|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 购物

西班牙/葡萄牙/安道尔
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 西班牙吃喝玩乐
    怎么在西班牙装的像个酒吧熟客
    游记 怎么在西班牙装的像个酒吧熟客
    西班牙吃喝玩乐 2017-07-239390最后回复 2017-07-23 20:54
    旅游城市,本地人难免看不起来旅游的Guiris,看着那些一脸懵逼一脸好奇的外来游客,本地人总会用“淡定”和“习以为常”来体现自己的优越感。乌米今天就教大家几招,哪怕在一个陌生的城市,也可以像地道西班牙人那样,表现得像一个当地的老社区居民,表现得像酒吧的熟客!1. Tapas是拿来吃的,不是拿来拍照的要杯啤酒或者其他饮料,酒吧老板会送一小碟子Tapas(小气的加泰罗尼亚不在此列)。这个时候,不管Tapas如何好看,分量如何...
  • 西班牙吃喝玩乐
    注意!!巴塞又现新的偷窃方式!鬼知道我经历了什么
    游记 注意!!巴塞又现新的偷窃方式!鬼知道我经历了什么
    西班牙吃喝玩乐 2017-07-227230最后回复 2017-07-22 21:18
    小姐姐本来还有小确幸,来巴塞那么久,一次都没有被偷过,然后赤裸裸的现实告诉我,在巴塞没有被偷过,人生将不会完整昨天刚从马德里出差回来,在sants火车站5路地铁口入口刷票时,不幸的事就发生了……小姐姐的地铁票卡在了机器里面,大概小偷就是趁我的注意力全部在地铁票上,把我的钱包给顺走了。当时小姐姐还不知道钱包被偷了,下了楼梯,一个妇女拿着我的钱包追上来,把钱包给我,我当时楞了一下,简直是黑人问号脸我的钱包怎...
  • JaneeeeeZhai
    在巴塞罗那追风驰骋
    游记 在巴塞罗那追风驰骋
    JaneeeeeZhai 2017-07-215360最后回复 2017-07-21 21:50
    对于西班牙来说,巴塞一贯是首选城市。吃不够的海鲜、吹不完的海风、喂不完的鸽子、看不完的建筑、风情万种的弗朗明哥舞者以及嘶哑着破锣嗓子的疯狂球迷,都是这座城市被赋予的既定印象。推荐住宿:W hotel Barcelona,坐落在旧港附近,正所谓面朝大海,头给吹歪:)Airbnb 的公寓在巴塞非常多,价格实惠且环境好。想要一出门就有各式各样美食的推荐扩建区(L'Eixample),喜欢热闹的可以选择临近加泰罗尼亚广场(Plaça de Catalu...
  • nibbler88
    少图精炼12日纯玩西班牙旅行【锦囊+贴士】纯干货
    游记 少图精炼12日纯玩西班牙旅行【锦囊+贴士】纯干货 住宿指南
    nibbler88 2017-05-154640 31最后回复 2017-07-18 14:02
    上周刚结束了跟先生的西班牙“微”深度蜜月行,很喜欢这个国家,十天感觉远远不够,留了不少遗憾准备下次再去。去之前参考了不少穷游的攻略和游记,所以不再写一些重复的了。本帖主要精炼了旅行中碰到问题和注意事项,希望大家碰到同样的问题可以在这里迅速查的到解决方案,懒人就不用一篇篇翻攻略了,露珠一起给总结了。+++出行前准备工作+++【签证】露珠因为懒所以买了某宝旅行社的签证服务,包括填表格、陪同送签、行程单、送保...
  • watersky777
    火热6月蜜月暴走@西班牙葡萄牙
    游记 火热6月蜜月暴走@西班牙葡萄牙 住宿指南
    watersky777 2017-07-161836 1最后回复 2017-07-17 19:55
    来插播下本人其他游记1 英国之行 :大英-满满的feel(13天闺蜜行,伦敦,爱丁堡,牛津,剑桥,卡迪夫,巴斯,温莎,巨石阵)https://bbs.qyer.com/thread-2678522-1.html2 斯里兰卡:你好,兰卡(两闺蜜全程无包车,自由行)https://bbs.qyer.com/thread-1377021-1.html好了,现在我们开始两牙之旅。我会按照我的游览顺序用照片来娓娓叙述。先上几张我喜欢的美图,然后就开始罗。好啦,接下来马上就要开始我们本次的行程啦。就让我们...
  • Vaaruna
    巴塞罗那 | 建筑生夏日30天纪行
    游记 巴塞罗那 | 建筑生夏日30天纪行
    Vaaruna 2017-07-156560最后回复 2017-07-15 05:39
    OVERVIEW正在澳洲进入冬季天气转冷的时候,学校突然通知说有机会在巴塞罗那上一个月的winter school。猝不及防地做了决定,一边赶死线一边忙签证,还好西班牙墨尔本领馆效率很高,确保提供了指纹、offer letter、往返机票信息、住宿信息和资金证明后,一个星期内就解决了所有问题。于是紧赶慢赶回北京呆了十天后,我就又提着大包小包(并没有,minimal packing is key)奔赴充满了夏日阳光海滩诱惑的巴塞罗那。(顺便默默吐槽一下...
  • Ella三黑
    这,才是旅行该有的模样:我的西班牙小镇生活
    游记 这,才是旅行该有的模样:我的西班牙小镇生活
    Ella三黑 2017-07-146690最后回复 2017-07-14 17:54
    我有一个梦想:在欧洲一个小镇上,租或者买一个小别墅房子,在那里生活一年。我会做丰盛的中国餐,邀请邻居到我家做客,并走进他们的生活,成为他们的朋友,周末参加小镇上的派对。有时间跟当地的朋友学习烹饪。有一辆车,有时间开车到周边的小镇旅行。有一块菜园,学习种菜.....一切都是那么自由而随性。2012年我的环球旅行来到巴黎,认识了一位给我“免费总统套房”的法国朋友Hakim,他送我一本书《One Year in Provence》(《一...
  • windmwt
    安道尔(Andorra)游记,温泉、滑雪、购物--更新中
    游记 安道尔(Andorra)游记,温泉、滑雪、购物--更新中 行程单含行程单
    windmwt 2014-05-1434964 52最后回复 2017-07-12 17:27
    冰箱贴镇楼
  • 沙丁鱼自由行-
    他为美人迁都,坑了西班牙,造就了马德里
    攻略 他为美人迁都,坑了西班牙,造就了马德里
    沙丁鱼自由行- 2017-04-261845 0最后回复 2017-07-02 23:41
    它或许没有巴塞罗那美轮美奂的建筑,也不像安达卢西亚小城那样神秘莫测;但作为西班牙的首都,这里有包容的气氛、令人垂涎欲滴的美食、以及充满艺术气息的博物馆。它就是“群熊之地”——马德里马德里(Madrid),是西班牙首都,西班牙国内最大的城市,经济中心,马德里省首府,被称为“欧洲之门”。关于马德里的诞生,现在的人普遍认为是横跨欧、亚、非三洲的罗马帝国在公元前二世纪于曼萨纳雷斯河岸上建立的一个新拓居地。这第一...
  • 隔壁的猫
    三个女人一台戏~迟到了五年的西班牙之行(12日西班牙一国深度游)
    游记 三个女人一台戏~迟到了五年的西班牙之行(12日西班牙一国深度游) 住宿指南
    隔壁的猫 2017-02-193194 20最后回复 2017-07-02 00:49
    应某胡的要求,要我在还欠着别的游记没写完的情况下,写这篇……好吧,日程上来看的确是这篇先啦~不过我只写了一点点,贴出来就当是自我鞭策吧。(确定不是债多不愁么……)这次的西班牙之行真是好事坏事都给我们遇上了,作为一次旅行,它真的是太丰富了。不同于之前的韩国行,日本行,那些让我觉得穷游上的攻略已经详细到一定境界了,根本就没有了再需要补充的信息,只是把自己的游览和感悟记录下来就可以了。而西班牙让我有了记...
  • 西园澪澪
    游记 2016年9月巴塞罗那之行 行程单含行程单 住宿指南
    西园澪澪 2017-04-261881 2最后回复 2017-06-22 14:19
    因为把爸妈从法兰克福机场送回国后,我自己回国的机票是10月初伦敦飞,加上申根签没过期,就计划了去西班牙之行,但考虑到陪爸妈玩的劳累,就只订了在巴塞罗那待几天的行程,本身我自己也是喜欢随意的旅行。9.24晚上 法兰克福飞巴塞罗那,很快,大概两小时就到了,10点左右到,下飞机后做了机场大巴,来回票大概15欧,20分钟就到了市区,好不容易找到了订的旅馆,当时真是万分后悔这一个破破烂烂的招待所一样的旅店,特别是第二天...
  • uncle-C
    巴塞罗那退税最新攻略(2016.6)——市区篇
    攻略 巴塞罗那退税最新攻略(2016.6)——市区篇
    uncle-C 2016-06-209060 15最后回复 2017-06-19 14:15
    其实退税不一定要等到去机场的,对于回程有联程、或者去机场比较赶的亲,我建议可以在市区退完(反正手续费一样,但只能拿现金哦),然后一身轻松的去机场。我简单分享下我了解到的市区内三处退税点信息。1,蓝联退税点最好找,就在加泰罗尼亚广场上的地下问询处,你在广场上看到两个红色的大柱子,上面写着i的,就是那,然后旁边有个下行的扶梯,下去你就可以在门口边边看到退税点了。实在找不到,问询处有个中国女孩子,你...
  • happyandre
    西天取经片笺欧陆18 里斯本,一路向西
    游记 西天取经片笺欧陆18 里斯本,一路向西
    happyandre 2017-06-156910最后回复 2017-06-15 14:43
    西天取经片笺欧陆18 里斯本,一路向西 时间一分一秒的过去,将我的旅行逐渐推倒末尾,也把我的脚步推到了欧洲大陆的最西端——葡萄牙。打开地图,细看我走过的欧洲,从北欧一路中欧,然后通过火车穿透种种迷雾,一路高歌猛进,一路向西,一路向南。真是万里长征人未还,看到自己规划的线路,也算是高妙,并未有回头路,将欧铁通票的效用发挥到最大化。如今来到里斯本,虽然心情会随时随地根据“旅行即将结束”的影响而跌宕起...
  • Abrum
    这才是把全世界蓝色都用尽的地方-西班牙七日两城迷失色彩之颠(包括交通、美食、门票、博物馆、防窃等详尽信息)
    游记 这才是把全世界蓝色都用尽的地方-西班牙七日两城迷失色彩之颠(包括交通、美食、门票、博物馆、防窃等详尽信息) 住宿指南
    Abrum 2017-06-121341 5最后回复 2017-06-13 19:54
    2016年冬季的一个偶然机会,我刷到了杭州联运北京直飞马德里的特价机票,毫不犹豫立马下手。但由于之前没做过攻略,不知道西班牙高铁Renfe的票价十分昂贵,且从马德里进巴塞罗那出的行程优于马德里往返,所以没有买开口机票,是此趟行程的遗憾。不过,3700左右国内直飞的票价还是具有吸引力的,并且高迪对于学艺术的我来说一直有着致命的吸引力,利用端午假期出行,时间短暂,没法去马德里周边那些美丽的小镇,只能选择游玩西班牙...
  • 西班牙广天旅游
    在西班牙的漫长岁月,推荐地道板鸭旅游
    游记 在西班牙的漫长岁月,推荐地道板鸭旅游
    西班牙广天旅游 2017-06-09627 1最后回复 2017-06-12 17:42
    90后狮子座女生,目前在马德里留学,从事欧洲旅游工作,希望给大家介绍地道的板鸭旅游。有啥问题也可以问我哦 Bienvenido a España先上一波图马德里地标2016年圣诞节皇马赢了伯纳乌球场马德里喷泉西班牙最好吃的 海鲜饭PeallaToledo 古城马德里樱桃季 每年5月底开始西班牙的樱桃上市 超甜超划算哦
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140