|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 情侣

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 跟彩虹说早安
    帕劳蜜月行!老公带给我不一样的惊喜!
    游记 帕劳蜜月行!老公带给我不一样的惊喜!
    跟彩虹说早安 2018-03-022297 0最后回复 2018-04-26 23:22
    入住cove我和老公是两只大双鱼,之前关注过帕劳,但是一直没有行动,这次想要借着这次机会提前蜜月一下。看到好多在帕劳水下跟拍的客片,我和老公也蠢蠢欲动,为了成片的效果前一天的晚上我还在酒店的泳池练习自由潜。这次我和老公入住的是COVE酒店,这个酒店网上没有过多的介绍,当时也是听朋友给我们推荐的,环境好,周围都是绿化,酒店的房间也是海景房,旁边就是老爷酒店,酒店的泳池也是很大的,我就是在这里练习的自由潜水。...
  • 九八九八i
    远处暗暗发光的它—帕劳(庆幸这次看到了水母君)
    游记 远处暗暗发光的它—帕劳(庆幸这次看到了水母君)
    九八九八i 2018-01-102319 2最后回复 2018-04-26 09:50
    逃离冬天跑去帕劳过夏天,沙滩、美景、漫漫浪国庆的时候,就感受到了冬天的气息。天气越来越冷,心里暗自决定,一定要跑去个温暖的地方追逐下夏天的脚步。首先,锁定目标,海岛国家。那么海岛国家那么多,也不知道选择哪一个比较适合自己的,作为网络小能手的我,查阅了当今所有的微博、游记,逐一考察,一一排除,万里挑一,最后选中了远处暗暗发光的它——帕劳 帕劳是位于太平洋上的岛国,也称帛琉,属热带气候。选择它的理由如...
  • 林爱念念
    爱在关岛,太平洋上的情话说给你听
    游记 爱在关岛,太平洋上的情话说给你听 精华 住宿指南
    林爱念念 2017-09-2512770 10最后回复 2018-04-20 19:05
    关于目的地和很多人一样,起初对于关岛的印象是陌生的,不如它的邻居塞班那样来的亲切。究其原因一定与历史有关。关岛先后被西班牙、日本和美国占领,现为美国海外属地,是美国的非宪辖管制领土。然而,“美军的军事基地”这个标签,这个标签,只是关岛非常微不足道的一部分,这里的自然、文化、美食还有极限运动都非常的吸引人。作为一个度假岛屿,关岛的气候属热带季风气候,年平均气温26℃~27℃,一年中7月至11月较暖和且空气...
  • 老奶奶炖猪蹄儿
    看日落——来斐济不可错过的体验
    游记 看日落——来斐济不可错过的体验
    老奶奶炖猪蹄儿 2018-03-201753 0最后回复 2018-03-21 15:14
    在斐济生活了两年,还很清楚记得第一次看见斐济日落的惊叹。当时还没倒过时差,睡眼朦胧,只见整片天空被映得绯红。我并没有拍照,因为不想错过每一秒光晕。那一刻我觉得,来斐济工作真的值了。后来每到日落时分,我总会走到窗边,静静地看上几分钟。日落,在斐济是再稀松平常不过了,但在我的内心深处却显得弥足珍贵,也许是这有生的二十多年来,从来没有亲眼目睹过这么恢弘壮观的晚霞。相信大多数国人跟我类似,所以,我建议大家...
  • 嘚瑟的小孩
    北纬7°的那片海,原来是帕劳
    游记 北纬7°的那片海,原来是帕劳
    嘚瑟的小孩 2018-02-2817710最后回复 2018-02-28 16:59
    新婚蜜月行程因为是要度蜜月,所以计划了好久。因为是新婚蜜月,所以就想趁着假期多玩玩,所以这次定了两个地方,泰国——帕劳~但是怎么走,先去哪里再去哪里又折磨了我好久。最后漫漫浪给了我一个小建议,我们决定先从青岛出发到泰国曼谷,玩几天后再到香港转机去帕劳。行程都订好了,开始做准备工作了。在这里又要感谢他们了,出行小贴士,去帕劳要注意的事项,真的是整理的超级全面哦。准备物品防晒:至少50倍以上的防晒霜,个...
  • 叟叟尼酱
    我们的蜜月浪在帕劳的海
    游记 我们的蜜月浪在帕劳的海
    叟叟尼酱 2017-11-301963 6最后回复 2018-02-28 13:24
    蜜月之旅从澳门转机到帕劳和我哥(现在的老公)的蜜月旅行,因为工作比较忙一直没有游玩,这次终于可以粗发了。我们从澳门出发在珠海玩两天,终点去帕劳玩三天。起初还很担心过关的问题,其实很简单只需要护照和电子行程单就可以的,在澳门转机去第三国是不需要港澳通行证的。可以在澳门前后各玩五天。帕劳被称为上帝的水族箱,想一饱眼福,看看帕劳多色的海,帕劳我们来啦!食物篇到了帕劳第一天开始我们的出海行程,海钓是手线钓...
  • 锦言之越
    梦幻的帕劳海,蓝的多彩
    游记 梦幻的帕劳海,蓝的多彩
    锦言之越 2018-02-1417150最后回复 2018-02-14 10:48
    制定帕劳计划确定了假期,马上就制定了帕劳的旅行计划,开始了疯狂之旅,因为是在香港转机出发的行程,所以提前了几天到达了香港,正好逛一逛,满足不能在帕劳买买买的遗憾。到达帕劳第一天到达帕劳的时候已经是晚上了,所以没有看到想象中的那么美的景色。虽然已是晚上,除了机场看见导游在机场外面接我们,穿着黑色上衣橘色短裤,举着漫漫浪的牌子,还是很显眼的。不过坐了这么长时间的飞机,我还是先歇一歇吧,导游贴心的帮忙办...
  • 离心离情
    追随《蓝色大海传说》来到帕劳
    游记 追随《蓝色大海传说》来到帕劳
    离心离情 2018-01-2216600最后回复 2018-01-22 18:36
    前言从帕劳回来也一年多了,但是最近看了超热播的韩剧《蓝色大海的传说》,勾起了我对帕劳的回忆,翻开照片,依然觉得这些回忆就在眼前,仿佛昨天才刚刚去过帕劳,第一次写游记,决定写写帕劳的经历。出发前准备想去帕劳的小伙伴们,大家一定要做好准备哦。大家一定要保管好个人的护照,帕劳虽然地处热带,可是也要适当带点防寒的衣服,在飞机上和游泳后会用的上哦,当然防晒霜也是必不可少的,再就是注意带双运动鞋,不然环岛游的...
  • 米啊啊走世界
    我们精彩的不完美大溪地之行,迟到十年的蜜月之旅(内附悲催的飞机延误经历,河口湖周边游)(完结)
    游记 我们精彩的不完美大溪地之行,迟到十年的蜜月之旅(内附悲催的飞机延误经历,河口湖周边游)(完结) 住宿指南
    米啊啊走世界 2017-05-163235 19最后回复 2017-12-28 23:10
    我的其他游记米啊啊走四方——京都 大阪 奈良 宇治 亲子游(带俩娃暴走京都)(完结)http://bbs.qyer.com/thread-2724440-1.html米啊啊走四方——镰仓 日光 东京迪士尼 哆啦A梦博物馆 亲子游(完结)http://bbs.qyer.com/thread-2727125-1.html 大溪地,这个传说中的天堂,没想到我竟能这么快一睹它的真颜。在去年10月份的某一天,ticnic对我说,某旅行社给到他们公司有一个大溪地机酒自由行的折扣,于是一激动就定了两个人的。对...
  • 酱紫1234
    帕劳的海与天连成一线
    游记 帕劳的海与天连成一线
    酱紫1234 2017-11-291705 4最后回复 2017-12-22 11:51
    前言要记住不管有多忙,一定要出去看一看。成长和心境学不来,只能自己亲身体会。但是因为一直很忙,所以一直都没有空出时间出来走走。我是个爱旅行的人,有了一段时间就闲不住。最近看到了朋友去帕劳的照片,被那里的景色和大海迷住了双眼,正好确定今年9月份有时间,终于可以嗨嗨嗨了!所以赶快找到朋友,了解了一下帕劳。于是就联系了同款地接漫漫浪预定行程了。所有的行程景点和游玩体验的细节都介绍的很详细,从咨询到预定到...
  • 爱丽99
    一起去帕劳慢慢浪儿啦!
    游记 一起去帕劳慢慢浪儿啦!
    爱丽99 2017-11-161886 4最后回复 2017-12-22 11:48
    这次的旅行从上海-香港-帕劳,我和老公从上海出发到香港,还是比较方便的,但是完全凭着一口仙气一直等航班,看小仙女犀利的眼神!就知道我们等了多久!(来早了)因为我愤怒的小情绪,天都变得温柔了起来,红红的晚霞,煞是好看。心情都好到天上~想去看云霞。到了帕劳没有很多的自拍,只用心来感受帕劳的,帕劳的网络名不虚传确实很慢,仅在酒店的大堂来上网速度还是一般般,想办公或者是刷微博是有点费劲~微信的朋友圈还是可以的...
  • 阚妮可啦
    从北出发寻找太平洋上的纯净海岛
    游记 从北出发寻找太平洋上的纯净海岛
    阚妮可啦 2017-12-111374 2最后回复 2017-12-12 20:57
    既然是铁石、大地、无边的海洋。 尽管坚强,也不抵无常一霸, 美貌又怎能控诉他这种猖狂。——莎士比亚《“既然是铁石、大地、无边的海洋”》我是很爱海的人,可能身在北方,并不是每天都能看到海,甚至是说每年都能看到海。所以对于海,我内心更多的是渴望,当愈来愈强烈的时候,控制不住自己想看海的欲望。于是,选好了一个海岛国家,收拾心情,整理行李,出发!这次要去的国家,绝对是典型海岛的代表~ 他有着最宽广的海,最细腻...
  • Shirley雪梨酱
    【在七色琉璃海,做上帝的一尾鱼】——水下/无人机航拍/延时摄影/帕劳海陆空多维度全解析
    游记 【在七色琉璃海,做上帝的一尾鱼】——水下/无人机航拍/延时摄影/帕劳海陆空多维度全解析 精华
    Shirley雪梨酱 2017-05-18117032 74最后回复 2017-12-09 00:28
    写在前面南方的冬季冗长而又乏味,太过想念炙热干燥的夏天,是时候再谱写一曲清凉的海岛故事了。帕劳和之前去过的海岛都不一样,她一大半的精彩都藏在水下。于是,我们在岛上的日子简单到不能再简单,不是光着脚丫到处跑,就是一头扎进太平洋。每天甩着汗津津的发梢,循着海浪的味道,尖叫着飞到海里。在看似相同的寻常日子里,你会看到千变万化的大海,天空,落日,星辰。太多太多不可预期的美在这里悄然上演,欣赏过后,再闭上眼...
  • gigi伽伽
    潜入帕劳的海底,唤醒内心深处的灵魂
    游记 潜入帕劳的海底,唤醒内心深处的灵魂
    gigi伽伽 2017-12-041696 4最后回复 2017-12-07 11:52
    对海岛并不感冒的我,却来到了海岛去年热播了一步超级超级火的韩剧—《蓝色大海的传说》,是李敏镐和全智贤主演的,作为这部剧的小迷妹,自然不能放弃这个追剧的爱好,剧中蓝色大海的场景简直让我惊艳,看到全智贤在牛奶湖里的美白护肤。纯天然的SPA,心里也是蛮激动的。然后朋友告诉我这个是在帕劳拍的。我今年结婚蜜月,地点就想定在帕劳,听说他们也是在帕劳拍的这个电视剧,所以我就对帕劳更向往了一点呢,一开始知道帕劳是在...
  • _郭喆
    「帕劳Palau」北纬7°那片纯净的海 香港中转
    游记 「帕劳Palau」北纬7°那片纯净的海 香港中转 住宿指南
    _郭喆 2017-11-281600 3最后回复 2017-12-07 09:17
    预告从蜜月旅行的时候就开始关注帕劳,几乎每年都会做一次去帕劳的行程。但都因为各种原因没有成行,主要还是因为帕劳和中国大陆没有建交,去很不方便,只能从第三国中转,菲律宾、韩国、台湾、日本,时间都不是很合理,大多都是红眼航班。去年开始才有香港、澳门直飞的包机。so……似乎去帕劳的时候到了。先传个视频,第一次尝试剪辑一部完整的旅行视频,纯手持拍摄,将就着看看哈!往期游记链接2019「六大一小家庭游」 吉隆坡 - ...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140