|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利 > 布达佩斯

捷克/斯洛伐克/匈牙利
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • cherrycao
    攻略 【经验和干货】匈牙利交通信息(完结申精,不定期补充,有问必答)
    cherrycao 2016-11-126935 27最后回复 2020-03-09 14:53
    写这个帖子的契机是一两年前,我在穷游发了一篇关于赛格德的游记,有穷游的小编留言,希望能介绍一下匈牙利的交通信息。当时一是比较忙,二是还没走遍匈牙利的三大城市(最大的三个城市:布达佩斯,德布勒森,赛格德),就没来分享。现在也算在这三个城市,以及匈牙利这个国家有比较深刻的了解了,故来写这个帖子。希望能对将要前往匈牙利旅游的朋友们有所助益。首先简单介绍匈牙利的交通。匈牙利本来是有匈牙利航空公司——Malev...
  • 花胖子
    攻略 推荐一个视频,布达佩斯导览
    花胖子 2020-01-12560最后回复 2020-01-12 17:39
    找了个budapest的视频,特别美,给大家种个草:) 保证无广告,纯分享。链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/wYBBfvxGtZjk6mQpdjuhOg
  • 大尘麻辣小龙虾
    探寻昔日的流光与繁华——19年7月欧洲行奥匈捷篇
    攻略 探寻昔日的流光与繁华——19年7月欧洲行奥匈捷篇
    大尘麻辣小龙虾 2019-08-23216 2最后回复 2019-09-18 09:35
    Hello 大家好!接上一篇瑞士行给大家继续分享我和先生匈牙利布达佩斯,奥地利维也纳和哈尔施塔特,捷克克鲁姆洛夫和布拉格的行程~ 附上瑞士旅游攻略链接https://bbs.qyer.com/thread-3283563-1.html这里再重复下小费的问题,这几个国家城市都是要收小费的,一般给个8% - 10%就足够了~7月5号今天要去布达佩斯啦~~ 一大清早我们离开劳特布伦嫩,搭乘火车前往苏黎世机场。要在因特拉肯转次车,全程大概2h40min~ 不过我们有碰上飞机晚...
  • trekandjoy
    攻略 布达佩斯换汇
    trekandjoy 2017-01-175235 5最后回复 2017-07-30 00:34
    最近常去布达佩斯出差,也以布达佩斯为据点到欧洲其他地方出差,一大早和凌晨都到过机场。写这个贴子,给来布达佩斯旅行的网友提供些有用的信息。换汇总是大家关注的首要问题。国内没有办法直接兑换匈牙利福林,需要在当地把欧元或美元兑换成匈牙利福林。首先,机场和火车站的换汇点给出的汇率很不好,有紧急需要的时候可以少量兑换。有很多网友会从德国中转,德国机场的汇率也不合算。大家推荐的方法是,带上张国内的银联借记卡,...
  • 巴黎米叔
    【美图】梦幻布达佩斯旅拍攻略
    攻略 【美图】梦幻布达佩斯旅拍攻略
    巴黎米叔 2017-01-052550 3最后回复 2017-07-27 17:25
    作者介绍小米,80后,北京长大的江南女子,曾经只身留英6年,本科就读于英国华威大学PPE专业(哲学政治经济学),研究生在Cranfield商学院专攻战略市场营销,毕业前被伦敦猎头邀请加入五百强烟草公司管理培训生计划,远赴悉尼工作1年,香港2年,法国巴黎负责非洲市场品牌管理3年,至今已在海外生活十余载,足迹遍布43国。2016年7月开始全职旅行、自由撰稿、人像摄影,兼职巴黎向导、旅行咨询策划师、甜点师、职业规划教练。穷游首...
  • 于半仙啦啦啦
    以为超级麻烦实际轻松无比的捷克签证(北京/一周出签/一人几乎白本/在校学生)附内陆交通订票网站~
    攻略 以为超级麻烦实际轻松无比的捷克签证(北京/一周出签/一人几乎白本/在校学生)附内陆交通订票网站~
    于半仙啦啦啦 2016-03-141794 2最后回复 2016-03-26 09:17
    虽然还没有开始我和我老妈的东欧之旅,但是鉴于之前看到的签证经历都无比凄惨,各种签证官变态的言论把我吓得半死,可是2月底轮到我们去面签的时候,哈哈哈哈哈,并不是这样的。。这里的情况只适用于北京。捷克大使馆坐标:建国门外日坛路2号签证处坐标:使馆旁边一个小铁门内。护照情况:我:在校大学生、有美签和意大利申根签我妈:年过50、只有柬埔寨签证(约等于白本儿了)25号早上,预约的是11点的,估计是淡季并没有什么人,...
  • rachel_wen99
    攻略 SA大巴在布达佩斯停在那儿?布拉格到布达佩斯除了SA大巴还有其他大巴或SHUTTLE BUS可以乘吗
    rachel_wen99 2015-09-062579 0最后回复 2015-09-13 10:34
    国庆节前一天从布拉格去布达佩斯。飞机太贵了,火车有难民影响。日程紧张,SA大巴时间并不好,想坐中午以后出发的,15:30的要到22:30到。求问 1. 大巴站在布拉格和布达佩斯各在哪儿。 2. 除了SA还有别的选择吗?这个时间不是很合适,担心安全问题。其他公司的大巴不知道有推荐吗?或者SHETTLE BUS或其他??谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140