|
旅游攻略论坛 >

老挝 > 购物

老挝
查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • GIONGworld
    老挝. 的士高环抱中的静吧
    游记 老挝. 的士高环抱中的静吧
    GIONGworld 2020-01-16531 2最后回复 2022-06-25 13:03
    为啥去每年到各种假期的时候,就会有好多人问我,“郭队郭队,我想去个近一点的、花钱少的、还比较好玩的、有些自然风光的、还能有好吃的地方,有什么推荐吗?”我这些个亲生的好朋友啊,你们不要太鸡贼好不好,也就是我,换了别人未必告你,不过换了别人也未必知道,去老挝!都说便宜没好货,好货不便宜,不过这句话在老挝可就不适用了,老挝这地真是又便宜又好,我鉴定过了,大家放心去,有什么问题都不要提我名字,没用。我不知...
  • 公众牧蚂人旅行日记
    游记 越南两月,与越南人同吃同住的体验
    公众牧蚂人旅行日记 2019-12-27538 1最后回复 2020-02-12 19:46
    上次来越南已经是4-5年前的事了。也是第一次独自出国旅行,我的计划是从越南胡志明一路由南向北、走到越南首都河内,然后坐大巴回国。最后当然功德圆满,进中国边境时,威武的人民警察和警犬还把我们每个人都默默的审查了一遍。没有想过要再来越南。 1第一次来就觉得这个地方充斥着一种,有点奇怪的气氛,当地人大部分还是很友好的,但就是一种不是特别喜欢的感觉。本地特色休闲饮品店、买椰...
  • sissiliuzhen
    5.1小长假,你在国内人海茫茫,我在万象悠闲时光-强烈推荐
    游记 5.1小长假,你在国内人海茫茫,我在万象悠闲时光-强烈推荐 行程单含行程单 住宿指南
    sissiliuzhen 2019-05-10538 10最后回复 2019-05-10 19:31
    没有比5.1小长假的旅行还临时的了,真说走就走,28号晚上大家商量好,万象机票最便宜,好酒店也便宜,就休闲度假,不要看人就好,愉快的决定了就去万象了。成都到万象的机票,需要转机昆明,所以我们是30号晚上飞昆明,机场旁边住一晚第二天早上飞万象,4号下午17.50分回成都。2月春节的时候,我带父母就是这班航班,很舒服,不累,只是当时从万象直接过境到泰国,只是万象呆了一天,但是非常喜欢万象的安静,老挝的食物,优美的价...
  • 柠檬的橙子
    琅勃拉邦
    游记 琅勃拉邦
    柠檬的橙子 2017-06-142428 1最后回复 2017-08-12 04:41
    持续补充中~~~~~~琅勃拉邦是个悠闲城市,节奏非常慢,很适合情侣或者独自过来发呆,过些安静舒心的日子。一、来琅勃拉邦前的准备工作我是从西双版纳勐腊县的磨憨口岸坐车到琅勃拉邦的,因为一路上你能透过车窗看看老挝的沿途风景,会慢慢深刻体会到老挝交通的落后和山路的绕、绕、绕.......(晕车党务必带好晕车药)老挝币:到老挝的城市其实也可以兑换老挝币,但是汇率我觉得磨憨口岸相对较高,所以尽量在磨憨口岸提前兑换好老挝...
  • echolin
    游记 万象住宿、购物及国际大巴建议
    echolin 2013-02-284524 0最后回复 2013-02-28 20:05
    万象找住宿一定要早点,天黑了价格降不下来,因为万象的廉价住宿相对于住客来说并不多,也就在洋人街周围一带有。洋人街北端靠近中国人开的HOME IDEAL超市那边的住宿比较便宜,房间也多,也大,设施要好一点,但老挝的网络不如越南、柬国好。洋人街中段靠河那边小路上的Guest house很恶心,涨价离谱,第一次问价时大概下午5点不到,50000老挝币一间不带浴室单人间,第二次大概6点,天已开始黑了,此时问同一家居然要价90000,还否...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140