|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 问答

太平洋海岛
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Queen丶
    求推荐斐济行程攻略
    Queen丶 发表于 2016-09-10 17:36

5个答案回答

光是选个蜜月地点都纠结半天,好不容易定下来斐济,结果行程好难做啊,求指导求推荐,跪谢了!吃喝住行玩预算3万(不知道够不够),去8天6晚或者7天5晚~ 目前是这么策划的: 第一晚打算住镇上,稍微吃下逛下,有没有酒店推荐,最主要是方便点,地理位置好。 中间三晚或...
  • 快去旅行吧
    二个人想去帕劳时间9.23-10.03期间 酒店要海景房 还想在澳门玩几天 怎样最划算玩的还好
    快去旅行吧 发表于 2016-09-08 19:04

5个答案回答

因为工作原因 休假在9.23-10.03   想去帕劳潜水看看无毒水母 体验当地地域文化 散散心   不知哪位好心人帮忙解答下  我们就报团去过一次泰国普吉岛  时间都浪费在大巴上了  这回想自由行&n...
  • stefanieStar
    九月有水母吗
    stefanieStar 发表于 2016-08-29 21:30

6个答案回答

看到网上有帖子说现在帕劳水母湖的水母没几个了,想问一下9月中去的话还有水母吗?这次找了不靠谱旅行社把自己坑惨了,下次去估计近几年都没这打算了
  • 连心线abls5
    塞班岛还在雨季吗?自驾的路况和手续怎么样?
    连心线abls5 发表于 2016-08-26 01:26

5个答案回答

听说八月份塞班雨季?没有蓝天白云吗?还有就是,自驾的话,中国驾照去哪认证呀'路况对新手来说麻烦大不?谢啦
  • 大牛妈妈29
    帕劳和仙本那哪个潜水更好?
    大牛妈妈29 发表于 2016-08-25 19:45

1个答案回答

刚从仙本那回来,下一步打算去帕劳,看了很多人写的攻略,都是浮潜。有去过帕劳深潜的朋友能介绍一下吗?帕劳比诗巴丹怎么样?谢谢!
  • 木羽
    今年过年想带父母去海岛,塞班、关岛和帕劳之间比较,请各牛人给些建议,谢谢
    木羽 发表于 2016-08-25 11:13

8个答案回答

过年想去海岛,在塞班、关岛和帕劳之间比较,不考虑签证问题请问这三个岛都去过的海岛游牛人,哪个岛的游玩丰富一点因为要带家长怕他们整天泡水里太无聊,哪个岛性价比高一点呢? 谢谢
  • 夏日香气131
    有关去塞班交税
    夏日香气131 发表于 2016-08-22 13:52

5个答案回答

去塞班岛跟团需要交1550左右的税?若自己订酒店和机票,还需要交税吗?
  • 12348pp
    帕劳群岛
    12348pp 发表于 2016-08-19 17:57

6个答案回答

你好!我想问一下,帕劳的货币怎么兑换的?
  • 黛诺飘零雨
    帕劳的蓝海公寓和海湾公寓
    黛诺飘零雨 发表于 2016-08-10 14:08

6个答案回答

有人住过上面这2个公寓吗?具体是怎么样的?本来想住好一点的,可是想想很多人说天天出海 根本没必要住那么好 所以 就想知道这2个公寓怎么样呢?有没有明白人给解答一下 谢谢
  • pelargil
    请问关岛租车
    pelargil 发表于 2016-08-10 13:10

1个答案回答

请问各位qyer关于关岛租车的问题: 我凌晨2点的航班到机场,打算直接租一辆车去酒店,然后开一天的车到处看看什么的,傍晚左右把车还了。但查来查去,只查到Avis可以机场凌晨取,市区还,而且是17:30最迟还。请问大家还有什么好的建议么? 另外对Avis不是特别了解,看...
  • 清晨的熏衣草
    两个人8月份的斐济自由行该如何安排活动?
    清晨的熏衣草 发表于 2016-08-10 11:44

1个答案回答

请教各位大侠:        8月底我和老公去斐济过结婚10周年,机票和酒店已定,在斐济呆10个白天11个晚上,其中主岛6个白天7个晚上外岛4个白天4个晚上,有以下问题想咨询:1.斐济8月底9月初天气怎样,温度多少?应该穿什么样的衣服和鞋...
  • 进击的老韩
    斐济那个海神海底酒店开吗?
    进击的老韩 发表于 2016-08-10 10:31

1个答案回答

在穷游锦囊里看见的,斐济有个海神海底酒店,但是上各种预订网站都没有找到相关的预订,在这个度假村自己的网站上也只有2014年的信息,有没有哪位大神知道这间酒店现在还开吗?如果开怎么预订? 谢谢!
  • Josh107
    从内地经澳门去帕劳,在哪里兑换美金最划算?
    Josh107 发表于 2016-07-27 00:06

7个答案回答

如题,从内地飞去澳门,再飞帕劳,是在内地换好美金,还是去澳门用人民币兑换美金更划算啊?如果在澳门兑换,是去银行还是去赌场什么的兑换汇率高些?跪求大神指点...
  • 哎呀呀_2342
    Tivua岛谁去过?
    哎呀呀_2342 发表于 2016-07-25 23:20

1个答案回答

斐济一日游到一个岛上有地方换浮潜的衣服,还有租浮潜设备的吗?
  • QiQiBiBi
    塞班可以住当地人家吗?
    QiQiBiBi 发表于 2016-07-22 14:24

2个答案回答

因为我有当地朋友,可以住他自己家,不需要酒店,能不能纯粹买一个机票其他跟普通旅行团需要准备的一样,就可以正常入境? 另外除了某些旅行社包机之外,并没有从北京直飞的?天津直飞可以吗。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140