1最后回复 2017-02-15 13:46
    转让The Residence Mauritius 毛里求斯公馆酒店三晚花园景观房券(含早), 及两人午餐晚餐券. 活动中的奖品,没时间去. 有效期到2017年7月. 有意者请联络我. (该酒店在booking上查询价格旺季要3k左右一晚哟)
  • 溏心公主
    奇幻又美丽的冒险之旅——毛里求斯游记(已完结,第一次写游记,感谢支持与鼓励)
    游记 奇幻又美丽的冒险之旅——毛里求斯游记(已完结,第一次写游记,感谢支持与鼓励) 住宿指南
    溏心公主 2016-12-012988 13最后回复 2017-01-23 10:33
    感恩走过的路,感谢遇过的人——毛里求斯游记(预告)很多小伙伴关心我,感觉我好久没有出去玩了,也担心我的《旅游拍照拗造型》系列从此就停止了。是的,你们担心的有道理,之前都是跟随,完全不用我来操心费脑子,别说行程了,连穿的衣服都被妥妥的安排好。这次毛球之旅就好像是毕业典礼一样。本以为什么都不懂,会出现很多的麻烦,做好了“囧”途的准备,但发现,其实成长就在点滴之中。之前的跟随,也让我学到了很多东西,用心...
  • 高小歌游世界
    东非的那些动物们!(1019已更新至狮子篇)
    游记 东非的那些动物们!(1019已更新至狮子篇)
    高小歌游世界 2016-07-311671 16最后回复 2016-08-04 00:00
    一个朋友笑话我说:你在穷游上的游记没有一篇完成的,都是太监帖!她给了我很大的刺激,我决定完成一篇完整的游记,无论如何!而且她也参加了这次旅行,为了她也要写完吧。也请朋友们监督,如果没有写完,请狠狠的骂我吧。2012年,我去了东非的肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达和卢旺达四个国家,看了动物大迁徙,看了山地大猩猩,看了种族大屠杀纪念馆,看了非洲的那些动物们,四年过去了,总觉得还要回到那个地方,那个有无数野生动物自...
  • raintearlove
    游记 4月30-5月5日塞舌尔求摄影达人结伴
    raintearlove 2016-04-251635 0最后回复 2016-04-30 12:37
    4月30日抵达马埃岛,5月1,2 普岛。3.4 拉岛, 5日马埃岛,求摄影达人同行^_^,我们两人,空有单反但是摄影技术一般,还是希望能够留下一些好影像,希望遇到有缘的同伴们,我们可以结伴玩,计划在普岛租车,到时可以免费共享^_^
  • 阴天08
    毛里求斯行程简介
    游记 毛里求斯行程简介
    阴天08 2016-04-2410290最后回复 2016-04-24 22:48
    整整一年零三个月。实在抱歉来赶一份迟到的点评。2015.6.18我和老公出发前往毛里求斯的蜜月日子。八天五夜蜜月行让我再次记忆犹新。费用的话,机票+五星酒店,再加上三天短途游(分别是1.路易港、城市参观、炮台、红顶教堂、蓝海湾。2.双体船出海看海豚。3.七色土、南方风景区)。人均11000左右,老公定的是特惠价,如果原价的话,我估计至少起码15000元,嘿嘿,给力。下面就由我来为大家说说我们的行程和感想。第一天:晚上九点入...
  • 爱妻航海
    毛里求斯和狮子散步是一种怎样的体验
    游记 毛里求斯和狮子散步是一种怎样的体验
    爱妻航海 2016-04-1120180最后回复 2016-04-11 18:27
    马克吐温曾说,上帝先创造了毛里求斯,再依照毛里求斯创造了天堂。他说这话的时候世界还不是现在这幅样子。毛里求斯的确是美丽的,只是离天堂还差口气,没能让我欲仙欲死。不过,在这里,有一种疯狂,可以让你同时体验到,对危险深不见底的恐惧对未知无法抑制的心跳对生命谢天谢地的敬畏感谢我先生,针对我一点不做攻略这件事绞尽脑汁想出了这个报复我的方法。直到出发前我都不知道有这样一个事情等待着我。遛狮子Walking With Lio...
  • yyy111
    沉醉非洲天堂——印度洋明珠毛里求斯8天5晚洲际蜜月行
    游记 沉醉非洲天堂——印度洋明珠毛里求斯8天5晚洲际蜜月行 住宿指南
    yyy111 2015-09-281836 9最后回复 2016-03-21 16:31
    都说“上有天堂,下有苏杭”,本就幸运的身为“天堂”中的妹纸的我当然格外挑剔,只有更美的地方才能更吸引我。马尔代夫一向是蜜月圣地,但对于我这只旱鸭子来说就浪费了些,眼见着大片的海水我只能望洋叹息,除了躺沙滩就是躺沙滩,NO,我不要,对我来说可玩性差了点。塞班岛呢水上项目很多热闹适合我这种不会游泳的,但是静谧的时光貌似又缺了些,犹豫不定之际,被电影《分手大师》中纯净的天空和海水的画面所吸引,毛里求斯—...
  • happy10108
    芊芊看世界之“奢华毛里求斯”
    游记 芊芊看世界之“奢华毛里求斯” 行程单含行程单
    happy10108 2012-10-1633401 83最后回复 2015-02-10 03:12
    【前序篇】—— 这是一个令你睁开双眼真正看到大海的蓝色是可以如此多彩缤纷的岛国、这是一个令你闭上双眼仍然忘记不了那群可爱的海豚在深海与你嬉戏的岛国、这是一个让你在外海痛苦地一边呕吐一边欣喜若狂地钓起一大条金枪鱼的岛国、这是一个有着全世界独特的七色土地的岛国。。。。。。 当某闻名的岛国(麻袋)被绝大部分国人占领为旅游目的地后,对她的向往已经逐渐消失,虽然那里仍然是全世界最浪漫的蜜月胜地。向往毛里求斯...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140