|
旅游攻略论坛 >

老挝 问答

老挝
查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 天使猪猪
    请高手进来指教一下:柬埔寨-大马或者柬埔寨-老挝
    天使猪猪 发表于 2008-09-01 11:40

2个答案回答

本人10月中,本打算由柬埔寨陆路进泰国,最近泰国局势不稳,怕影响到之后的交通,现计划改道: 1. 暹粒/金边-吉隆坡  2.柬埔寨陆路进老挝,昆明出 请问以上2条路线哪个比较好玩或者合适?本人一个MM独行,跟同学在柬埔寨分开。柬埔寨陆路进老挝可行吗...
  • bubblefish
    有关老挝柬埔寨越南签证问题
    bubblefish 发表于 2008-07-28 14:24

3个答案回答

我是亚航的飞机,到吉隆坡转机到万象,我想在国内把三个国家的签证都办好,请问怎么签比较合算啊?还是我就签好老挝的,其他的到了那里再签?谢谢啦.我在上海的
  • ha_ka
    7-8月去老挝-柬埔寨-越南有吗?
    ha_ka 发表于 2008-07-05 00:00

快来消灭零回答 回答

网上查了7-9月都是雨季 不知道影响大吗?? 另外,老挝进越南出好 还是越南进老挝出好啊?听说前者的签证费比后者便宜 顺便在这里征驴友了 我是MM,在上海!
  • 精明常旅客
    从老挝的郎勃拉邦到昆明的行程,怎么安排
    精明常旅客 发表于 2008-06-22 15:21

6个答案回答

有没有走过的人来介绍下。 主要需要坐什么车 什么时间开车 什么时间到 在哪坐 谢谢!
  • lanaih
    老挝:巴色到琅勃拉邦 有晚上的vip bus坐么?
    lanaih 发表于 2008-06-17 14:45

快来消灭零回答 回答

另外有没有老挝琅勃拉邦-万荣-万象的vip bus的时刻表? 谢谢
  • lanaih
    请推荐上海-柬埔寨-老挝9天线路
    lanaih 发表于 2008-06-16 15:26

1个答案回答

预定日期是927-1005共九天。出发可以926晚乘上航去金边。但是之后怎么走,在吴哥待几天,怎么去老挝,怎么从老挝飞回上海(听说可以从万象飞昆明),还有如何签证就没数了。 请推荐谢谢。
  • maggie_yy
    老挝到河内的机票,路线问题
    maggie_yy 发表于 2008-06-12 10:50

3个答案回答

我7月份要从老挝-越南-柬埔寨-泰国-马来西亚,具体行程已定,除了老挝到河内的机票没订,其他的机票也订了,都是亚航的。 可是亚航没有老挝到河内的航班,我查了下老航的,不是一般的贵啊。 请问该如何选择航空公司和路线呢?
  • eyes0708
    跪求"老挝签证申请表的扫描件"
    eyes0708 发表于 2008-06-07 10:58

快来消灭零回答 回答

由于老挝的签证只能在北京和昆明两地可以办理.所以想托朋友在北京帮忙办.但由于申请表是英文的,所以不好意思再麻烦朋友. 如果谁有老挝签证申请表的扫描件,可否给我一份. 我的邮箱@hotmail.com 万分感谢!!!!
  • eyes0708
    越南,柬埔寨,老挝从哪个国家开始更合理
    eyes0708 发表于 2008-05-18 18:40

8个答案回答

看到很多朋友选择从云南进入老挝开始,这样与从南宁进入越南相比,是不是更合理. 另外,我是从上海出发,请问老挝的签证怎么签(陆路进入)?
  • mimosa_papy
    老挝越南马来签证办理时间
    mimosa_papy 发表于 2008-04-16 18:06

2个答案回答

没找到历史帖,高人有见到答案的请给个链接。谢了。 工作关系要去这三个国家,谁知道哪些必须在北京使馆办?哪些可以在上海办?大约费用和办理时间是啥? 问了一个代办的,说越南三天,马来三天,老挝七八天,加起来要一个月的样子;携程分别要二十天二十天八天,起码...
  • roamer
    越南 柬埔寨 老挝 3国 34天行程安排 及少许问题
    roamer 发表于 2008-03-28 00:43

8个答案回答

因字数限制 行程分2段 问题跟后 欢迎大家积极评价线路 及 热心回答问题 先谢谢大家 此行程根据版内及其他网信息经验合成 尤其鸣谢66天版内经验 ^_^ day1singapore-河内 Hanoi宿:河内 1830-2035Singapore-Hanoi Pl...
  • pi
  • 曹瀚天-达人J
    求助:老挝和柬埔寨,我这个情况该怎么个游法呢?
    曹瀚天-达人J 发表于 2007-10-31 19:09

10个答案回答

我在广州,我朋友在北京,元旦一起去老挝和柬埔寨。首先出发和回程机票就犯难了。大家知不知道什么方法去玩这两个国家呢? 出发地可以是北京、广州、深圳、香港或澳门 去老挝有什么航空公司呢?如果从柬埔寨进,不想又从柬埔寨出,万象好像很难找到有不用转太多站的...
  • 曹瀚天-达人J
    越南-老挝-缅甸-柬埔寨四国游
    曹瀚天-达人J 发表于 2006-12-14 22:22

3个答案回答

五一计划到东南亚这四个国家游一圈,不知道签证是否需要每个国家独立签,还是有什么可以方便签证的方法? 还有就是这四个国家之间要是坐飞机,有什么航空公司(廉价航空 )选择呢?我见到亚航、捷运等都没有线路。
  • chenfangyi
    柬埔寨到老挝签证
    chenfangyi 发表于 2006-12-13 11:07

4个答案回答

我们在上海,已有柬埔寨签证,打算先到柬埔寨,再从柬埔寨乘飞机去老挝朗勃拉邦,老挝可以落地签证吗? 需要再返回柬埔寨,从柬埔寨出境时需要办特殊手续吗? 急需各位前辈指导,非常感谢!!!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140