|
旅游攻略论坛 >

缅甸

缅甸
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • moontree
    微笑的国度 - 小女孩的缅甸之行 (不断更新。。)
    游记 微笑的国度 - 小女孩的缅甸之行 (不断更新。。)
    moontree 2012-03-1312140 69最后回复 2013-02-05 16:18
    缅甸之行,一直都在计划之中,但是却迟迟没有实现,因为没有人愿意同我结伴而行,一个人的旅行总是让人觉得缺乏安全感。 最后当我终于鼓起勇气踏上这片神秘土地的时候,并没有想象中的艰难,缅甸人民善良可爱,他们总是时刻以微笑示人,一个女孩子在那边时常会有无助的时候,但是他们都会义不容辞的站出来帮助你,让我觉得就像家人一样温暖。 很感激这个国家给我带来的一切,也很满足自己的人生有了这样一次回忆。 缅甸,有机...
  • 小麦007
    穿越两个季节去找你——记录北纬22°缅甸之行
    游记 穿越两个季节去找你——记录北纬22°缅甸之行
    小麦007 2013-01-181213 6最后回复 2013-01-27 02:22
    多少佛塔烟云中 大家都在说,12年12月21日是世界末日那么,末日之后呢,迎接末日之后的那个黎明,你会在哪里有人和家人守护在一起,有人跑到末日之说的发源地地,玛雅古城我决定为末日之后来一场狂欢,实现我心中那深埋已久的小小愿望年年日日的重复着一成不变的生活,生活中的波澜不惊压的人喘不过气来总想给自己留下点什么,能值得回忆的所以以前的种种理由,不过是无妄的借口不是你不可以去,之所以没有去,只是因为你不够想去...
  • 汗衫张的慢游笔记
    那山那水那人-2012国庆缅甸游
    游记 那山那水那人-2012国庆缅甸游
    汗衫张的慢游笔记 2012-11-041774 11最后回复 2013-01-20 02:08
    张汗衫我终于开始写攻略来了,照我这摸摸速度,不知道更新到什么时候能写完,先开个头再说。 首先要声明的是,我这次真的不是穷游,比较FB,所以之气都不好意思贴到穷游网,希望大家不要批评我。 这次的完整行程如下: D1 杭州HANGZHOU-昆明KUNMING   mu5655:8:00am-12:00am  昆明KUNMING-曼德勒MANDALAY  mu2029: 02:05pm--01:50pm 宿: Mandalay city hotelD2曼德勒MANDALAY 周边一日游 包车(Amarapura, Sagaing Hi...
  • 阿Fun85
    游记 2012缅甸自助行
    阿Fun85 2012-12-181232 7最后回复 2013-01-09 17:33
    刚刚从缅甸回来了。这可是我第一次一个人的自助旅行。就把一些整理好的资讯放上网先。 2012@缅怀缅甸(Myanmar)の行前篇 - http://funchong.blogspot.com/2012/12/2012myanmar.html
  • laohai1991
    老海2010缅甸16日(全文完)
    游记 老海2010缅甸16日(全文完) 精华
    laohai1991 2011-01-1120293 84最后回复 2013-01-04 07:46
    我的游记:2007澳洲2008呼伦贝尔2009英国 泰柬越2010年宝玉则 缅甸2011美国 西藏 新加坡2012澳洲 俄罗斯 新西兰南岛2013新西兰北岛 法意瑞德 福建土楼2014邮轮韩国 葡萄牙 西班牙 转山2015川藏 西沙群岛 南极2016复活节岛 北欧 埃塞俄比亚非2010年年终总结感谢国家、感谢南航、感谢老公、感谢儿子!::emot54我的2010年有点忙,泰国、年保玉则、丽江大理、尼泊尔、美国、缅甸。中考、世博、搬家,没有影响我忙着准备一个又一个行...
  • dopod800w
    Mandalay,Yangon,Bangkok 边走边记
    游记 Mandalay,Yangon,Bangkok 边走边记 行程单含行程单
    dopod800w 2012-12-092141 16最后回复 2012-12-30 22:18
    每次都想,回来了认真写写游记,可每次都成半拉子。这次,换个方式,边走边写!
  • seline_chai
    缅甸之光
    游记 缅甸之光 行程单含行程单
    seline_chai 2012-12-203277 26最后回复 2012-12-28 21:31
    题记:左手忐忑,右手期待地踏上了第一次的一个人旅行的旅途.不知道未来会遇到什么,这才是旅行的意义. 2012.12.2 曼谷---仰光 晴(其实晴天宝宝出门,应该把天气这一栏去掉,因为每天的天都那么好) 其实我的旅行是从11.24号开始的,无论是珠海的生蚝,澳门的赌场,清迈的水灯节和丛林飞跃,派县的骑大象和小清新,还是曼谷奇遇记都是可以单独写一篇游记的,但是这些和我以前无数次的传统和朋友结伴的旅行并没有太大区别.我会稍后再写.以下...
  • joqi
    游记 国庆从缅甸回来,有问题问我吧
    joqi 2012-11-021776 12最后回复 2012-12-27 14:49
    本着人人为我我为人人的精神,哥坐等询问。帖子就没法这里了,发帖是个体力活。贴个链接吧 http://bbs.517sc.com/viewthread.php?tid=512424
  • pwifs
    缅甸簿记:关于缅甸的66条微博
    游记 缅甸簿记:关于缅甸的66条微博
    pwifs 2012-10-147603 93最后回复 2012-12-27 11:41
    年纪越大越写不动成规矩的游记攻略,只能写写140字微博体,记下一些无足轻重的过程。
  • 老友鬼
    游记 缅甸游记
    老友鬼 2012-05-073603 16最后回复 2012-12-26 17:16
    缅 甸 游 记 2011年11月12日上午8点25分由广州直飞仰光,缅甸时间(比北京时间慢1小时30分)上午10时25分到达仰光国际机场,飞行三个小时。机票提前一个月在“去那儿”网上购买,不收手续费,双程700元,税费746元,共1446元。 2011年11月12—30日在缅甸参观了仰光市、曼德勒市、曼德勒山、固都陶佛塔林群、实佳山、因瓦古城、千名僧人吃饭庙宇、乌本桥、浦甘、新浦甘、、旧浦甘、娘乌、茵莱湖(鸟水)、水鸟、大金石、大金塔、大...
  • 行者无犟
    2012年1117-1125缅甸九日游
    游记 2012年1117-1125缅甸九日游 行程单含行程单
    行者无犟 2012-11-272580 15最后回复 2012-12-12 14:37
    去年四月去了越南,九月缅甸。今年一直计划去老挝和尼泊尔,但听在旅行社工作的朋友说缅甸在涨价,于是迅速决定先去缅甸。11月到次年3月是缅甸比较适宜游玩的时候,刚过雨季,还没热到40度,于是一个人背上包,走你style。 基本行程如下,然后再慢慢写每天的细节吧: 1117:东航 北京0755-昆明1120-曼德勒1350,3400+CYN。到曼德勒后直接坐缅甸国内航空的螺旋桨飞机去了蒲甘,52USD。住Green Land Hotel。蒲甘“门票”10USD。 1118...
  • 朴云
    【缅甸佛光】2012.10月缅甸实用信息
    游记 【缅甸佛光】2012.10月缅甸实用信息
    朴云 2012-10-193178 6最后回复 2012-12-09 14:56
    缅甸是个很特别的地方,其贫穷和美丽无法简单的一言蔽之,所以也就不文艺和装B啦!整理了一些缅甸自助的小信息,希望对大家有用。信息均按线路和地点列出,我的路线是仰光(进)--曼德勒--蒲甘--茵莱湖--仰光(出)。这个进出比较二。。。因为第一天仰光坐车到曼德勒完全是多废的功夫,建议曼德勒进,仰光出,或者仰光进曼德勒出,以免走回头路。 出发前觉得缅甸是军国主义、然后又因放开新闻管制和昂山素季的解禁造成局势不稳等...
  • wet
    一切都没有想象中的那么坏(我的泰缅纪行*缅甸)
    游记 一切都没有想象中的那么坏(我的泰缅纪行*缅甸)
    wet 2011-04-106811 24最后回复 2012-12-08 19:19
    缅甸部分: 仰光与蒲甘 写在前面的话 经过一个多月精心的准备,我们终于开始了我们的这次泰缅之旅,泰国是因为我对清迈有着不解之缘,而缅甸则是看到论坛之中的一位MM的游记“缅甸归来,手有余香”之后萌发的。看完那些漂亮的景色,马上充满了向往之情。从二零一零年三月准备到二零一一年一月的成行,历时十个月,这可能算得上我准备时间最长的筹备。 缅甸关键词:翡翠,军政府,大金塔,昂山素季…...
  • travellonely
    游记 缅甸图记(首页信息,图片添加完毕) 精华
    travellonely 2007-09-2615681 95最后回复 2012-12-06 13:46
    说明:所有信息只与本人行程相关,其他请参阅lp等(不过注意一下,书上的价格己过时) 1。签证 可在北京大使馆或昆明领事馆办签,我是在昆明领事馆办的,所需资料很简单:护照,三张护照照片,两张填好的申请表,还有一张小纸条也要填基本信息(这是用于入境边检用的,领事馆或使馆会提醒你务必保管好,否则即使有签证也没法入境,入境手续办完后会被收走)。最迟三个工作日可取,费用185元(我的签证实际上只用了两天),可提前取...
  • 大便猫
    游记 缅甸贴图
    大便猫 2012-11-111032 5最后回复 2012-11-16 13:49
    新手,请问我上传到穷游相册的照片,怎么自动分享到论坛里面?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140