|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 > 家庭

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • zzy81089927
    2017.2.3-2017.2.11留尼旺毛里求斯蜜月之旅
    游记 2017.2.3-2017.2.11留尼旺毛里求斯蜜月之旅
    zzy81089927 2019-02-033470最后回复 2019-02-03 16:53
    很久之前,妻子就说了要去毛里求斯度蜜月,不过我更热衷马尔代夫,但是马尔代夫和卡帕莱比较接近,卡帕莱前两年才去过,所以还是想找一个特别点的地方,马尔代夫留到以后再去。这次行程全部都在淘宝惬意上面订的,一站式全包,价钱也比较合适,总体来说挺不错的,以后如果有机会再去还是会在惬意上面订行程。本来是只去毛里求斯的,但由于这次行程加入了很多家人,他们都说难得去一次,就把留尼旺也一起去了。所以整个行程要飞四次...
  • 唐风宋雨
    碧海青天壤做彩,白沙黑礁蔗连营——毛里求斯七日之旅
    游记 碧海青天壤做彩,白沙黑礁蔗连营——毛里求斯七日之旅 行程单含行程单 住宿指南
    唐风宋雨 2018-10-312842 17最后回复 2019-01-22 07:57
    距离从毛球国回来将近1个月了,决定今日起开贴,争取用1个月的时间盖楼。非洲人类发展指标排名前三的国家,西距马达加斯加岛约800公里的印度洋岛国,对中国游客免签,不知真假的马克吐温代言广告“上帝先创造了毛里求斯,再依照毛里求斯的风景创造了天堂”。这些就是我心血来潮,将2018年国庆节前的休假安排在毛里求斯的原因。随着国民财富的增长,凡遇长假,飞机票价便是陡然上涨,节前节后均呈现明显的落差,我决定中秋节出行,...
  • 小猪xxhh
    【打卡渡渡鸟故乡,自驾印度洋霓裳】我在毛球画了个圈
    游记 【打卡渡渡鸟故乡,自驾印度洋霓裳】我在毛球画了个圈 行程单含行程单 住宿指南
    小猪xxhh 2018-12-249620最后回复 2018-12-24 21:31
    —— 毛球掠影 ——✿五彩斑斓的大海✿形态迥异的群山✿洁白细腻的沙滩✿令人惊叹的奇观✿丰富多样的生物✿精彩纷呈的活动—— 行程Q&A ——✿WHYQ:WHY?A:世界海岛排名Top5、渡渡鸟故乡、 印度洋明珠、天堂原乡、全球空气质量Top2、东西方文化交融地、丝毫不逊于马尔代夫的美丽国度……这些佩戴在毛里求斯头上的王冠熠熠生辉,足以勾起你前往这个岛国一探究竟的欲望,所以在连续2年欧洲游之后,这次重新回归海岛游。因为毛...
  • 水木湛清华smqh
    回眸五千年,终于见到你,EGYPT!2018年8月埃及自由行
    游记 回眸五千年,终于见到你,EGYPT!2018年8月埃及自由行 住宿指南
    水木湛清华smqh 2018-10-071656 5最后回复 2018-10-28 00:42
    写在前面:第一次发帖,因为之前看了很多穷游er的帖子,受益良多,得到过大家的帮助也希望自己的经历能帮助到其他人。(签证等实用信息见最后总结)一场说走就走的旅行是很多人期待的,但这次埃及之旅却是历经变化的行程。2018年8月终于开启期待已久的行程,踏上这片神秘的土地,还是有些小激动的。旅途中的小插曲也许算不上锦上添花,但有惊喜有意外,留点小遗憾的旅程才是最真实的、最有意义的,不是吗?Day 1—Day 2 开罗(北...
  • 心里长了无数草
    杨小胖的肯尼亚之旅(三)你的火烈鸟和我的小龙虾
    游记 杨小胖的肯尼亚之旅(三)你的火烈鸟和我的小龙虾
    心里长了无数草 2018-10-2411580最后回复 2018-10-24 20:11
    先放张地图,小胖再给各位客官讲我干的蠢事。。。一、满是期待的博格利亚火烈鸟从内罗毕出发,先到奈瓦沙湖,再到纳库鲁湖,最远才是到博格利亚。为了看到最壮观的火烈鸟,我们选择了先去最远的博格利亚看火烈鸟,而不是距离更近的纳库鲁哦,本胖的想法是多么朴实,不在乎距离,我只要看最多的。正确行程是全程兰线。本胖子一看,到了博格利亚还得掉头回来,据说火烈鸟都在湖底,那我从红线开上去,不是正好看完火烈鸟就回酒店了吗...
  • 心里长了无数草
    杨小胖的肯尼亚之旅(二)内罗毕最好的生蚝
    游记 杨小胖的肯尼亚之旅(二)内罗毕最好的生蚝
    心里长了无数草 2018-10-2412260最后回复 2018-10-24 17:52
    全程2人一车,有丝丝浪费,不过自由行这样才随心啊,一辆车建议乘坐不超过五人,最后一排留着放行李,舒适性比较高。秀一下霸气的越野车,加宽的轮胎,有空调。开非洲的路,良心推荐越野车,陡坡和涉水,面包车有些吃力。有车经过,土路尘土飞扬,有空调是加分项,避免吃灰。通往野生动物保护区的路整体是好的,但有一段还没修完,所以前面有车的话,后车就各种吃土了。这次没拍,发张17年春节的遭遇。一、小象孤儿院为了象牙,很...
  • 没钱却想看世界
    游记 我胖的第三戳——令我胖念念不忘的毛里求斯 行程单含行程单 住宿指南
    没钱却想看世界 2018-07-3011790最后回复 2018-07-30 11:30
    现在才来补游记,我也觉得有点不好意思,不过迟到总比不到好是吧
  • kellywhite
    【Kelly碎碎念@毛里求斯】人均9K,半自驾带父母的懒人环岛游
    游记 【Kelly碎碎念@毛里求斯】人均9K,半自驾带父母的懒人环岛游 住宿指南
    kellywhite 2017-12-251342 4最后回复 2018-01-04 22:47
    这次去毛里求斯其实很随意,便宜,而它刚好在我想去的名单里。想去毛里求斯的理由很简单,一是因为想看看马克吐温眼里的天堂是什么样子;二是毕竟也算是非洲了,我又打卡了一个洲。坦白说,这次毛里求斯之行,是我最轻松的一次旅行了。因为订好了机酒套餐,毛里求斯又是对中国免签的,因此,我几乎没有看任何攻略,基本上只需要考虑每天去哪里玩就可以了,非常地轻松。费用清单:机酒套餐:6999/人电话卡:300酒店消费:800casela...
  • argonant
    毛球八天乐——非你所想的非洲(更新完毕!)
    游记 毛球八天乐——非你所想的非洲(更新完毕!) 住宿指南
    argonant 2017-10-073638 85最后回复 2017-11-23 21:48
    我觉得写游记这种事,不宜操之过急,得沉寂个一年半载,当你再次无聊时,随手翻看旅行记录册或者是打开电子设备中的照片,看到那些你亲眼目睹过的风景留在照片上的影像的时候,回想起你遇到过的人、见到过的景的时候,你才有了写一些东西的冲动和想法。so……我现在在干嘛我在写游记啊为嘛额……国庆假期还有一半啊,总要找点事干吧,不然,我都觉得对不起祖国母亲的厚爱额
  • Cruisor
    跌入南半球的天堂 - 毛里求斯全攻略
    游记 跌入南半球的天堂 - 毛里求斯全攻略
    Cruisor 2017-04-153019 2最后回复 2017-04-17 18:27
    引子...我确信,我不是第一次到这里,在绿得出油的甘蔗田里穿行,前路漫漫,仿佛永远没有尽头;跌落进一片靛青的水,水是咸的,我无法呼吸突然有灰色的身影从我的手边划过,我奋力地比划起手脚,它却倏地不见了踪影 ;我再伸出手去,指尖穿过茂密而又硌手的丛林,心中藏着莫名的战栗;我仰起首,半空中赫然有一片拳头大小的云彩,不,比云彩更轻薄,就像冬日里眼镜前凝起的霜;我努力地睁大眼,天际又神奇般地泛起万丈霞光;我低下...
  • vincent黄牛
    攻略 塞舌尔自由行攻略
    vincent黄牛 2017-02-2612040最后回复 2017-02-26 17:10
    五天七夜的塞舌尔之行结束了,中间有惊喜也有失望,回国后有小伙伴们问我攻略的事,一是觉得这趟旅行确实不虚此行,二是出于分享的目的,所以就写下此攻略,以为后面想去的人做个参考。回国后很多小伙伴们问我塞舌尔在哪,为什么选择去那里?因为我没去过同样是印度洋三大明珠之二的马尔代夫和毛里求斯(另一个就是塞舌尔了),我只去过塞班岛,用亲身经历讲塞舌尔的沙滩比塞班美太多了......首先是网上搜集攻略,这是必备的,中国...
  • yashantitang
    值得纪念的家庭旅行在毛里求斯!自由行碎碎念~~
    游记 值得纪念的家庭旅行在毛里求斯!自由行碎碎念~~
    yashantitang 2014-06-252053 6最后回复 2014-06-30 14:08
    第一次策划家庭旅行,图方便选择免签国家,参加成员:粑+麻+小弟+老奶奶+本人。考虑到大家感受选择又有沙滩,又有内陆的毛里求斯。6月去的,当地处于冬季,早晚温差有点大,穿个外套加短裤就够啦,太阳一出来,晒得真心疼,这还没到夏天呢就受不了了,大家去一定要做好防晒啊,大支防晒霜可以当地买,很便宜三四十RMB一大支,我买了个法国牌子200ML,一点也不油腻。出行靠包车,之前,想自驾的,还买了个TOMTOM软件,花了300多块...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140