|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 > 美食

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 暖心的暖
    我们的第十三年,带着孩子来帕劳
    游记 我们的第十三年,带着孩子来帕劳
    暖心的暖 2018-11-0710990最后回复 2018-11-07 17:23
    游记开始前,先来几张美图~~~和老公的第十三年带着孩子来帕劳。我们的出行我们家最期待的旅行就要开始了,怎么说呢我们一家子都是大海控。知道了儿子的考试日期后,就马上订了去帕劳的行程。对这次旅行的期待,不仅仅是我们都喜欢大海,更是因为这是我们第一次出国旅游。很多朋友都问我,这次出行为什么选择了帕劳 , 帕劳 是什么地方。帕劳是个小众海岛,很多人都没有听过,所以也很理解朋友们问我这个问题。首先呢帕劳位于西太平...
  • isasaa
    海岛之王大溪地/8天6晚波拉波拉瑞吉+主岛洲际/干货+图片更新ing
    游记 海岛之王大溪地/8天6晚波拉波拉瑞吉+主岛洲际/干货+图片更新ing
    isasaa 2018-10-27505 6最后回复 2018-10-29 12:33
    点击相应1楼 .HI,我是话唠SASA2楼.一些你必须知道的大溪地信息(干货)3楼.重头戏:此次大溪地机票和酒店花费(干货)4楼.旅途开始,前往大溪地的旅客请登机(大量图片)5楼.给坐大溪地公务舱的一些实用信息和图片6楼瑞吉酒店浮潜中心(水下图片7楼.离岛日落晚餐(图片+信息预告片点击4楼直达点击6楼直达点击6楼直达
  • icebaby2015
    游记 爱在大溪地TAHITI
    icebaby2015 2018-08-08285 2最后回复 2018-10-25 20:27
    2018/8/8Tahiti 游记准备要去Tahiti和老公在讨论新婚的蜜月地点,然后看到小红书上面,碧海蓝天印村下水屋,让人心驰向往的图片,有点心动!马上排除了马尔代夫等等的选项。网上面的评级来说TAHITI的海水是10级别的,去过了tahiti的海根本不会看其他的地方了,而且又是法语区,对老公和我说法语的来说是一大便利,也是让老公信心大增避开英语雷区的不二之选。看到心动了的时候就开始看预算了,因为tahiti的地理位置,位于太平洋的...
  • 露露小仙女儿
    最真切的爱与最直白的美 23天新西兰南岛自驾游记+库克群岛蜜月之旅(最全攻略分享)
    游记 最真切的爱与最直白的美 23天新西兰南岛自驾游记+库克群岛蜜月之旅(最全攻略分享) 精华 住宿指南
    露露小仙女儿 2017-11-2315060 42最后回复 2018-10-19 18:41
    这一路,追日出等日落,翻过山下过海,见过萤火虫抱过草泥马,看过最美星空,去过最美海岛,坐了直升机爬了冰川,跳了最高的跳伞,荡了最高的秋千,住了最贵的水屋,吃了好吃的西餐。漫漫旅途,终有归期。这么美这么纯净的新西兰,期待与你的下一次相遇。前言之去过很多地方 但写游记却是第一次以前在国内走过不少地方,从2015年开始走出国门,这两年里去过泰国、柬埔寨、马来西亚、越南,以前从来没想过要写游记,因为我本质上是...
  • jeffabc1237
    2017年5月--汤加塔布岛之旅
    游记 2017年5月--汤加塔布岛之旅
    jeffabc1237 2017-05-304523 11最后回复 2018-10-04 15:18
    汤加是一个距离我们遥远的南太平洋岛国,西北距离斐济660公里,西南距离新西兰1770多公里,位于国际日期变更线西侧,也是地球上最早看到日期的国家之一。汤加王国由392个大小岛屿组成,主要是有四大岛,分别是塔布岛,哈佩岛,瓦瓦乌岛和埃瓦岛,陆地面积792平方公里,人口10多万。(我这这里,位置有点偏,哈哈)一 如何抵达 1. 飞机。这也是大部分游客抵达汤加的方式。汤加主要机场位于主岛塔布岛上的弗阿图莫斯国际机场,...
  • 刘行OK
    乐活南太,新咯里多尼亚发现之旅
    游记 乐活南太,新咯里多尼亚发现之旅
    刘行OK 2018-03-182573 6最后回复 2018-08-26 11:55
    1774年的9月,库克船长在他第二次的太平洋远征途中发现了一片风景极美的群岛,伫立船头,铮铮铁骨的库克船长也忍不住老泪纵横,眼前这景色像极了远在万里之外苏格兰的家乡,于是便以古名为这片群岛命名,加一个”新”字以作区别,这便是今日的新喀里多尼亚。新喀里多尼亚的名字说是稍有些陌生都是牵强,朋友询问去到哪里,听完这名字几乎也是100%的茫然无措。根据当地的旅游机构统计,每年去到这里的中国游客平均只有百人左右,和...
  • 兔子ya
    帕劳是我人生中印象最深的大海(新婚蜜月行)
    游记 帕劳是我人生中印象最深的大海(新婚蜜月行)
    兔子ya 2018-08-1510620最后回复 2018-08-15 15:58
    6.03一个特别的日子,我即将就要踏上去帕劳的旅程。新婚蜜月就这样开始了我的目的地打卡说起帕劳陆地上真的是没什么打卡的景点,很多景观都是在水下。谁让帕劳是个小岛呢。我家那位是个急性子。在预定行程的时候,我考虑的比较多,他总是和我说差不多就订了吧, 早点订省心。好在最后听了我的,再三斟酌下订了6.3的出行日期。因为和六一比较接近,所以算不算是大儿童的儿童节呢。帕劳虽然很小,但是足够我们尽情玩耍的了。帕劳行程...
  • 行走最世界
    揭秘新喀里多尼亚—仅不到300国人到访的天堂岛屿
    游记 揭秘新喀里多尼亚—仅不到300国人到访的天堂岛屿
    行走最世界 2018-08-1325220最后回复 2018-08-13 18:14
    东南亚人太多?马代太普通?来这里,南太平洋的中心,世界尽头的天堂—新喀里多尼亚(超详细攻略,多图慎入!!)如珍珠般散落在南太平洋的海岛中,你最中意哪个?斐济?大溪地?马尔代夫?都不如她!这里法式浪漫风情与太平洋海岛风情交相辉映,这里有多民族多种族文化的大融合,这里是南太平洋上的童话世界,这里是新喀里多尼亚位于南太平洋上,她才是真正与世无争的“天堂岛屿”,据说:上帝建造她的时候心情特别的好~!据资料...
  • 南太醉美假期
    斐济超权威选岛选酒店指南 一篇文章治愈选择困难症
    游记 斐济超权威选岛选酒店指南 一篇文章治愈选择困难症
    南太醉美假期 2018-08-0722790最后回复 2018-08-07 11:29
    这篇攻略旨在帮助大家解决令人头疼的海岛和酒店选择问题,以及行程如何合理搭配,帮助旅行者做出聪明的选择!去斐济旅游,面对的第一个也是最重要的选择就是海岛和酒店。为什么说这个选择是最重要的呢?因为斐济是一个典型的海岛目的地,对于去过海岛度假的旅行者,相信大家一定同意这样一个观点:海岛假期质量的好坏,最重要的因素就是是否能够选对海岛和酒店。再有就是对于斐济这样生疏的目的地,如何搭配主岛和外岛的天数和行程...
  • 孔奕涵sherry
    在斐济迎接世界的第一束阳光,完美演绎人间天堂般的存在
    游记 在斐济迎接世界的第一束阳光,完美演绎人间天堂般的存在
    孔奕涵sherry 2018-08-0316280最后回复 2018-08-03 10:10
    当我们谈论夏天的时候,有什么能抚慰我们燥热的心灵?对于in姐来说,比舒适的空调房,凉爽的冰可乐,更适合假期的是去海岛戏水解暑。与其宅在空调房间里刷微博,不如约上三五好友、或是举家出游,尽享水中乐趣。相比商业气息浓重的东南亚海岛,这一次的旅程in姐和你一起去“世界最纯净的天堂”——斐济,和盛夏的都市告别,全身心投入海水的沁爽怀抱!这里是世界上迎来第一缕阳光的地方,也许正是这样的阳光的照耀,当地人会笑容可...
  • yuting3lv
    游记 去瞻仰离天堂最近的地方,享受FIJI TIME(行前)
    yuting3lv 2018-07-3117340最后回复 2018-07-31 17:21
    行前。关于目的地:其实就蜜月目的地,我曾经有过很多畅想。去北欧看极光、去非洲看迁徙,最心动的,莫过于去新西兰自驾。啰嗦两句关于新西兰的向往。仅仅是周围的好友po出的各式美图,已经把我馋到心醉,加之在英国留学养成的臭毛病(对有着丰富植被的沿海陆地群组有一种近乎疯狂的执念),所以可能在很久以前,就希望自己的蜜月,可以驾着两座的小车车,神游在左边是海右边是山的新西兰海岸线。30岁。很多人看起来很可怕的年纪吧...
  • SJ娃
    难忘的蜜月之旅 大溪地日本13天
    游记 难忘的蜜月之旅 大溪地日本13天 住宿指南
    SJ娃 2018-06-22702 13最后回复 2018-07-24 13:22
    源起第一次在穷游写日记,为了记念我们的蜜月之旅,第二次单独跟老公出去旅游,你说会带我看世界,我等着~~其实最早我是想去欧洲度蜜月,但一直看到那边出事情,胆子小的我和怕我乱买买买的老公一起决定不去了,结婚前一个月的某个晚上,本来是在商量晚上吃什么,我突然问我们蜜月去哪呢,你说去大溪地怎么样,我一直想去那里。我说好啊,我们蜜月就去大溪地吧。然后我马上开始各种看攻略,看机票,发现单独订都好贵,正好看到携程...
  • 牙牙的假牙
    帕劳六天五晚蜜月行(纯干货攻略,我的经验分享)
    游记 帕劳六天五晚蜜月行(纯干货攻略,我的经验分享)
    牙牙的假牙 2018-07-1928920最后回复 2018-07-19 14:23
    行程介绍简单直接,直接介绍行程,第一次写游记。对帕劳也是很喜欢,所以这篇游记干货还是蛮多的。把我自己去帕劳的一些经验分享出来,希望大家能够受用。这次行程我是定的六天五晚全包的行程,在香港转机,虽然说是全包,但只包含了香港到帕劳的来回机票,酒店以及三天出海和自由行。酒店住的是cove,早餐酒店提供,三天行程包午饭,定三天行程的送一顿海鲜晚餐,离境税。其余你在老家转机到香港的来回机票和其他费用是自己承担的...
  • 笑飛雪
    海陆空全面玩转海中伊甸园,史上最全帕劳攻略。
    游记 海陆空全面玩转海中伊甸园,史上最全帕劳攻略。
    笑飛雪 2018-04-232349 1最后回复 2018-07-18 12:18
    去帕劳,完全是计划之外的。有朋友过年去帕劳玩,评价颇高。未去之前,对帕劳的了解一切都是从她口中所知。不绝于耳的赞美词是我对这个小国的第一印象。什么帕劳归来不看海啊,上帝的水族箱啊。说实话,从小都到都生活在沿海城市的我,对于海并没太多向往。这些地方我会去,至于什么时候去,我不知道……被带我飞选为帕劳体验官让我有点意外。突然多了两位的往返机票。而且时间非常紧迫,只有一天时间给我考虑三天后是不是坐上飞往...
  • 甜芒果小妞
    有一个梦想开启的地方,早安帕劳(五天四晚)
    游记 有一个梦想开启的地方,早安帕劳(五天四晚)
    甜芒果小妞 2018-07-1614860最后回复 2018-07-16 15:20
    梦想是要有的,万一实现了呢。海岛一直是我梦想的旅游地之一,喜欢海岛人民的生活,捕鱼玩海。选了很久的岛,最终pick了帕劳。小小的帕劳却承载着我对海岛的梦。因为帕劳还不是很出名,但是却被很多旅游博主推荐。推荐是一说,景色是真美。搜了很多关于它的评价,都说帕劳归来不看海。来帕劳五天,用了4瓶防晒,用的干干净净,天知道为什么还是会晒黑来帕劳的第一早上,我们租了匹蓝色的马儿,酷酷😎的蓝色,让你立即有了大片的既...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140