|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利 > 情侣

捷克/斯洛伐克/匈牙利
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 小幽怨碎碎念
    [万字干货]17天金秋童话---巴黎、捷克、奥地利、匈牙利---公共交通&捷奥两国自驾(更新中)
    游记 [万字干货]17天金秋童话---巴黎、捷克、奥地利、匈牙利---公共交通&捷奥两国自驾(更新中)
    小幽怨碎碎念 2017-10-232049 8最后回复 2018-03-19 10:44
    正文前碎碎念:(待补,先写干货)国际惯例,先放几张照片吧:(原谅我的渣像素渣技术,MI6直出)行前准备:签证:由于之前的法签未过期,本次签证准备就可以省略啦。签证的攻略穷游上有很多,我的建议就是如果是自由行:tip1:行程一定要安排合理,资料按照领事馆网站要求,准备的越全越好。尤其是资产证明,申根签证格外看重。tip2:递交的行程尽量真实,如果有些行程拿不定主意,可以先暂定一份递签使用,真实行程在签证下来之...
  • beachboys
    攻略 布达佩斯旅游
    beachboys 2018-02-195470最后回复 2018-02-19 03:59
    希望对去布达佩斯旅游的小伙伴们有所帮助1.初印象来过欧洲很多次,以前都是在中西欧和北欧,第一次到东欧。以前一直听闻欧洲古城布达佩斯多美丽,也曾幻想在多瑙河畔观赏布达佩斯夜景。现实让我大失所望。街道上随处可见烟蒂,啤酒瓶碎片和宠物排泄物也算常见,柏油路裂缝,汽车尾气大,等等都让我觉得布达佩斯甚至不如中国二三线城市。我知道布达佩斯的历史底蕴浓厚,也许我还未曾看见布达佩斯美丽的一面。2.交通出租车:虽然布达...
  • danjuanxuegao
    高小柠的奥捷之旅
    游记 高小柠的奥捷之旅
    danjuanxuegao 2018-02-07116 1最后回复 2018-02-09 10:55
    day3 库特纳霍拉—布拉格圣芭芭拉大教堂~~
  • 猎户旅行
    捷克  打卡之旅 休闲之旅
    游记 捷克 打卡之旅 休闲之旅
    猎户旅行 2018-02-06447 5最后回复 2018-02-08 16:17
    2017年10月的捷克之旅,也是历史之旅,感受文化,体会风情。欧洲国家,旅程就是“宫保鸡丁”,一路的宫殿、城堡、基督教堂、市政广场(厅),但每一个小城都是大同小异,布局格局大体相同,围绕老市政广场是一些古老的建筑,顺着古老建筑穿街走巷,体会真正每一个城市的小差异,每一个小城都有他的风格和风味,只有走在碎石路上,坐在咖啡馆,看着悠闲的当地人,才能有实实在在的体验,否则就是走马观花的打卡之旅。对于我来讲,花...
  • Sophie0705
    布达佩斯,一个让人陶醉的城市
    游记 布达佩斯,一个让人陶醉的城市
    Sophie0705 2018-01-01765 7最后回复 2018-01-01 20:39
    很多朋友说布达佩斯很漂亮,所以计划把圣诞假期安排在布达佩斯度过。布达佩斯给我印象最深刻的是建筑设计,各种风格的建筑混合在一起,让人感觉很舒服。布达佩斯的咖啡厅绝对是街头一景,坐在咖啡厅,听一首音乐,浓郁清香的咖啡香味,会让你感觉到时间的存在,安静的时候才能更加感觉到自己。这三个城市离得比较近,交通也较为方便。这次行程安排的很松,这样可以用心感受体会,不想匆匆走过。维也纳有很多故事,很有味道。布达佩...
  • 乖豆儿
    2017年9月22~10月9日波兰-斯洛伐克-匈牙利18天自驾
    游记 2017年9月22~10月9日波兰-斯洛伐克-匈牙利18天自驾
    乖豆儿 2017-12-221860 5最后回复 2017-12-26 17:10
    前言旅游是一场期待惊喜的预谋。这是我说的。如果你赞同,请分享我的游记;如果你不赞同,请翻开另一个页面。因为这里没有那么多让人“身临其境”又可以亲眼所见的美图,也没有铺天盖地、千篇一律的景点介绍,这里有的是一筐也许可以成为你的“预谋”的干货。行前准备Step 1 购买机票:因为有十足的把握可以获得签证,所以早早地买了北京-华沙的往返机票。没有选择直飞,根据航班时间选择在布拉格转机。(这样就出现了一个在哪里退...
  • 迷糊Gu
    2017东欧三国春之旅最最最实用攻略贴(施工中)
    游记 2017东欧三国春之旅最最最实用攻略贴(施工中) 住宿指南
    迷糊Gu 2017-06-116941 11最后回复 2017-12-20 10:49
    又开贴啦,朴实的文字,实用的信息,是我的游记能传达给大家的。非常感谢穷游这个平台在我旅行前给我攻略进行参考,也给了我旅行后能进行游记撰写的平台,让我在整理自己旅行美好回忆的同时也能及时分享旅行中实用的穷游信息给到广大的穷游伙伴。趁着记忆还在,赶紧要记下这些旅途中的点点滴滴,留着以后坐着摇椅慢慢回顾。自己开的贴,跪着也要写完。先给自己打打气希望能不要成为烂尾贴。此次行程安排的是为时14天的东欧捷/匈/...
  • 刘二胖走天涯
    初秋惊喜之旅:捷奥德随性自驾游
    游记 初秋惊喜之旅:捷奥德随性自驾游 住宿指南
    刘二胖走天涯 2017-11-191536 4最后回复 2017-11-22 09:44
    写在前面这真是一场说走就走的旅行。6月末的一天,老婆大人突发奇想“布拉格好美呀咱们要不要去?“,我随口答应“好啊~”。没想到她在三天内以迅雷不及掩耳盗铃之势买完了往返的机票,一点周旋的余地都不给。既然拖不了了,那就开动吧!于是分头研究线路、订酒店、弄签证、租车……一切有条不紊的推进,像某些人出发前三小时行李箱还合不上这事儿我会说吗?作为一个北戴河、南戴河双河深度游过的资深旅游人士,我原以为我不再轻易...
  • Aimeepei
    东欧三国15天自由行 捷克+奥地利+德国
    游记 东欧三国15天自由行 捷克+奥地利+德国 住宿指南
    Aimeepei 2017-11-1130440最后回复 2017-11-11 23:35
    洗脑话说,‘身体和心灵总要有一个在路上’继2015年去了云南后,旅行的步伐每年在进行着,旅行是一件美好的事情,不管是穷游还是富游,走出自己长期的生活区,偶尔打断下原本的节奏,这样生活不至于太过于单调,才能对生活充满期待;定期旅行是努力的目标之一;出行前也是纠结了很久,到底如何出行,跟团,定制行,还是自由行,综合对比后,①定制路线-省心但费用高,旅行社会按照你的需求给你定制路线,酒店,机票等一切事宜,旅...
  • 消失的瞳灵
    成都出发巴黎地铁+捷克自驾8日赶路行,详细行程,本文适合手机观看(完结)
    游记 成都出发巴黎地铁+捷克自驾8日赶路行,详细行程,本文适合手机观看(完结) 住宿指南
    消失的瞳灵 2017-10-09922 2最后回复 2017-11-10 15:22
    8月底才决定要休年假,因媳妇儿有选择困难症+假期不能超过一周的单位规定,开始让我看了很多地方,几乎连续一周每天晚上熬夜看不同地方的攻略,然后第二天被否。其实我内心的首选是捷克,她还是心心念的法国,直到9月初我告诉她再不决定就来不及签证了,她说不如就两地吧,我看了成都直飞巴黎的机票,5100元/人,合适,当晚就定了,从来没有如此匆忙的决定。然后是准备签证资料,第一次去欧洲,资料准备的比较充分,据说法签也容易...
  • lyia
    游记 10月~法国奥地利捷克荷兰16日 行程单含行程单 住宿指南
    lyia 2017-10-3115760最后回复 2017-10-31 22:24
    我的第一次欧洲之行就从2017年的这个秋天开始~行程的选择完全是因为我没有去过欧洲,我对于去哪儿并没有过多的执着,国家选定就以同伴没去过的奥地利、捷克和荷兰。为什么有巴黎,而是巴黎的签证听说是最好签的,第一次申根签还是保险的选择了巴黎。
  • 胖芝麻666
    游记 十五天欧洲五国(德奥匈芬爱)~更新中 行程单含行程单 住宿指南
    胖芝麻666 2017-10-301046 1最后回复 2017-10-31 11:21
    更新ing。。。。。。
  • 4emily
    【遇见繁华与宁静】2017年秋天捷克奥地利自驾
    游记 【遇见繁华与宁静】2017年秋天捷克奥地利自驾 行程单含行程单 住宿指南
    4emily 2017-10-201442 4最后回复 2017-10-20 23:34
    这个秋天遇见了布拉格和萨尔茨堡的繁华,也遇见了克鲁姆洛夫、哈尔施塔特尤其是戈绍的宁静。旅途的动静搭配得很完整。关于写游记,我一直很反对重复劳动,比如有的人攻略写的好,那我就学习攻略,有的人图片拍的好,那我就欣赏美景,有的人文字写得好,那我就文化熏陶。而实际上,只是我太懒。目前比较欣赏的两个游记作者,一位是许崧,一位是傅真,相信在旅游圈里浸泡多年的人没有人不认识他们的吧。前者以轻松搞笑著称,后者以细...
  • evenkay
    捷克2城,克罗地亚5城半自驾,少图,干货攻略(游记)——最美的景色你要亲眼去看看
    游记 捷克2城,克罗地亚5城半自驾,少图,干货攻略(游记)——最美的景色你要亲眼去看看 住宿指南
    evenkay 2017-10-1620350最后回复 2017-10-16 16:17
    写在最开始的话关于捷克、克罗地亚有很多帖子,并且都是图文并茂;本人拍照能力也一般,并且我在看很多帖子之后一个感受就是看图太累。所以本文配图非常有限,除了最开始放几张我觉得非常好看的之外,尽量减少;旨在说一些自己觉得算是干货的东西吧。并且不是手把手类型的帖子,比如怎么准备签证,都需要什么……我会准备传送门——具体的到具体的网页去看;一些值得注意的坑会说明,希望对你有帮助肯定不全,有问题,请留言提问,...
  • ying7fei
    游记 捷克奥地利两国八天文化之旅
    ying7fei 2017-10-137790最后回复 2017-10-13 11:46
    想去欧洲走走,看看与亚洲完全不同的世界与文化,这想法是有一阵儿了,但迟迟没有付诸行动。没有假期,不想跟团,语言不通,飞行时间太长等等,借口太多,一天天耽搁下去。今年看到有朋友行动,外力推动了内力,才终于下定决心,排除万难,终于成行。(8月12~8月20)如果你也想去,最好至少提前两个月开始准备。签证行程酒店机票加上景点攻略,绝对需要。如果想把这趟文化之旅变成精品学习观摩之旅,可能还需要有一定的世界史基础...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140