|
旅游攻略论坛 >

缅甸 > 仰光

缅甸
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 亦驰y1ch1
    6个月多次入境 印度签证(缅甸仰光申请)
    攻略 6个月多次入境 印度签证(缅甸仰光申请)
    亦驰y1ch1 2017-04-122753 4最后回复 2022-09-24 12:54
    所需材料我是 2017 年 4 月 4 日 去申请护照的。所需的材料:1. 护照2. 填写好的签证表格。我是在 https://indianvisaonline.gov.in/visa/Registration 填写好然后打印出来的;也可以在现场领取并填写。3. 一张 2 英尺 x 2 英尺 的照片,贴在签证表格上。4. 护照 “资料页(姓名和照片页)” 复印件5. 护照 “缅甸入境章” 复印件6. 费用 102 美元;请准备好零钱,不找零;拒收有污损、涂改、折痕等情况的纸币流程签证受理处。入口...
  • Azure_Woo
    从仰光机场开往火车站的机场快线巴士6月22日开始正式运营
    攻略 从仰光机场开往火车站的机场快线巴士6月22日开始正式运营
    Azure_Woo 2018-06-222630 1最后回复 2020-11-20 21:39
    公司总经理U Htun Tauk Win表示,Omni Focus巴士公司将于周五开始从仰光国际机场至仰光中央火车站的班车。机场巴士停靠在T1和T3之间,每日从早5:00-晚22:00运营,将使用30辆公共汽车。在6月22日的最初运行中,所有乘客将享受免费乘车服务。但从2018年6月23日开始,该公司将为每位乘客收取500缅甸元(2.36人民币)。巴士将从仰光国际机场1号航站楼沿Pyay路开行,经过Kabaraye宝塔路,然后前往仰光中央火车站。“在任何时候,大约5辆...
  • yvett
    攻略 新鲜滚热辣--5朵金花脸猫缅甸3城6天5夜暴走(2015年8月28-9月2日)
    yvett 2015-09-051433 3最后回复 2016-07-04 21:42
    缅甸是LZ玩的第20个国家了,玩儿得多,现在上哪儿去都不爱拍照,只用眼睛用心享受风景,随手手机拍些发朋友圈了事。回来也不爱写知音体的游记,直接上干货攻略。Why缅甸:LZ经常闲来无事就关注特价机票,刚好6月份看到南航放出了缅甸6天的团购,含广州-仰光来回含税机票+仰光2晚酒店,才2200左右。马上和俩朋友一起抢了3个位子。后来有2个新认识的朋友也想加入,当时团购已经结束,她们俩就自己买机票跟一块儿。其实后来有点儿后悔...
  • 耀揚
    我的缅甸岁月 - 最新攻略(2015.11)
    攻略 我的缅甸岁月 - 最新攻略(2015.11)
    耀揚 2015-12-132320 13最后回复 2016-02-01 20:12
    15年的11月,我开始了缅甸征程。我的缅甸之行,头没开好,尾也没收好,8号大选投票,我9号才到。24号盛大的点灯节开始,我中午就已经飞走了,没错,我就是故意这么留下遗憾的。攻略多是同行伙伴做的,不过途中发现很多攻略里没提及或者有变化的地方,所以回来写写自己知道的攻略,略表我对穷游用了这么几年的心意。温馨提示:我是一个懒人,去年西藏的游记,写到现在也才写到第三天的旅程,所以。。 如果你有想知道的信息,就回帖...
  • ringobell
    攻略 有打算飞到廊漫机场转鸟航去仰光的注意了
    ringobell 2016-01-208660最后回复 2016-01-20 00:31
    深夜是国内一大波廉航到达廊漫机场的高峰期而鸟航的航班则是日出后第一班出发去仰光的估计有人会选择这样的搭配方式去缅甸可是事实证明转机柜台是没有鸟航的工作人员的!!!我深夜到达廊漫后本打算睡一会然后转机,去到转机柜台只看到亚航的工作人员,鸟航的柜台是没有人的。问了移民局的人说我不能直接在那转机。。要入境再出境。。。于是乎我花了1000泰铢在境内呆了几分钟就又匆匆忙忙地出境了。。。是!不!是!傻!!???不...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140