|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • oceanspirit
    讨论 春节去柬埔寨, 征同游的人
    oceanspirit 2007-01-041664 8最后回复 2007-01-04 23:21
    请问春节有没有人计划从中国去柬埔寨 (在曼谷倒机). 计划是从曼谷坐bus 去 吴哥, 再坐船沿眉公河去金边, 金边飞曼谷, 然后回中国. 总共可能8天.
  • 想去法国
    讨论 12月26日-31日北京--柬埔寨求助,并找同游
    想去法国 2006-11-091926 12最后回复 2006-11-09 11:42
    12月26日-31日想由北京出发去柬埔寨,中国出境,柬埔寨的E-VISA没问题吧?还是需要正式从使馆当面拿的签证?并找同游! Christina
  • joyyan
    讨论 11月去柬埔寨,找同行者
    joyyan 2006-10-211588 3最后回复 2006-10-21 12:53
    预计11月17号左右从上海出发,预计费用5000元, D1 21:30浦东机场的飞机,18号凌晨到金边,入住GH D2 早上7:00坐船去暹粒,应该顺便就能看到越南浮村和洞萨里湖了。下午1点左右到了暹粒后就入住GH,然后买票,去巴肯山看日落 D3-5 游吴哥(3天套票) D6 游崩密列、荔枝山等较远的景点 D7 早上起程返回金边,入住GH,休息调整,逛市场, 参观皇宫、博物馆,逛中央市场等。晚上23:50飞机回上海。 找同行者
  • iloveian
    讨论 10月8日上海出发去柬埔寨的驴友有么?
    iloveian 2006-09-251455 1最后回复 2006-09-25 22:27
    机票签证都已经搞定,有同好最好
  • caroline_r
    讨论 寻找吴哥同游,最好在上海的!--本人已从柬埔寨回来!
    caroline_r 2006-08-271634 6最后回复 2006-08-27 21:08
    本人想去吴哥旅游,行程不想太赶!寻找志同道合者一同前往!因为本人一个人,不想找夫妻活着情侣,省得做大电灯泡,便纽啊!:) 时间和行程都可以商量! 我在上海,希望您也是在上海的,这样可以走之前先碰碰头,比较放心! 本人已经从吴哥回来拉!玩的很爽阿!感谢穷游带给我的好朋友! 想看照片的可以访问我的个人图片博客,版主,我只是偷懒而已啦! http://photo.163.com/photos/caroline_r/67783948/
  • shuchang
    讨论 寻同去吴哥的朋友
    shuchang 2006-07-223133 23最后回复 2006-07-22 23:43
    我是男生 最近打算去吴哥窟.时间7-10天左右 但是要避开5.1黄金周(机票紧张).具体时间可以商量. 请有意者回帖.谢谢
  • 不一样的流浪猫
    讨论 7月10号左右吴哥游,谁去?
    不一样的流浪猫 2006-07-041952 11最后回复 2006-07-04 18:47
    大家好,我从深圳过来,公司派驻金边已经1个多月了,7月17号前回,想回之前去趟吴哥。可是还没有旅伴,看看大家谁有近期的计划。哦,我女生,旅伴男女不限,人好,有意思就好了。对了,要是第一次来我可以带你游金边。 QQ:27459593 请注明游吴哥的。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140