|
旅游攻略论坛 >

海阔天空

海阔天空
为各位穷游er提供旅行相关闲聊交流的平台。没有严格的话题归类或限制,但是请尽量围绕旅游或自助旅游主题展开讨论。发帖规则见我们的社区指南
提问题
提问题
全部 帖子 > 讨论
  • 茉茉大妮妮
    讨论 后间隔年 - 带着最初的梦想,重新出发(完)
    茉茉大妮妮 2013-04-171808 27最后回复 2013-10-31 10:34
    快要结束我的间隔年,也在穷游发了几个帖子,断断续续的写一些游记。 关于出发。 在我离职的前几天,朋友在芬兰出差,在街角转角的咖啡店看到一个黑板,上面用粉笔写着一段话,他照了下来发给我,以作勉励。 Life is short Break the rules Forgive quickly Kiss slowly Love truly Laugh uncontrollably And never regret anything that made you smile 大意是 生命如此短暂 去打破陈规吧 快速地原谅 慢慢地亲吻 真心地爱 无...
  • 歪什么歪
    讨论 穷游需要勇气,该怎样准备这份勇气?
    歪什么歪 2013-10-25624 9最后回复 2013-10-31 08:54
    诸多顾忌,比如钱,安全,时间,心理。。。怎么办?
  • 萝莉影
    讨论 不辞职去旅行
    萝莉影 2013-10-30632 2最后回复 2013-10-30 23:53
    我觉得,是旅行改变了我的人生。 记忆中的第一次旅行,是上小学前,随外公和妈妈到北京旅行。这可不可以算作是我的第一个毕业旅行?呵呵,幼儿园毕业。 在北京两周的时间里,住在亲戚家的四合院里,老北京的味道浓浓的。当时的北京,大街上满是自行车,过马路时不知该如何通行。胡同口的煎饼摊,不仅收人民币,还收粮票。吃了晚饭,小姨总是带我走上天桥,那个骑自行车的老头也准点过来点亮他的灯笼。孩子们在院里玩耍,争抢自来...
  • 陌景涵
    讨论 光棍儿节开始的曼谷清迈6日行~期待遇见你
    陌景涵 2013-10-30427 0最后回复 2013-10-30 01:54
    11.11 开始曼谷、清迈6日行~ 期待遇见你,遇见不一样的自己 如果可以,那么,一起穷游吧……
  • 穷游活动君
    中国行者旅游满意度调查
    讨论 中国行者旅游满意度调查
    穷游活动君 2013-10-172462 42最后回复 2013-10-30 00:37
    我们是阔步华夏、胸怀世界的一员 但我们也是被堵在黄山九寨、丽江鼓浪的一个小黑点 我们是热情的“吃货”与“睡客” 但也常常为刁钻菜谱和霸王酒店所伤 我们熟知“旅游各大景区的五十个不要” 但常常对行走途中的各种“惊呆”无能为力 我们反对在山野林区随地吸烟 但也同情烟友一整天都找不到指定吸烟点的焦躁 我们分得清“抒怀”与“到此一游”的区别 我们也想追问门票与管理费的去向 我们不是只会“上车睡觉、下车拍照”...
  • nancyli1997
    讨论 穷游网要是能推出旅行手册印刷服务就好啦!
    nancyli1997 2013-10-25554 2最后回复 2013-10-29 14:48
    最近一个月才知道穷游网。 这个网站真的是太好啦! 很快就做好了出行计划,机票、酒店也都订好了。 虽然因为没有经验,机票上面吃了点亏,但是作为第一次的尝试,还是很让人兴奋。 准备12月和老公一起,带上公公婆婆到泰国去旅行。婆婆是49年的人,到现在都还没坐过飞机。他们这一辈人,太不容易了。 从穷游网上导出了PDF的旅行手册,觉得里面的设计真是太好啦! 看到穷游网上有签证、机票、酒店、保险等等的服务,挺全面的。 如...
  • 穷游活动君
    景点门票吐槽大会
    讨论 景点门票吐槽大会
    穷游活动君 2013-10-174098 39最后回复 2013-10-29 14:42
    惊闻大雁塔门票因“游客反映”而从淡季20元、旺季30元涨为统一的40元……既然对此吐槽无力,不如喜大普奔地开始#景点门票吐槽大会#吧~…… 请猛烈吐槽,切忌口下留情!
  • 穷游活动君
    #穷游日#——来说说你和穷游的故事!
    讨论 #穷游日#——来说说你和穷游的故事!
    穷游活动君 2013-10-241010 10最后回复 2013-10-29 09:26
    拿到过穷牌、行李牌、穷Tee? 参加过穷游沙龙? 上过穷百合勾搭过单身穷游er?... 你和穷游那些能说不能说的小秘密,是时候抖搂出来晒一晒啦[偷乐] 发表原创微博,添加话题#穷游日#,@穷游网 ,来说说你和穷游的故事! 凡是被我们转发到微博的童鞋,都会获得穷Tee和穷牌大礼包哦~
  • cathay
    讨论
    cathay 2013-10-27418 1最后回复 2013-10-28 21:42
    我得了抑郁症。带了所有得个人积蓄来旅游,现在在伊朗。可能在下个月底得样子自杀。请问谁愿意帮我传递遗言我的家人,你只要帮我把我的遗书打印出来然后邮寄到我家就行了,我是认真得,绝对不是在游戏。请愿意帮忙得朋友留言我会私信交流。
  • jiangzubin
    10月25日穷游er摇滚趴一幕
    讨论 10月25日穷游er摇滚趴一幕
    jiangzubin 2013-10-261861 3最后回复 2013-10-28 17:18
    一年一度的穷游er年度集体狂欢趴来了! 旅行x音乐x摇滚LIVE 一起来摇滚吧!17 rocke~已经进场喽!全世界的穷游er——准备好躁起来了啦。。。。壹空间THE ONE CLUB 现场。 开场乐队——@隔壁团 !你最喜欢他们哪首歌呢?我先来:不要把我忘记~ #穷游摇滚趴# 年龄不是问题,ROCK让我们永远年轻~@花甲背包客 也来到了现场,rock让我们永远年轻,永远热泪盈眶~ #穷游摇滚趴#现场开始第一轮抽奖!由@花甲背包客 莱为大家抽出@搜狐...
  • LOST95
    讨论 怎么去飞机驾驶室拍照
    LOST95 2013-10-241209 10最后回复 2013-10-28 14:31
    翻图片时看到有人去飞机驾驶室里拍照,有人知道怎么样进去吗?
  • 穷游活动君
    #穷游日#寻找最早穷游er!
    讨论 #穷游日#寻找最早穷游er!
    穷游活动君 2013-10-241354 23最后回复 2013-10-28 09:37
    还记得你是哪年注册穷游的吗?敢不敢曝一下你的注册时间? 来看看谁是最早的穷游er!←.← 最早(老)的明明就画出来了好嘛...
  • 穷游活动君
    #接龙分享#你也这样拍照吗?错位摄影大搜集
    讨论 #接龙分享#你也这样拍照吗?错位摄影大搜集
    穷游活动君 2013-06-17396069 207最后回复 2013-10-26 22:28
    说起旅行中的各种合影, 普通青年大概是这样拍的 (图片来自边城浪子归来:http://bbs.qyer.com/thread-775260-1.html) 文艺青年或许是这样拍的 (图片来自itoto:http://bbs.qyer.com/thread-757802-1.html) 而穷游青年(你懂的~)往往这么玩… (图片来自海盗王基德:http://bbs.qyer.com/thread-801105-1.html) 来一起show那些错位拍出的精彩瞬间吧~
  • 恐怖的牛奶皮
    讨论 旅途絮语
    恐怖的牛奶皮 2013-10-25829 6最后回复 2013-10-25 20:50
    旅途絮语 不知道是不是每个人都曾有过这样的体会。每次独自旅行遇到令人陶醉风景的时候自己常常会想,要是可以和心爱的人一起来就好了,她/他看到一定也会很开心吧。不过世界真的好大啊!当真到了两人出游的时候,自己却不一定会选择当年曾带来感动的那个地方。即便去了,她/他也未必能感受到自己当时的那份感动。
  • 别呆着
    开始而已
    讨论 开始而已
    别呆着 2013-10-25533 2最后回复 2013-10-25 11:49
    第一次一个人没准备太多就出发去了西藏。今年8月辞了实习了几个月的工作。硬座火车到西宁然后搭车。我把大部分的时间花在了进藏路上。看蓝天白云。经历风雪冰雹。惊艳于唐古拉山口傍晚的火烧云。迷恋上一望无际的笔直公路。在色拉寺看辩经。品尝仓央嘉措与玛吉阿米的爱情。来一瓶青稞。走一遍纳木错。。。。。。我只知道这次没有余额的旅行让我沉寂的“野心”释放。从此开始更多的“在路上”。哪怕囊肿羞涩。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140