|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 情侣

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大胖砸囡囡
    屌丝2万穷游世界最高端的海岛度假胜地——大溪地
    游记 屌丝2万穷游世界最高端的海岛度假胜地——大溪地 住宿指南
    大胖砸囡囡 2018-07-201074 0最后回复 2018-09-24 02:17
    我有一个梦想就是有生之年一定要去一次大溪地,这个梦想了很久的度假胜地却因高消费让我望而却步了多年。从去年开始就看了很多旅游攻略,大家都去了很赞的五星度假村,什么瑞吉,四季,绝对羡煞我这个小屌丝。本想自己在booking或者agoda上订便宜的房间,但是据说全程通过指定旅行社预定,大溪地可以免签,我还特意去了法国领馆上看了相关条纹,确实如此。所以我打遍提到的旅行社电话告知他们我的预算只有20000一个人,是否可以去...
  • 柯基旅行日记
    大溪地 | 漂洋过海12000公里,海岛的玩法绝不是晒太阳、发自拍那么简单!
    游记 大溪地 | 漂洋过海12000公里,海岛的玩法绝不是晒太阳、发自拍那么简单!
    柯基旅行日记 2018-07-24513 0最后回复 2018-09-10 21:41
    大约公元前4000年,东南亚开始了一场大规模的迁徙,波利尼西亚人从夏威夷举家迁至太平洋定居。(波利尼西亚人四个地区的族长)在接下来的几个世纪里,迁移拓殖几乎遍布整个南太平洋。由于这些迁徙活动,本土的大溪地人、夏威夷人和新西兰的毛利人拥有共同的祖先,并说着一种相似的语言“Ma’ohi.”。由于无法上传动图,完整文章请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/_mWsjTWqT4Ir4puabDoe7Q 更多内容,欢迎关注微信公众号“柯基旅行...
  • maggiesoup
    游记 关岛4天3夜随性游 行程单含行程单 住宿指南
    maggiesoup 2018-09-089190最后回复 2018-09-08 01:44
    因为菲律宾航空打折,单人马尼拉往返关岛约1千5人民币,所以就提前入手了2张机票准备和老公一起去过生日,刚好算上周末加周五的4天3夜游。这次纯是悠闲的度假吃喝,每天都是睡到中午起,下午出去走走,所以水上活动和跳伞等天上活动,都没有参与,没有可分享的。这个帖子更像是一个记录。关岛入境需要美签,签证之前已经拿到,如何办理美签不再重叙述,论坛内有太多帖子了。马尼拉去美国,办理托运和登机的检查流程相对国内出发较...
  • 塞班阿王
    人生必须去的39个地方
    游记 人生必须去的39个地方
    塞班阿王 2018-08-2914350最后回复 2018-08-29 10:41
    塞班阿王 2018/08/29 上午11:07好塞班阿王 2018/08/29 下午12:51人的一生其实很短暂即使活到百岁,也不过几万天 在这有限的时间里你是否做了所有你想做的事去了所有你想去做的地方?人生中最牛的37种旅行体验值得你列入旅行清单,一个一个去实现!1、在夏威夷冲浪去夏威夷毛伊岛冲一次30多米高的大浪,感受真正的冲浪天堂是怎样的。2、巴厘岛“天空之门”下拍照去巴厘岛的Pura Lempuyang神庙,拍照记录下这“天空之门”的美。3、在...
  • 兔子ya
    帕劳是我人生中印象最深的大海(新婚蜜月行)
    游记 帕劳是我人生中印象最深的大海(新婚蜜月行)
    兔子ya 2018-08-1510620最后回复 2018-08-15 15:58
    6.03一个特别的日子,我即将就要踏上去帕劳的旅程。新婚蜜月就这样开始了我的目的地打卡说起帕劳陆地上真的是没什么打卡的景点,很多景观都是在水下。谁让帕劳是个小岛呢。我家那位是个急性子。在预定行程的时候,我考虑的比较多,他总是和我说差不多就订了吧, 早点订省心。好在最后听了我的,再三斟酌下订了6.3的出行日期。因为和六一比较接近,所以算不算是大儿童的儿童节呢。帕劳虽然很小,但是足够我们尽情玩耍的了。帕劳行程...
  • 南太醉美假期
    斐济超权威选岛选酒店指南 一篇文章治愈选择困难症
    游记 斐济超权威选岛选酒店指南 一篇文章治愈选择困难症
    南太醉美假期 2018-08-0722810最后回复 2018-08-07 11:29
    这篇攻略旨在帮助大家解决令人头疼的海岛和酒店选择问题,以及行程如何合理搭配,帮助旅行者做出聪明的选择!去斐济旅游,面对的第一个也是最重要的选择就是海岛和酒店。为什么说这个选择是最重要的呢?因为斐济是一个典型的海岛目的地,对于去过海岛度假的旅行者,相信大家一定同意这样一个观点:海岛假期质量的好坏,最重要的因素就是是否能够选对海岛和酒店。再有就是对于斐济这样生疏的目的地,如何搭配主岛和外岛的天数和行程...
  • yuting3lv
    游记 去瞻仰离天堂最近的地方,享受FIJI TIME(行前)
    yuting3lv 2018-07-3117340最后回复 2018-07-31 17:21
    行前。关于目的地:其实就蜜月目的地,我曾经有过很多畅想。去北欧看极光、去非洲看迁徙,最心动的,莫过于去新西兰自驾。啰嗦两句关于新西兰的向往。仅仅是周围的好友po出的各式美图,已经把我馋到心醉,加之在英国留学养成的臭毛病(对有着丰富植被的沿海陆地群组有一种近乎疯狂的执念),所以可能在很久以前,就希望自己的蜜月,可以驾着两座的小车车,神游在左边是海右边是山的新西兰海岸线。30岁。很多人看起来很可怕的年纪吧...
  • SJ娃
    难忘的蜜月之旅 大溪地日本13天
    游记 难忘的蜜月之旅 大溪地日本13天 住宿指南
    SJ娃 2018-06-22704 13最后回复 2018-07-24 13:22
    源起第一次在穷游写日记,为了记念我们的蜜月之旅,第二次单独跟老公出去旅游,你说会带我看世界,我等着~~其实最早我是想去欧洲度蜜月,但一直看到那边出事情,胆子小的我和怕我乱买买买的老公一起决定不去了,结婚前一个月的某个晚上,本来是在商量晚上吃什么,我突然问我们蜜月去哪呢,你说去大溪地怎么样,我一直想去那里。我说好啊,我们蜜月就去大溪地吧。然后我马上开始各种看攻略,看机票,发现单独订都好贵,正好看到携程...
  • 牙牙的假牙
    帕劳六天五晚蜜月行(纯干货攻略,我的经验分享)
    游记 帕劳六天五晚蜜月行(纯干货攻略,我的经验分享)
    牙牙的假牙 2018-07-1928920最后回复 2018-07-19 14:23
    行程介绍简单直接,直接介绍行程,第一次写游记。对帕劳也是很喜欢,所以这篇游记干货还是蛮多的。把我自己去帕劳的一些经验分享出来,希望大家能够受用。这次行程我是定的六天五晚全包的行程,在香港转机,虽然说是全包,但只包含了香港到帕劳的来回机票,酒店以及三天出海和自由行。酒店住的是cove,早餐酒店提供,三天行程包午饭,定三天行程的送一顿海鲜晚餐,离境税。其余你在老家转机到香港的来回机票和其他费用是自己承担的...
  • 甜芒果小妞
    有一个梦想开启的地方,早安帕劳(五天四晚)
    游记 有一个梦想开启的地方,早安帕劳(五天四晚)
    甜芒果小妞 2018-07-1614860最后回复 2018-07-16 15:20
    梦想是要有的,万一实现了呢。海岛一直是我梦想的旅游地之一,喜欢海岛人民的生活,捕鱼玩海。选了很久的岛,最终pick了帕劳。小小的帕劳却承载着我对海岛的梦。因为帕劳还不是很出名,但是却被很多旅游博主推荐。推荐是一说,景色是真美。搜了很多关于它的评价,都说帕劳归来不看海。来帕劳五天,用了4瓶防晒,用的干干净净,天知道为什么还是会晒黑来帕劳的第一早上,我们租了匹蓝色的马儿,酷酷😎的蓝色,让你立即有了大片的既...
  • 十二月你好
    帕劳的脚印深深的烙在我的心里
    游记 帕劳的脚印深深的烙在我的心里
    十二月你好 2018-07-091516 0最后回复 2018-07-11 10:04
    云像一气呵成的一笔麾下一般,豪放又细腻海有他的底蕴,有他独自的坚守,心如孩童这里的深处,是小丑鱼的家,他们喜欢纯粹的这里,没有商业的渲染,没有工业的污染,可以自由自在的游,向天际,向珊瑚海底一个水母飘飘的过来,一个小生命像是这里的海灯,点亮了这片静谧之海总统府坐落在大岛上,类似美国的白宫又带着自己的气质,像是一位喜欢深居的绅士帕劳这座太平洋深处的海岛,给人一种纯真美好的美,忍不住的向往。带你深入了...
  • anniesYang
    北京出发,8天7夜,帕劳穷游全攻略
    游记 北京出发,8天7夜,帕劳穷游全攻略
    anniesYang 2018-07-0723460最后回复 2018-07-07 00:26
    时隔三年的毕业旅行,在一两个星期内做了决定,没有之前的特价机票,精细的行程规划,就是走哪算哪,少动脑子。如果你也想去帕劳,想从香港出发,可以参考一下,几乎是深刻体验了帕劳的各种项目了。出发前请准备帕劳简介:帕劳又叫帛琉,是位于西太平洋的浮潜🙇‍♀️胜地,有蓝色大海传说的取景地。对中国游客免签(应该是对全球免签吧),有传言说2016年10月起开始落地签,然后收取50刀的保护税,签证一直没落实,保护税却提升到...
  • 柯基旅行日记
    大溪地 | 漂洋过海12000公里,我们找到了海岛的正确打开方式(上)
    游记 大溪地 | 漂洋过海12000公里,我们找到了海岛的正确打开方式(上)
    柯基旅行日记 2018-05-295510最后回复 2018-05-29 10:03
    在高更的画作、毛姆的小说里,这里是逃离现代文明的神秘岛屿。它像一颗沉睡在南太平洋的珍珠,“地球最性感海岛”的称号绝非浪得虚名。在南太平洋的几大热门海岛中,大溪地应该算是最“得宠”的网红海岛了。大溪地并不是一个国家,而是法属波利尼西亚向风群岛中最大最高的岛屿。同时也是首府帕皮提(Papeete)所在地。大约法属波利尼西亚75%的人口居住在大溪地1946年,当地居民才开始获得法国国籍好奇的欧洲人在大溪地群岛的探险...
  • 老奶奶炖猪蹄儿
    划掉愿望清单,来斐济高空跳伞
    游记 划掉愿望清单,来斐济高空跳伞
    老奶奶炖猪蹄儿 2018-04-112089 2最后回复 2018-05-26 20:02
    高空跳伞,几乎排在每个来到斐济的人愿望清单的首位。如何轻松的划掉这项愿望,让我来告诉你。斐济的跳伞分为4个高度:8000/10000/12000/14000英尺。对应的自由落体时间分别为:15s/30s/45s/60s。不论选择哪个高度,都是对自己的挑战。跳伞流程1. 前往跳伞公司搭乘跳伞公司接驳车或自驾,跳伞公司位于Denarau入口处,办公室外有SKYDIVE大型Logo,非常好找2.抵达跳伞公司,观看注意事项抵达跳伞公司先签一份跳伞须知,文件是英文的...
  • 清弦入歌
    遇见第二次帕劳!重温我的蜜月之旅!
    游记 遇见第二次帕劳!重温我的蜜月之旅!
    清弦入歌 2018-03-211919 7最后回复 2018-05-08 13:12
    两年前,为了圆我的人鱼梦,婚纱拍摄地就选择了帕劳,以致于在那之后的两年,看一次婚纱照,就想念一次帕劳。终于,两年后我跟老公又踏上了去往帕劳的旅途。帕劳真心不大,属于迷你型小海岛。但是我最爱的也是帕劳,非常适合跟家人、闺蜜出游。感受到不一般的慢生活。首先,出行的时候货币就是非常重要的一件事了。帕劳用美金!如果你出行前没有预定出海等行程,想着到当地现定,麻烦带够现金,否则刷卡手续费刷到肉疼!不过我是在...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140