|
旅游攻略论坛 >

旅行视频

旅行视频
版主
KOOKTVKOOKTV
本版谈论关于光影的话题,是旅行视觉和听觉的集散地,欢迎大家推荐、制作和交流更好的旅行影像。发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • KOOKTV
    讨论 中英文混着说真的很酷吗?
    KOOKTV 2016-08-123011 13最后回复 2016-12-16 10:34
    你身边有没有这样的朋友看着特地道的长相一开口说话立马国际化了中文和英文混着上我不是很sure也许他们有些term不好translate或者要show off自己的外语level再不然maybe是刚从国外return还没有used to全用中文所以要像上面这样说话你听过最奇葩的中英文混搭是什么?
  • 木头看世界
    环青海湖骑行
    讨论 环青海湖骑行 精华
    木头看世界 2013-07-2512149 52最后回复 2016-12-09 22:09
    环青海湖骑行 青海湖,名气太大,大到觉得自己无论如何也要去看一看。其实客观的说,已经与她三次擦肩而过,都是在青藏铁路的车厢里。去年去阿里的时候,入藏第一站就是西宁,但由于时间的原因,没有能去转转青海湖。两个月前,几个在帝都一起户外的朋友想去环湖骑行,这也许是一个非常好的理由让俺特意去一趟。面对已经商业化的景点,如果不是路过,确实没有什么太大的动力。 而且,2013年还没有到过藏区,每年去一次藏区的心愿...
  • KOOKTV
    讨论 法国男人真的浪漫吗?
    KOOKTV 2016-08-123868 5最后回复 2016-12-05 09:47
    提到法国男人很多人首先想到的词居然是浪漫但可能法国人自己都不知道为什么中国人认为他们浪漫你觉得哪国人最浪漫?
  • KOOKTV
    讨论 旅行代购真的伤感情吗?
    KOOKTV 2016-08-123277 3最后回复 2016-11-15 13:34
    曾经出国旅行恨不得刷屏嘚瑟如今有一部分人出国旅行偷偷摸摸不发状态生怕暴露行踪WHY??为什么会这样原来这些宝宝们多少都有“被代购伤感情”的经历代购物品无关紧要代购要求复杂无比要求包装完好无损……于是你有被伤感情的经历吗?
  • KOOKTV
    讨论 你喜欢台湾腔吗?
    KOOKTV 2016-08-123459 6最后回复 2016-10-30 21:12
    同为国语,台湾人的说话方式,为什么与大陆相差那么大?“我宣你,宣你很久了啦”“我给你讲ho,我有吃过这个包子,好好吃哦,超赞的叻”“真的假的”在不少大陆人眼中,台湾人的说话方式一直是娘炮的代名词21世纪初,这种绵甜软糯的腔调,还激起过老干部们不同程度的生理反应以致广电总局三令五申,电视节目中不得出现台湾腔告诉我们,你喜欢吗?
  • KOOKTV
    「穷游葩葩趴」二次元宅男的奥秘
    讨论 「穷游葩葩趴」二次元宅男的奥秘
    KOOKTV 2016-08-1710962 14最后回复 2016-10-13 18:20
    你知道什么叫御宅吗?其实你对宅的认识都是错的宅男同样热爱旅行我们跨过次元壁来聊聊二次元宅男の奥秘(请在WiFi下观看)如果听完了这么多你还是对宅男一无所知那就请留言说说你为毛对宅男存在偏见往期话题等你戳:「穷游葩葩趴」中国姑娘的胸真的没有优势吗?「穷游葩葩趴」你会跟大妈团一起旅行吗?「穷游葩葩趴」旅行中的艳遇你接受吗?
  • KOOKTV
    「穷游葩葩趴」没请到嘉宾,开个臭罐头压压惊
    讨论 「穷游葩葩趴」没请到嘉宾,开个臭罐头压压惊
    KOOKTV 2016-09-222142 1最后回复 2016-10-08 16:26
    非常抱歉这期「穷游葩葩趴」没能请来嘉宾只好找了最臭名远扬的朋友表达一下我们对吃的态度测出谁具有真正的旅行力(猛戳视频)往期话题:「穷游葩葩趴」空姐现身吐露小秘密「穷游葩葩趴」单身女孩儿做沙发客危险吗?「穷游葩葩趴」二次元宅男の奥秘
  • KOOKTV
    讨论 旅行中的艳遇你接受吗?
    KOOKTV 2016-08-123298 6最后回复 2016-09-24 19:23
    世界上有太多浪漫的地方美到总让人觉得不在这里来一场艳遇真是白瞎了这醉人的浪漫我们到底要不要接受它用怎样一种方式来接受快留言告诉我们,你接受吗?
  • KOOKTV
    「穷游葩葩趴」空姐现身吐露小秘密
    讨论 「穷游葩葩趴」空姐现身吐露小秘密
    KOOKTV 2016-08-2411687 19最后回复 2016-09-07 10:19
    你心目中的空姐是什么样的?关于空姐最好奇的问题是什么?空姐的旅行会跟普通乘客一样吗?我们直接请到了一位空姐现身说法聊一聊天空上的那些小秘密(建议土豪在4G下观看)往期话题等你戳:「穷游葩葩趴」单身女孩儿做沙发客危险吗?「穷游葩葩趴」二次元宅男の奥秘「穷游葩葩趴」中国姑娘的胸真的没有优势吗?
  • KOOKTV
    「穷游葩葩趴」单身女孩儿做沙发客危险吗?
    讨论 「穷游葩葩趴」单身女孩儿做沙发客危险吗?
    KOOKTV 2016-08-2512729 11最后回复 2016-09-02 19:35
    5年时间睡了73个陌生人的沙发这到底是怪癖还是一种心奇的旅行体验单身女孩做沙发客危险吗(建议土豪在4G下观看)听完了喜喜沙发冲浪的故事你自己觉得女孩做沙发客危险吗那就请留言说说你对沙发客的怎么看往期话题等你戳:「穷游葩葩趴」二次元宅男の奥秘「穷游葩葩趴」中国姑娘的胸真的没有优势吗?「穷游葩葩趴」你会跟大妈团一起旅行吗?
  • KOOKTV
    「穷游葩葩趴」中国姑娘的胸真的没有优势吗?
    讨论 「穷游葩葩趴」中国姑娘的胸真的没有优势吗?
    KOOKTV 2016-08-1115466 24最后回复 2016-08-26 09:00
    直男朋友们在出境旅行之后会产生一个奇妙的困惑中国姑娘的胸真的没有优势吗?你对这个问题怎么看?欢迎留言来讨论一下自己的旅行中巨型见闻!
  • KOOKTV
    讨论 足球流氓到底是个什么鬼?
    KOOKTV 2016-08-122660最后回复 2016-08-12 16:48
    欧洲杯正如火如柠檬茶一样你支持的球队会不会在决赛跟德国队见面呢那我们今天的葩葩趴就聊聊足球的亚文化你支持的队伍是哪一个?
  • KOOKTV
    讨论 岛国痴汉真的存在吗?
    KOOKTV 2016-08-124280最后回复 2016-08-12 16:12
    一提到日本的电车吧很多人脑中首先出现的居然是硬盘中的画面好像在成人影片里日本电车里尽是污烟瘴气在日本各处火车地铁站台你都能看到类似的这种鼓励和痴汉作斗争的宣传画女性专用车厢更是常见可我就想问一下了你心里对痴汉的理解是什么?
  • apexshow
    讨论 斯里兰卡 越南 旅拍视频
    apexshow 2016-07-182870最后回复 2016-07-18 18:50
    记得点超清,不太会压视频,画质有损失。去年9月和12月的两次旅行,共1个多月的时间。旅行很少去专门整理,做个视频纯属留念,每一帧都是一个故事,感谢旅行给我的收获。
  • 穷游大秘书
    讨论 日本直播
    穷游大秘书 2017-03-278000最后回复 2016-03-27 14:11
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140