|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 潜水

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • PoppyMorre
    帕劳(不花哨的游记)
    游记 帕劳(不花哨的游记)
    PoppyMorre 2017-05-241325 2最后回复 2017-05-31 10:58
    如果问我从什么时候开始知道这个地方,2015年,那年xfun吃货俱乐部去了这个地方,于是漫漫浪客户微信就存在我的手机里了。前阵子又动了去那里的念头,可是工作繁忙实在抽不开身,于是介绍给了小伙伴,小伙伴回来就疯了,一直不想上班的她回来主动找起了工作,她说那里太美了,她要挣好多好多的钱去看这个世界的美好,在此感谢她去过提供了好多有用的经验,我和小伙少糟了很多罪,么么哒。于是在能出行的前一周,我临时决...
  • 手边之人
    带一本难懂的书,去北纬7度的帕劳
    游记 带一本难懂的书,去北纬7度的帕劳
    手边之人 2017-05-151261 0最后回复 2017-05-19 14:08
    首先开启矫情模式我从不敢妄自菲薄,世界这么大,我去过多远,看过多少美景,但我却自认为我是个幸福的人,从苏格兰高地凛冽的断崖,爱情海岸醉人的白墙蓝底,维也纳流浪汉拉的倾城小曲,到泰晤士河边的烟花,布鲁塞尔地撒尿小孩,东京居酒屋里的几盅清酒,首尔夜店的搔首踟蹰和阿姆斯特丹的博物馆……我还是拖着我的箱子,几经辗转地走过了近30个国家。维也纳布鲁塞尔泰晤士河我们都爱过很多人,走过很多路,看过很多风景,但不知...
  • 何陈文
    七色帛琉,邂逅彩虹的故乡
    游记 七色帛琉,邂逅彩虹的故乡 住宿指南
    何陈文 2017-05-171190 3最后回复 2017-05-19 14:05
    一、【旅行碎碎念】关于帕劳,第一听到就是上帝的水族箱。一开始,还不明白帕劳怎么会是上帝的水族箱。直到,第一次亲眼目睹了帕劳的美。才发现,帕劳真的是美得一塌糊涂。帕劳,真的有毒;你来了之后,就会发现看过的海都是假的吗?帕劳,归来不看海,原来是真的。【关于作者】我是一个职业的旅行自媒体,自由撰稿人,热爱旅行,热爱生活,热爱摄影,游走在路上,如果你没看到我在学习,那么我就是在路上,。希望用双脚踏遍祖国的大好河...
  • 落与霞Helen
    帕劳,一个被世界温柔以待的海岛
    游记 帕劳,一个被世界温柔以待的海岛
    落与霞Helen 2017-04-241426 1最后回复 2017-05-10 09:51
    帕劳在哪里在这个难得有网的国度,切切实实的享受把度假的乐趣,一个人工红黄绿灯的国家,有点意思。那么帕劳在哪里呢,帕劳是位于太平洋上的一个海岛国家,1994年从美国的托管下独立。帕劳的洛克群岛是太平洋上最纯净的海水之一,帕劳是个很重视环保的国家,没有被过渡的商业化,所以没有工业污染,没有雾霾。帕劳也是潜水者的天堂, 帕劳的海下奇观也很丰富,大断层又被世界潜水人士誉为世界潜水之首。怎么去帕劳因为帕劳和国内...
  • emonicy
    心中最美的那片蓝——Tahiti大溪地蜜月旅行
    游记 心中最美的那片蓝——Tahiti大溪地蜜月旅行 住宿指南
    emonicy 2017-03-181240 2最后回复 2017-05-08 11:26
    有人说,去过大溪地,就再也不会被其他海所吸引了。因为那是世界上最好的一片海。虽然还没有欣赏过所有海,但在我刚下飞机第一次与它亲密接触的时候,我就知道这是我心中最美的海。刚开始与M讨论蜜月旅行的时候,我们就本着放松悠闲的行程讲目标锁定在几个海岛中:巴厘岛、毛里求斯、帕劳。。但看来看去总感觉这些海岛都不够那么特别,达不到我们心中对蜜月旅行的定义。直到我们搜索到大溪地的图片,就立刻下定决心要在这里度过一...
  • 回忆的小黄花
    有那么一片海——叫帕劳
    游记 有那么一片海——叫帕劳
    回忆的小黄花 2017-04-051721 3最后回复 2017-04-26 09:49
    全家去帕劳从帕劳回来好几周了,还时常回想起在帕劳无限精彩的海底世界,忘不掉那美到窒息的帕劳!为了把这美好回忆一直留着以后看,就简单记录下这次行程。这次行程是我女儿选的地方, 我也是才第一次知道有帕劳这个国家,相信我身边很多朋友也都不知道。女儿查了相关资料,给我和她科普说帕劳是一生要去的50个海岛之一,说是“帕劳归来不看海”,正好我们也还没去过国外海岛玩,就想趁这次全家人一起出游。我们订的2月15号出发的...
  • 恋恋蝎子
    帕劳归来不看海(这个标题有点老土)
    游记 帕劳归来不看海(这个标题有点老土)
    恋恋蝎子 2017-04-217450最后回复 2017-04-21 13:17
    帕劳一直是心心念念的地方,也是长草好久的地方,这次终于把这棵草拔了,但是又种下了新的草,这也许就是帕劳的魅力吧,因为厄尔尼诺现象,帕劳的水母全部死翘翘,然而重新生长又是很漫长的过程,所以明年等到水母再生时,我还是要再去一次帕劳。因为帕劳和我们国家还没有建交,所以国内没有直航的航班,一般都是要从香港,澳门,日本,韩国转机,这次我选择的是从澳门转机。也不知道是不是脑子进水,居然选择了春秋的早班机,7:40...
  • 去吧卡布达
    在纯净的帕劳吃喝玩乐
    游记 在纯净的帕劳吃喝玩乐
    去吧卡布达 2017-04-171316 6最后回复 2017-04-20 09:43
    种草帕劳被朋友种草,百度了一下,帕劳(Palau;又译帛琉)是太平洋上的岛国,位于菲律宾群岛以东500公里,1994年从美国的托管统治下独立,拥有极为丰富的海中资源,珊瑚及海中生物的种类及密集程度堪称密克罗尼西亚海域之冠,享有全世界海底七大景观榜首的美誉。全年平均温度28.9°C。提前半年就开始准备行程了,2017年1月26我们出发了,先定了酒店和机票,然后找漫漫浪订了行程,后来才知道他们有全包行程,更方便,也让我省心不...
  • 明明那么喜欢你
    有这样一片帛琉海叫——帕劳
    游记 有这样一片帛琉海叫——帕劳
    明明那么喜欢你 2017-04-101261 2最后回复 2017-04-13 09:50
    远离喧嚣去旅行我的生活就是一片白色,白色的制服,白色的手套,还有泛着白炽光的手术器械。我时常怀疑,自己的心究竟也是白色?这一季的冬,迟来、清冷、苍白。隔在睡房窗外的两排金黄色的银杏树,伴着每晚似水流年的梦境;忙碌的职场,喧嚣的都市,和着雾霾中的颗粒,沉淀心底无数的情绪,这一切,丝毫没有冬季恋歌的痕迹。我坐起,是时候来场旅行,让天的蓝,草的青,海的碧光临我的身体。DAY1 转机去帕劳武汉-深圳-香港-帕劳,...
  • Mimo-小米
    上帝的水族箱---我在帕劳看到的碧海蓝天
    游记 上帝的水族箱---我在帕劳看到的碧海蓝天
    Mimo-小米 2017-04-031455 2最后回复 2017-04-10 14:33
    有着「上帝水族箱」之称的帕劳,除了能够感受到阳光晒满身体的每一寸肌肤之外,还可以被蔚蓝的海水 360° 全方位拥抱着身体,去感受让人敬畏的辽阔海洋,去见识海底惊艳四方的景观。比起旅行在繁华闹市高楼林立的城市,这里享受到的更多是用肌肤去触摸神秘的大自然。· 帕劳对于我来说,算是又熟悉又陌生的地方。熟悉的原因是因为我的微信通讯录里有四分之一是潜水的朋友及其伙伴,而且有一半的人都去过帕劳,所以经常可以...
  • 尧音0302
    认识帕劳的第一帖(完结)
    攻略 认识帕劳的第一帖(完结)
    尧音0302 2017-03-15754 14最后回复 2017-03-21 19:10
    第一次听说帕劳是一个仲夏的夜,奋战备考的我听着晚间电台中主持人用磁性的声音描绘着帕劳的美。由于各种原因16岁首次自助出境游目的地却不是帕劳,它一直静静躺在我的下一站清单中直至16年6月。总结评价帕劳,我认为它不适合度假,只适合旅游,而且更适合持证老潜水客。虽然食:菜系齐全,但可供选择的餐厅很少,美金结算性价比不高。海鲜也价格不菲,唯有美国牛肉价廉物美,此行get到烤牛肉配泡菜的神奇搭配。虽然住:物资受限住...
  • 别把自己丢了
    帕劳五天四晚之旅,遇见纯净精灵
    游记 帕劳五天四晚之旅,遇见纯净精灵
    别把自己丢了 2017-02-171254 1最后回复 2017-02-22 17:47
    帕劳简介很多人在听到“帕劳”这两个字的时候,都会问“帕劳”在哪?当我第一次知道这个国家的时候,也很好奇这是个什么样的国度?在好友的朋友圈看到了帕劳的各种照片,我开始向往~~帕劳是一个岛国,位于西太平洋上,一年四季的气温都在28~32度之间,非常适合出游。帕劳的大海色彩丰富,拥有太平洋上最纯净的海水。这里不仅是上帝的水族馆,还有美容养颜的牛奶湖。这里的每一寸都散发着热带岛国的风情和韵味。简单的了解了帕劳,...
  • caler
    帕劳 彩虹的故乡 让人回味无穷的美景
    游记 帕劳 彩虹的故乡 让人回味无穷的美景 住宿指南
    caler 2016-06-121799 4最后回复 2017-02-20 22:59
    这里已经有很多详细的攻略介绍,我其实更愿意用图片和视频来呈现一个美丽的帕劳。这种美丽在我的脑海中难以忘怀,而文字又很难去表达。再附加一些行程中的经验和教训,供要去的童鞋们参考。1.住强烈推荐我们这次住的酒店老佛爷,住宿条件不错,而且私家海滩一级棒!看我的图片和视频就知道了。周围去那都不太远,当然出门还是要靠车。2.吃几乎把穷游上推荐的吃饭的地方全吃遍了,其实在帕劳海鲜什么的不算太便宜,象我们春节期间去...
  • 穷开心胡
    游记 人间天堂——帕劳
    穷开心胡 2017-02-10887 0最后回复 2017-02-11 11:06
    知道帕劳,是两年前在网上看了篇推荐文章,说她是“人间天堂之首”。之后“帕劳”,这个人口不到两万,面积不到500平方公里的太平洋小岛,不断地出现在“一生必去的十个景点”、“全球最美海岛”、“2016年全球最佳旅行国家”这些网络帖子中,让我对“帕劳”有了更多的印象,于是就和先生商量,趁有些人还不知道、没听说过“帕劳”的时候,抓紧去一次。(大笑)当真的去了帕劳后,才深切地感受到,她真的是个一生必须要去的地方!如...
  • 欢乐儿
    你去爱世界,我去爱帕劳
    游记 你去爱世界,我去爱帕劳
    欢乐儿 2017-02-0710670最后回复 2017-02-07 17:06
    逃离城市的喧嚣去帕劳逃离城市的喧嚣,生活的乏味,工作的枯燥。。踏上一个人的旅途,想要一个世外桃源,散心,沉淀,给自己充电。。。纠结了很多地方,最后决定一个全国人口只有2万人口的国家,我想在这里,我会和最释放的自己,和大海有场邂逅。。。由于帕劳和我们国家还没有建交,所以入境帕劳必须从香港或澳门转机,个人也无法买到入境帕劳的机票,所以经过闺蜜介绍很快就确定了旅行团。辗转到香港从香港到帕劳的航班是19点25...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140