|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 问答

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • whtctc007
    跪求大家帮忙设计下毛里求斯之后的线路阿阿阿阿阿阿阿啊~~~
    whtctc007 发表于 2011-04-29 18:00

3个答案回答

小弟7月要去毛里求斯做一个月义工,之后想半个月去非洲其他国家转转,请高人帮我设计下能去哪些国家看看(考虑下visa难易和机票价格),不一定要深度游,走马观花也可。谢谢
  • whtctc007
    求帮忙设计下毛里求斯之后的线路
    whtctc007 发表于 2011-04-28 11:18

1个答案回答

小弟7月要去毛里求斯做一个月义工,之后想半个月去非洲其他国家转转,请高人帮我设计下能去哪些国家看看(考虑下visa难易和机票价格),不一定要深度游,走马观花也可。谢谢
  • 平凡的人
    去毛里求斯的时间。7、8月?
    平凡的人 发表于 2011-04-07 18:15

4个答案回答

看大家一般都在11月至次年4月为夏季,沿海气温27℃,中部高原22℃,海水温度约27℃;这期间去毛里求斯,有人7、8月去过吗?如果七月去能看到透蓝的海吗??
  • xiaobai2222
    毛里求斯签证和酒店
    xiaobai2222 发表于 2011-02-25 14:36

10个答案回答

我想再确认一下,毛里求斯对于短期的旅行来说肯定是落地签吧,今天打电话到国旅问,说跟团是落地签,自己去他们也不确定,有没有什么毛里求斯驻中国大使馆的官方通知之类的呀. 还有,比较好的酒店是自己到酒店官网上订比较便宜,还是找旅行社代理比较容易,因为机票想买阿联酋...
  • Jackal
    毛里求斯出发去马达加斯加有啥需要准备的么?
    Jackal 发表于 2011-01-19 14:30

4个答案回答

就是马达加斯加有没有特殊的疫苗要求?因为检疫局的医生只让我打了甲肝和吃了霍乱的药,是应对毛里求斯的。 我是去毛里求斯做很水的一个实习,偏志愿者性质的。 然后有朋友去坦桑,如果我从毛去坦桑需要办什么签证之类的么?从毛里求斯去马达加斯加怎么去呢? 另外就...
  • kawaimelody
    【求助】空白护照去塞舌尔,能出境吗?
    kawaimelody 发表于 2010-08-07 16:01

9个答案回答

机票已经到手了,是阿联酋航空的。 酒店预订单也可以出示。 因为我在迪拜转机,只停留3个小时,所以不打算办迪拜签证。。。。但是,出上海海关的时候,空白护照边检会放行吗?如果一定要有签证的话,泰国签证可以作为第三国签证出示吗?
  • guobinfu
    请问一下,毛里求斯入境可以带茶叶吗?
    guobinfu 发表于 2010-06-25 16:04

2个答案回答

行程:北京-香港-毛里求斯 回程:毛里求斯-香港(逗留一天)-北京 因为从毛里求斯回北京要在香港转机, 所以想从北京带些茶叶给香港的亲戚, 出发的时候在香港的时间太紧,无法给亲戚,只能回程的时候给, 可以带茶叶去毛里求斯吗?
  • omala
    中国驾照在塞舌尔可以用吗?(短期租汽车)
    omala 发表于 2010-06-05 21:35

快来消灭零回答 回答

我们在塞舌尔马埃岛上的5天时间想租个小车满岛开着玩。。       self-catering的老板刚好也有个汽车出租铺子,他说中国驾照在那边假期租车绝对可以。。。       我们查到的资料是得先这边公证,然后去了...
  • omala
    我们9月去塞舌尔不到7000的往返机票贵吗?还有其它问题
    omala 发表于 2010-05-28 10:17

11个答案回答

我们一群4个朋友9月底去塞舌尔玩,在岛上一共呆10个晚上吧。。。初步计划mahe岛呆7天,Praslin上住3天。 都住self catering。 然后呢现在在定机票,阿联酋的途径迪拜往返一共是6700多点。。含税了。我觉得这个价格差不多。大家认为呢?还有更便宜的么? 我们...
  • icelynne
    求助!塞舌尔的建议
    icelynne 发表于 2010-05-18 12:49

3个答案回答

看了这里几个去过塞舌尔的帖子, 都是08 09 年的。 现在金融危机 算过去了吧。  如果人均按15000 算  去塞舌尔怎么玩比较好。   预算在4个人 有人能给个建议吗
  • ginga
    去毛里求斯 Mauritius 不用签证?
    ginga 发表于 2009-09-28 18:13

5个答案回答

刚google了一下,好像中国护照去Mauritius 不需要旅游签证,是落地签的? 有没人知道能确认一下。这国家很小,很难找资料。 但这里有很多华裔,还有客家人的后裔呢,一群中国人只说法语,会一点点中文,很有意思。
  • princessli
    关于毛里求斯落地签的问题
    princessli 发表于 2009-09-14 03:05

8个答案回答

最近看了很多关于落地签的问题,想问一下空白护照能够出境然后到达毛里求斯后再办理落地签吗?或者是应该先在毛里求斯驻华大使馆办理好签证再出境呢?请哪位有经验的朋友解答一下,看了很多文章,有的说可以,有的说空白护照不能出境,希望有经验的前辈们指教一下~谢谢...
  • sandyyang
    毛里求斯到塞舌尔交通?
    sandyyang 发表于 2009-08-30 22:52

4个答案回答

有没有兄弟姐妹考虑过毛里求斯和塞舌尔联游?毛航好像已经没有这条航线了,塞舌尔航空有航线,但是网站上不能预定,有哪位知道从毛里求斯飞塞舌尔是否可行?
  • doudousyj
    去毛里求斯不会说外语可以么??
    doudousyj 发表于 2009-08-20 10:41

10个答案回答

9月份就要去毛里求斯了,可是我们两口子外语基本为0,到那里会不会抓瞎呀?用不用现在抓紧恶补。。。有去过的给点建议,谢谢
  • lapours
    马达加斯加落地签的咨询贴变成马达加斯加两周游记·
    lapours 发表于 2009-06-27 01:16

12个答案回答

从南非到马达加斯加可以落地签么?现在海关还有刁难的现象么?希望最近去过的同学指点, 另外,需要黄皮书么?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140