|
旅游攻略论坛 >

老挝 问答

老挝
查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 戒指在玻璃杯里
    从老挝的琅勃拉邦到柬埔寨的路线是什么
    戒指在玻璃杯里 发表于 2009-12-20 13:24

5个答案回答

从老挝的琅勃拉邦到柬埔寨的路线是什么? 在柬埔寨之后去泰国的普吉,不知是从吴哥走方便还是从金边走方便?
  • 戒指在玻璃杯里
    大家似乎都是从老挝入柬埔寨,从柬埔寨入老挝有什么不方便吗
    戒指在玻璃杯里 发表于 2009-12-18 22:36

10个答案回答

想去老挝,柬埔寨,泰国待定,我的初步计划路线: 北京-吉隆坡 吉隆坡-金边或暹粒 金边或暹粒-万象 万象-琅勃拉邦 琅勃拉邦-泰国 泰国-香港 香港-北京 这样的路线是否合理?请各位帮忙观察一下,谢谢啦! 另外,似乎从老挝到柬埔寨的比较多,为什么没...
  • 戒指在玻璃杯里
    从北京去老挝及柬埔寨的最佳路线是什么
    戒指在玻璃杯里 发表于 2009-12-17 21:44

6个答案回答

请问,从北京去老挝及柬埔寨的最佳路线是什么?如果有时间,可能去一趟泰国南部。 在网上看有从昆明坐大巴到琅勃拉邦的,这样太辛苦了,可是又查不到航班信息。
  • stranger2ureyes
    春节
    stranger2ureyes 发表于 2009-12-08 12:03

6个答案回答

• david34345
    老挝-柬埔寨-越南
    david34345 发表于 2009-12-08 01:05

14个答案回答

近期要走这个3个地方。。。云南进老挝。。。广西出越南。。全程陆地进出。。。现在还有些问题需要帮助确认。。。或者有谁近期要走的。。。可以顺便一起晃荡啊。。。 签证。。。昆明陆地进入老挝是否可以确定落地签呢。。费用       &nb...
  • 唐龙
    老挝落地签证
    唐龙 发表于 2009-11-15 18:15

15个答案回答

本人决定春节出游马来西亚、老挝和泰国旅游,是由吉隆坡飞抵老挝万象,马来西亚和泰国在广州办签证,因广州没有老挝领事舘,本人请教知道的各位旅友:中国大陆游客是否能在万象机场办理落地签证?如有旅友办过,请指教!谢谢!
  • shrmagic
    请问陆路进老挝时,需要出示国际健康证吗?
    shrmagic 发表于 2009-11-14 11:24

8个答案回答

请问陆路进老挝时,需要出示国际健康证吗?看到一攻略上提到,说被打了三种预防针,但没说是什么,有过来人吗?谢谢!
  • 小瓜2
    越南、老挝、柬埔寨如何走才算经典
    小瓜2 发表于 2009-11-10 22:53

9个答案回答

从广西火车到越南,之后老挝、柬埔寨 回程可以是广东广西也行 怎么走才算经典路线,时间5-7天,花钱越少越好
  • 晴朗0830
    求助及征伴---春节柬埔寨、老挝谢谢!
    晴朗0830 发表于 2009-11-07 21:26

快来消灭零回答 回答

国庆就计划去柬埔寨,但却去了肯尼亚,所以只有改春节去了。 目的地:柬埔寨及周边等国, 时间:约十五天左右。想用有限的时间和金钱去更多的地方,柬埔寨是必去的,而越南和老挝,看完相关游记后我偏向了老挝,在这里想请教前辈一些问题: 1。为了省钱,我想飞一程...
  • woshiosa
    如何安排路线去越南老挝和柬埔寨
    woshiosa 发表于 2009-10-18 17:52

快来消灭零回答 回答

本人现在在澳洲读书 打算一月份回国的时候去越南老挝柬埔寨, 我是从先到澳门 我没有港澳通行证 但是悉尼去澳门可以拿到一周的停留许可 我想知道我能否从澳门去香港? 还有我是打算先去香港 再去南宁 然后坐那个火车先去越南 ...
  • snoopy320822
    急问!老挝落地签的停留有效期!
    snoopy320822 发表于 2009-09-27 16:14

9个答案回答

听说去老挝可以持白本护照到口岸办理落地签证,落地签的停留有效期是多少天?
  • treetreelake
    第一次去老挝 去过的给点攻略的细节好不?^
    treetreelake 发表于 2009-09-26 10:22

10个答案回答

如题 我第一次去老挝  6天 两人  大旗:小腐败大休闲 万象 琅不拉邦 各几日  我想知道必须不能错过的地方  还有住店的推荐  ... ... 反正是去过的 都说道说道^ ps:四千岛听说不错 我看照片参差各异的...
  • david34345
    老挝柬埔寨
    david34345 发表于 2009-09-09 07:25

1个答案回答

本人想老挝柬埔寨越南游...老挝开始...想知道如何从老挝陆地进入柬埔寨(具体的路线),还有老挝陆地进柬埔寨是否可以落地签呢??谢谢...
  • 夜雨独行龟
    急,请教老挝陆路进柬埔寨的签证以及交通等问题!
    夜雨独行龟 发表于 2009-09-02 10:48

1个答案回答

本人9月中启程东南亚游,计划九月底从老挝陆路进柬埔寨,但网上攻略关于这部分交通情况的叙述很少。想请教各位走过行程的大大们,怎样从老挝陆路进柬埔寨? 1、网上攻略多是从四千美岛到暹粒,但是我们不想去四千美岛了,请问从老挝巴色如何到柬埔寨的暹粒?巴色是否...
  • heweile008
    救急:从老挝的四千美岛去暹粒,怎么走最快啊
    heweile008 发表于 2009-08-27 23:38

4个答案回答

RT。 目前是准备第一天中午从四千美去上丁,住一晚,第二天从上丁去暹粒,晚上到。可以么?  有走过的大侠指教一下吧!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140