|
旅游攻略论坛 >

老挝

老挝
查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • cosmicroc
    谁坐过昆明——老挝会晒的国际班车,说说情况(已有答案供参考)
    讨论 谁坐过昆明——老挝会晒的国际班车,说说情况(已有答案供参考)
    cosmicroc 2013-09-2423127 23最后回复 2015-08-28 12:36
    1.这趟车一天一班,会紧张么,是否得提前订票,现买先走的成功率大么? 平时不大紧张,到发车时有空位。节假日不好说 http://www.4006510871.cn 这个云南客运订票订票网站上只能预定去琅勃拉邦的车,会晒不能订。 2.磨憨口岸出关前有时间换银子么?老挝那边索贿严重否? 我的经历是去程时被严重索贿,不给不让过,态度蛮横,装傻和力争都是徒然,即便是自己填写出入境卡,回程的时候未被索贿。 3.有没有人到过金三角地区(老挝这...
  • 沈佚儿
    讨论 请问国庆节一个人去老挝安全吗?我是女子一枚
    沈佚儿 2014-09-022425 4最后回复 2015-08-24 21:16
    请问下,最近老挝安全吗?很想去,可是家里人都是东南亚很不安全。百般劝阻。但是真的很想去,请问下,到底安全吗?
  • zhyu81
    讨论 真心请教穷游高人,怎么能这么省的?十多天两三千
    zhyu81 2015-07-04581 3最后回复 2015-07-10 18:39
    入境老挝一周,吃住行玩,两大一小差不多就三千了,才走到琅勃拉邦而已。说实话,消费和国内基本一样,如果找旅行社玩点项目,就更贵了,我们就是这样。真心请教下,那里可以省到那么便宜的?
  • 北宫婴儿
    讨论 越南河内HANOI到老挝万象VIENTIANE(永珍)的经历
    北宫婴儿 2011-12-1116136 19最后回复 2015-07-03 14:26
    越南河内HANOI到老挝万象VIENTIANE(永珍)的经历 本小姐于2011年12月6日由河内搭大巴到万象。在网上搜到的买票地点:3A NGUYEN GIA THIEU, HANOI. 电话:(84 4)3942 0554/3942 8436 传真:(84 4)3942 0554 。票价500,000.VND 相当于25美金。 票内包含去到酒店接我并将我送到指定巴士的相关接驳费用。 6日下午5点到酒店接,7点巴士从河内发出,次日(7日)下午5点左右到万象。 5点左右,接我的车来了。出去一看,面面...
  • zhyu81
    讨论 请问下老挝那个口岸进入更靠近胡志明市?
    zhyu81 2015-05-261699 10最后回复 2015-06-27 23:15
    如题,查了下资料,应该是老挝的阿速坡省口岸进入,更偏向于越南的南部,但是网上资料太少,有走过的朋友能告知下情况么?
  • socrates_cat
    讨论 今日有在万象的朋友么?
    socrates_cat 2015-06-20422 0最后回复 2015-06-20 21:02
    这地方可真热啊
  • 论坛小秘书
    讨论 老挝版精华帖索引(2017年3月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1111033 1最后回复 2015-06-11 16:22
    精华游记大侠视界|湄公风华,记忆老挝http://bbs.qyer.com/thread-1371651-1.html【老挝漫游】21天,遇见一段非一般的悠闲、宁静与信仰!http://bbs.qyer.com/thread-1414079-1.html【龙猫走江湖】老挝流浪6个月,终于让我也能当一回资深地陪,万象+琅气质休闲行,完了完了,老挝游要火了(彩蛋有精彩补充)http://bbs.qyer.com/thread-2614392-1.html花甲夫妇在路上——越南16天(胡志明市进 河内出)老挝8天(琅勃拉邦进 万象出...
  • pr66435oqfz2
    讨论 关于老挝琅勃拉邦的吃喝玩乐的问题请进来问我
    pr66435oqfz2 2015-01-272307 33最后回复 2015-06-01 12:20
    本人在琅勃拉邦工作了3年多,见过太多国内同胞出国就晕的种种状态。如果你有什么琅勃拉邦问题就问,我会把我知道的都告诉你。 不知道这个帖子能不能发,本人本着助人为乐的原则,知无不言,言无不尽!!!
  • 凌波微步兮
    讨论 低价换少量老挝币,官方汇率合213元人民币,实收208元.
    凌波微步兮 2015-04-10781 0最后回复 2015-04-10 11:46
    春节去老挝玩留下26万7千老挝币,官方汇率合213元rmb,实收208元, 广州地铁\APM当面交易.请先短信联系:13502419898,谢谢! 如果去老挝旅行有疑问可答复.
  • 瓦尔纳的石柱
    讨论 求问老挝的光西爆布收费吗,多少啊
    瓦尔纳的石柱 2014-07-13947 2最后回复 2015-04-10 11:34
    还有离琅勃拉邦远吗?琅勃拉邦的一些寺庙也收门票?
  • 石榴大叔
    讨论 有人知道琅勃拉邦到景洪的汽车在哪里坐车吗?要提前购票吗?每天都有班车吗
    石榴大叔 2015-02-07854 1最后回复 2015-04-10 11:32
    有人知道琅勃拉邦到景洪的汽车在哪里坐车吗?要提前购票吗?每天都有班车吗
  • 拖地板啊
    讨论 琅勃拉邦美食求推荐
    拖地板啊 2015-02-21572 0最后回复 2015-02-21 17:49
    晚上不知道去哪里吃,两个人,有什么好吃的店吗?别太贵啊,伤不起
  • psyly
    讨论 补充万象国际机场
    psyly 2013-08-105853 2最后回复 2015-02-17 12:28
    也是刚从老挝回来,给以后可能需要的人。 万象国际机场有两栋楼,一个国内航站楼,一个国际。 我们先从琅勃拉邦飞万象,从国内到达出来一看,傻眼,感觉挺破旧的,外面的出租车司机已经进到里面来拉客了。就一条传送带行李出来挺慢的。没有行李寄存,至于要寄存行李的,后面我再说。这里表扬一下老挝的公共厕所,不管是琅勃拉邦机场、万象机场国内T、万象机场国际T、大街上的公厕、咖啡馆里的公厕,都特别干净,就像没有人使用一样...
  • CommaCoffee
    New Coffee Shop in Vientiane!万象COMMA COFFEE!
    讨论 New Coffee Shop in Vientiane!万象COMMA COFFEE!
    CommaCoffee 2014-11-041514 1最后回复 2015-01-28 15:23
    Comma Coffee is a newly opened coffee shop Vientiane Laos, located on the opposite of Lao development bank on Setthathirath Road, Vientiane, Laos. We provide not only high quality local coffee , but also delicious food. You will find it a very cozy and relaxing place to sit and have a drink. The most important, only for Chinese , we would like to give you advice on traveling in Laos. We hope yo...
  • 瓶子不是罐子
    讨论 询问各路高手,琅勃拉邦货币情况。
    瓶子不是罐子 2015-01-24613 0最后回复 2015-01-24 09:31
    小女子第一次去老挝,看到攻略上说从磨憨口岸可以用人民币换到比较高的汇率,但我是从清迈陆路进入琅勃拉邦,我是使用美金过去换基币划算还是人民币呢?在琅直接使用美金很不划算,是吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140