|
旅游攻略论坛 >

旅行摄影

旅行摄影
欢迎所有喜爱摄影和旅行的朋友~发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 精华
  • 温故知新
    【对世界上瘾】穷游10袋长老带你去兰塔溜娃(内含甲米,曼谷最新详细攻略)
    游记 【对世界上瘾】穷游10袋长老带你去兰塔溜娃(内含甲米,曼谷最新详细攻略) 精华 住宿指南
    温故知新 2016-10-1473813 370最后回复 2018-06-05 01:16
    论坛首页纪念泰国版面置顶纪念赶在穷游君【对世界上瘾】活动结束前一天赶快先开个贴!评不上奖,赚点穷币也是好的!缘起其实原本是想今年去美国自驾的!不过去年国庆去中欧玩一圈回来,就发现老婆怀孕了!以后我的一家三口系列就只能换个标题了!顺便给去年中欧的帖子打个广告。2015国庆一家三口游中欧(布达佩斯,维也纳,捷克克鲁姆洛夫,布拉格,全程公共交通)去年春节的时候就合计着暑假8月份跟朋友一起带娃去巴厘岛和吉利群岛...
  • 孟夕洛夫斯基
    当我在赤道上遇见你【肯尼亚】
    游记 当我在赤道上遇见你【肯尼亚】 精华 住宿指南
    孟夕洛夫斯基 2016-04-2542311 67最后回复 2018-06-01 17:23
    Hi,我叫孟夕。新浪微博:http://weibo.com/mxl1122 【孟夕Hades】微信:Mengxi-Yida 【孟夕】微信公共号:oneats 一食【拍片不易,码字更不易,严禁各种形式盗文盗图,谢谢合作。】注:这是我第一次正式在穷游上写游记,出发前看了好多穷游的攻略,觉得应该写一些来回报给大家。请尽情拍砖。纳库鲁的火烈鸟马赛马拉上孤独的长颈鹿在守望远方。阿布戴尔树顶酒店观景台前黄昏壮丽的色彩。大象孤儿院中失去父母的小象在戏水。马...
  • 蓝衣葱葱
    那些废片教我的事。写给女同学的非专业旅拍人像攻略
    游记 那些废片教我的事。写给女同学的非专业旅拍人像攻略 精华
    蓝衣葱葱 2014-07-3177012 162最后回复 2018-05-31 22:12
    续集来啦《那些废片教我的事II。写给爸爸麻麻们的非专业儿童旅拍攻略》,欢迎各位爸爸麻麻去逛逛--------------------------------------------------------------------------------------------------------------敢在高手如云的摄影版发攻略,灰常有自知之明的楼主必须先说明这是一篇非!专!业!的人像拍摄心得分享,绝对原创纯干货非专业的最大缺点是水平不高,但最大的优点一看就会。就好像上学时,学霸需要高分必杀技,学渣...
  • zzrun
    金秋巴黎,Like a Local in Paris! | 介于小众与大众间的极推去处
    游记 金秋巴黎,Like a Local in Paris! | 介于小众与大众间的极推去处 精华
    zzrun 2017-12-0418593 43最后回复 2018-05-29 16:59
    "Merci "我拿起护照,奔了出去。。这两年,我飞了四趟欧洲,呆了近半年。张爱玲在《倾城之恋》里说过,因为一个人,爱恨一座城。我,就是这样爱上了法国。我来过巴黎很多次,走马观花、转车购物……而这一次,我认真的停留了一周。踩在泛黄的落叶上,转过熟悉的街角。眼前没有熙攘的游客,只有依偎的情侣和晨跑的巴黎人。看过法国的四季,我很幸运没有错过这里的秋天。艾弗尔铁塔、凯旋门、卢浮宫、香榭丽舍大街……这些...
  • 侬行盖碗茶
    霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之横滨镰仓江之岛历史动漫巡礼记(附江之电、灌南高手寻迹)
    游记 霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之横滨镰仓江之岛历史动漫巡礼记(附江之电、灌南高手寻迹) 精华
    侬行盖碗茶 2017-05-0722012 21最后回复 2018-05-29 15:01
    前篇回顾别离东京炫彩的五色烟火来到横滨镰仓海畔,自然与历史之美让我无限感动,渴望用片语之言记录心中感慨,希望用残像段照描绘眼中流露。在前几篇游记中我已经写了北海道和东京部分的内容,希望大家多多指正:霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之北海道篇,链接:http://bbs.qyer.com/thread-2698190-1.html霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之东京沙发客之旅(附东京、富士山、镰仓交通卡卷介绍)http://bbs.qyer.com/...
  • 蕉囝
    优胜美地Half Dome 15小时登顶之旅,附送露营百科全书(基本知识,所需装备,如何购买等)
    游记 优胜美地Half Dome 15小时登顶之旅,附送露营百科全书(基本知识,所需装备,如何购买等) 精华
    蕉囝 2016-11-0314156 30最后回复 2018-05-29 13:04
    【渐渐开始把我公众号的文章挪到穷游网,希望让更多人的人看到我的游记,也希望在这里能结识很多志同道合的朋友,我相信我别具一格的写作风格会让你们耳目一新的,当然,也欢迎关注我的微信公众号:Bananajourney】其他帖子的电梯:· 北美秘境---Havasupai,大自然的蓝宝石,「一个鲜为人知的世外桃源」【穷游独家首发】(2级精华,穷游网论坛首页作品,穷游网首篇Havasupai攻略。)· 春假夏威夷之旅,我的字典没有“度假”,冒...
  • 鳶尾花
    套路漫天!渡劫成仙?奇葩摩洛哥·11天环游历险记(已完结)
    游记 套路漫天!渡劫成仙?奇葩摩洛哥·11天环游历险记(已完结) 精华 住宿指南
    鳶尾花 2017-10-2944282 141最后回复 2018-05-26 08:41
    自2008年第一次自助游以来,楼主也算是去过不少地方,论倾心程度,摩洛哥绝对排不上前三,但若是要说糟心程度,摩洛哥肯定名列前茅。这一趟旅程就像是打翻了调味瓶——五味杂陈~~本文可能会涉及到的其他两篇:申根签相关:申请过境签,到手多次签!入境游相关:转机德国篇:法兰克福一日游攻略卡萨布兰卡·哈桑二世清真寺马拉喀什·本约瑟夫神学院菲斯·叔阿拉皮革坊舍夫沙万·蓝城全貌丹吉尔·赫尔克里溶洞拉巴特·麦地那
  • 猫_ontheway
    初游东瀛之夏末关西(大阪-京都-奈良8日。中秋观月祭+和服体验)(完结)
    游记 初游东瀛之夏末关西(大阪-京都-奈良8日。中秋观月祭+和服体验)(完结) 精华 住宿指南
    猫_ontheway 2016-11-2736439 214最后回复 2018-05-25 20:25
    亲们~如果您喜欢本贴或者觉得对您有帮助,请记得点支持哦~~~非常感谢~有什么问题随时留言联系~关于我们猫耳朵(本文作者):90后工科女,处女座,没有夸张的强迫症,对收集、整理感兴趣,善于做计划。爱好被摄影(?)。有一颗和老代走遍世界的心。老 代(猫耳朵的夫君):85后工科男,狮子座,痴迷于地理&人文历史。爱好电子竞技和摄影,偏爱风景,在猫耳朵的『强迫』之下开始研究人物摄影。善于实践猫耳朵的计划。有一颗带...
  • sarah一直在路上
    【间隔月-肆】笔墨染不尽你,西班牙!(巴塞罗那,瓦伦西亚,塞维利亚,马德里)
    游记 【间隔月-肆】笔墨染不尽你,西班牙!(巴塞罗那,瓦伦西亚,塞维利亚,马德里) 精华
    sarah一直在路上 2016-12-0429084 36最后回复 2018-05-24 22:30
    多多少少,或早或晚,我们都被生命的冲动、被莫名的精神和情绪的汹涌潮水推动过。在看不到意义的时候寻求人生的意义,在不同的时候,因不同的位置,出现不同的幻想。有时,我们给自己的人生以理由。这些理由是我们希望自己相信,也希望别人信服的。——林达《西班牙旅行笔记》无法抛开一切来一场间隔年,那就许诺自己每年一次间隔月吧。这一个月,抛开一切烦恼,责任,牵绊,只为远方,只为在路上。去年,和小伙伴在土耳其伊...
  • penny8855
    Ao澳~~带上孕4月小姐妹空降我曾幻想的蜜月胜地,3日1500公里我奔溃的自驾~
    游记 Ao澳~~带上孕4月小姐妹空降我曾幻想的蜜月胜地,3日1500公里我奔溃的自驾~ 精华 住宿指南
    penny8855 2017-10-249324 37最后回复 2018-05-24 11:04
    好开心~20171116穷游澳大利亚版置顶 谢谢版主【不算前言的前言】在我敲下这段文字的时候离2013年2月13日,已经过去整整4年又8个月那是我第一条朋友圈,三个字加一个标点“大堡礁~”配图则是别人相机里的Heart Reef,照片甚至有点模糊那时候傻乎乎的想法是,这么浪漫的地方我要忍住,等一个他带我一起去度蜜月然!并!卵!生活是很残酷又现实的,看到4023的新航机票,姐姐我还是甭等了,召唤3个小姐妹出发吧~~(旁白:哟哟哟~找...
  • 布瓜物语
    【恋恋雨季 越南越爱】两个女生非穷游西贡-美奈-大叻8日爱丽丝漫游记
    游记 【恋恋雨季 越南越爱】两个女生非穷游西贡-美奈-大叻8日爱丽丝漫游记 精华 住宿指南
    布瓜物语 2015-07-0436855 80最后回复 2018-05-21 13:31
    (2015.06.25摄于大叻火车站,不是最完美的身材和容颜,但是我爱死这阳光下绽放的真实笑容)2015年仲夏,我和好朋友C.Y一起,开始了自己漫游世界的第五站--越南。没有看过《恋恋三季》与《青木瓜之恋》,就连著名的《L'amant》,也只是在出发前一个月匆匆买来一瞥,而翻译在我看来是颇有些晦涩不流畅的,除了装帧,哪里都不喜欢。对越南风貌的初印象来自于大学时每周法语电影学习时播放的一部拍摄于法属印度支那湄公河岸边的《...
  • 月月的旅行世界
    行摄锡兰,一个人的斯里兰卡深度游
    游记 行摄锡兰,一个人的斯里兰卡深度游 精华 住宿指南
    月月的旅行世界 2017-06-2833409 39最后回复 2018-05-21 00:23
    引言2016年辞职旅行更新中...云南-缅甸-新疆-日本-斯里兰卡-马来西亚-柬埔寨-越南-澳洲,路线貌似看着有些凌乱...你好,锡兰锡兰,还未去时只知道,它是印度洋上的热带岛国印度洋的一滴眼泪,有着宫崎骏《千与千寻》海上小火车,世界顶级红茶出厂地,佛祖释迦摩尼牙齿安奉之处,一个微笑的国度。斯里兰卡,去了之后发现,它带有一些和它相邻的印度类似的神秘色彩,却是一个放松休闲的国度,至今仍然记得遇到的每一个友好的...
  • 琳琳的晓世界
    【意瑞卢比荷,近千张美图】晓晓琳琳蜜月行记
    游记 【意瑞卢比荷,近千张美图】晓晓琳琳蜜月行记 精华 住宿指南
    琳琳的晓世界 2017-05-1627909 64最后回复 2018-05-18 17:33
    前叙:2016年10月,恋爱7年刚领了证都还没来得及办婚礼的晓晓和琳琳踏上欧洲这片大陆。琳琳陪晓晓来德国交流10个月的时间,首先要感谢晓晓的学校给晓晓提供这个机会,让我们有这段欧洲生活的经历。所以利用晓晓的寒假时间,他带我转欧洲,全程自助游,边走边定住宿和交通,当然都是晓晓在定,辛苦我的老公啦。我知道这很费心,住宿以及交通都有太多的选择,对于穷游的我俩,当然能省则省,其实,我很满足了,人生能有几次真正的穷...
  • 樱殇之恋
    抓住春天的尾巴,发现亳州之美
    游记 抓住春天的尾巴,发现亳州之美 精华 住宿指南
    樱殇之恋 2018-05-1711791 0最后回复 2018-05-17 23:09
    逗比的开场白“魔镜啊魔镜,谁才是这世上最拉风的人?”“操。”“说人话。”“操、操。”“能不能好好说话?怎么还卡碟了呢?”“你瞎呀,本座明明说的是曹操!”“你才鱼呢!没时间磨叽了,我得去追曹操去了……”预告片菇凉,你这是在作甚?你美,你唱了算!汉服之美,风雅一身。表面是楼,内藏乾坤。真人COS版《盗墓笔记》……就想问问,你到底在瞅啥?活捉一群“酒鬼”!假装在上课……又怎能少得了亳州母亲河的身影?小“艺...
  • 小墨旅行视界
    我的五一假期赴了六个约会———江浙第一高峰登峰之旅
    游记 我的五一假期赴了六个约会———江浙第一高峰登峰之旅 精华
    小墨旅行视界 2018-05-0712464 29最后回复 2018-05-16 20:16
    前言雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。杭州那几日烟雨不散。窗外雨打芭蕉,点点滴滴,仿佛要持续到天荒地老;倚槛清风湿润,茶烟轻扬,恍惚间时光似停滞不前。花落满肩,笛声残,窗影寒,静则静矣,却是悲了一些,没有了春天的蓬勃盎然。那就去赴一个约吧,青山深处,碧水空流,正所谓“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,那里的春天刚刚好。直入青云,拔地参天,海拔1929米,她是江浙第一山;八闽通衢,青瓷宝剑,她在云端俯...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140