|
旅游攻略论坛 >

奥地利

奥地利
查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • ginger
    讨论 推荐一下innsbruck的便宜住宿
    ginger 2005-12-082065 1最后回复 2005-12-08 20:48
    发现住宿很贵,哪位长老推荐一下便宜的住宿?
  • kukugerman
    讨论 奥地利推出莫扎特之旅
    kukugerman 2005-12-081130 1最后回复 2005-12-08 05:23
    奥地利推出莫扎特之旅 —— (2005-11-28 16:30:21) 中国旅游网   2006年是奥地利引以自豪的作曲家莫扎特诞辰250周年,奥地利将在这一年举行一系列的纪念活动,奥地利旅游局也利用这一机会推出了莫扎特之旅,让中国游客沿着莫扎特的足迹,感受奥地利作为世界音乐之都的魅力。   据悉,莫扎特之旅包括作曲家曾经居住和演出的地方,如维也纳的莫扎特故居、美泉宫、斯特凡大教堂,萨尔茨堡的莫扎特诞生地、莫扎特故居、萨尔茨堡...
  • 阿檬圈圈
    讨论 维也纳市内交通
    阿檬圈圈 2005-12-081878 10最后回复 2005-12-08 05:11
    我要在维也纳玩3天,五个人,请问有没有类似德国的天票可以用,大概多少钱? 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……
  • snipher
    讨论 奥地利意大利旅游寻同游
    snipher 2005-12-081840 0最后回复 2005-12-08 04:04
    签证终于下来了,为了能够顺利申请到签证,不得已将自己的行程弄得很不像样子。 我的打算: 12.19抵达Salzburg,两天 12.21去Innsbruck,一天 12.22抵达维也纳,度过圣诞 12.26出发去威尼斯,周边城市三日游, 12.29去Pisa,次日返回英国。 罗马是肯定没有时间去了,因为返回的机票已经订好了,12.30的,还订了一张1.5从Pisa返回的,可是签证到1.4就过期了,只好浪费这张机票。本来如果签证稍微长哪怕一天,我都可以去罗马的!真是...
  • xiaobai
    讨论 意大利有效多次申根签证,可以直接去奥地利吗?
    xiaobai 2005-12-081110 4最后回复 2005-12-08 02:03
    多谢!
  • provencesun
    讨论 圣诞去维也纳还是摩纳哥
    provencesun 2005-12-081153 4最后回复 2005-12-08 01:43
    维也纳倒是个很不错的所在,但大冷天的似乎去摩纳哥合理一点。不过看到有位前辈说摩纳哥没什么好看的,而且我也不想赌博。不知那位大侠可否帮我定夺一下, ::question
  • maladuona
    讨论 请教奥地利游
    maladuona 2005-12-08984 1最后回复 2005-12-08 01:11
    最近很想去奥地利,但查了从阿姆斯特丹出发的机票都很贵,火车又布知道哪里订票便宜,请各位大侠指点一下: 1、我想坐飞机,该在哪个网址比较便宜? 2、如果坐火车,需要多长的时间呢?费用大概多少? 3、奥地利的景点和住宿问题? 4、奥地利到慕尼黑天鹅堡该如何走?
  • luc_h
    讨论 从法国出发,火车穿越德国去奥地利,怎么安排?
    luc_h 2005-12-072748 12最后回复 2005-12-07 18:23
    我想在圣诞节去奥地利玩一趟,说不定能看到新年音乐会,不知从法国如何去? 我如果从斯特拉斯堡上车,该如何换车,大概要多长时间? 望各位赐教,谢了 是不是在慕尼黑转车比较好?
  • 阁楼外的天空
    讨论 请问,奥地利的电源插座是怎么样的阿?
    阁楼外的天空 2005-12-072197 3最后回复 2005-12-07 03:53
    请问各位,奥地利的电源插座是怎么样的阿?和法国的一样吗? ::question
  • 水漂
    讨论 [求助]这个订票网站是德语的。。。>_
    水漂 2005-12-061961 2最后回复 2005-12-06 21:50
    Für Kunden ohne Erm溥igung Standardticket für die 2.Klasse 49.00 Euro buchen... Standardticket für die 1.Klasse 79.50 Euro buchen... 1-PLUS-Freizeit-Ticket für die 2.Klasse 50.00 Euro buchen... Für Kunden mit VORTEILScard VORTEILSticket für die 2.Klasse 24.50 Euro buchen... VORTEILSticket für die 1.Klasse 39.80 Euro buchen... Unser spezielles Angebot VORTEILSticket Innsbruck - Wien zum se...
  • michelle_850325
    讨论 急求:维也纳三日游如何安排?
    michelle_850325 2005-12-061585 1最后回复 2005-12-06 20:35
    新年我将在维也纳度过,但是不知道如何安排才能使我的行程圆满成功,现急求好心人帮帮我安排一下行程,谢谢! ::lol
  • michelle_850325
    讨论 旅馆房间转让一晚2006年1月2日
    michelle_850325 2005-12-06917 0最后回复 2005-12-06 18:53
    我在维也纳定了三天的房间,但是我第三天不能住在那里了,所以我想转让,原价是一晚17.60欧,是六人间的女生混住寝,现降价为15欧。有意者请给我发邮件,谢谢! michelle_850325@hotmail.com
  • xuweifr
    讨论 回报论坛:维也纳24营业咖啡馆,给住宿有困难或者坐夜车到达的朋友
    xuweifr 2005-12-061294 6最后回复 2005-12-06 07:26
    前天晚上在火车西站错过回慕尼黑的末班火车,因为就5个小时,因为夜里西站要关门,又不想花钱住酒店(其实火车站周围的酒店大部分已经客满),就四处寻找通宵营业的酒吧。在拉着箱子,牵着老婆在西站周围转了1个多小时,问了无数维也纳青少年以后终于找到了。 名字叫Kaffe Jen#### , 我忘记了,呵呵 在西站对面有一个叫one的宾馆(宾馆顶上有大灯牌,one字写得很草),先走到宾馆的门口,然后往右(面向宾馆的门时的右手边)走,...
    讨论 请教! 吃schnitzel
    99 2005-12-042836 26最后回复 2005-12-04 23:19
    因为荷兰朋友极力的推荐我一定要去维也纳最富盛名的的这家餐厅: Zum Figlmüller 吃传说中维也纳最大的猪排比盘子大的vienna schnitzel,所以吃之前请问一下这里的长老: 1。吃vienna schnitzel的时候一般配喝什么比较好?红酒还是啤酒呢? 2。vienna schnitzel 的地址在 Wollzeile 5,是不是在市中心比较容易找到啊? 3。在Zum Figlmüller吃vienna schnitzel配酒一般要多少啊? 谢谢啦:)
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 请教,圣诞节想去奥地利,是否合适
    鸡毛菜塔库菜 2005-12-041149 1最后回复 2005-12-04 08:58
    路线 先到德国ULM到维也纳(2天),到萨尔茨堡(1天),慕尼黑3天,天鹅堡1天,结束。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140