|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利

捷克/斯洛伐克/匈牙利
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • cathy0707
    讨论 请问从CK到KV的路程(捷克)
    cathy0707 2005-06-261787 6最后回复 2005-06-26 15:45
    请问从CK到KV的应该怎么坐车啊,大概多长时间?怎样走最方便?谢咯
  • allegra
    讨论 请各位推荐捷克Karlovy Vary的旅馆
    allegra 2005-06-231821 5最后回复 2005-06-23 19:53
    各位去过捷克的前辈推荐一下Karlovy Vary的便宜旅馆,性价比你们感觉还可以的,并给个旅馆的联系方式。小女子在hostelworld上找了,很少而且很贵。谢谢
  • ajo
    讨论 布达佩斯地铁站修葺
    ajo 2005-06-231446 1最后回复 2005-06-23 19:49
    布达佩斯三条地铁:黄、红、蓝线。 每年夏天会有若干地铁站头进行重新装修,停止开放。 今年修葺的是红线的若干站头,从6月中到8月中。(具体站点所有地铁站里头都有) 修葺期间,地铁不停靠,但是会有命名为M2的公交车行驶于这些站点之间。 如果不需要在这些站点上下车则不受影响(据说如此,未经亲身证实)
  • sheeplee
    讨论 怎么买从布达佩斯到维也纳的车票?
    sheeplee 2005-06-231891 5最后回复 2005-06-23 18:31
    匈牙利的铁路网站上没有其他外语阿,怎么办?
  • notORCHID
    讨论 请问捷克Cesky Krumlov周日商店开门吗?
    notORCHID 2005-06-223251 5最后回复 2005-06-22 20:01
    我们定了周六到捷克的票。因为周一会和朋友在布拉格会合,所以周六周日准备先去Cesky Krumlov,(摩拳擦掌准备shopping)...但不知道那里周日商店开门吗 :-x 还请去过的朋友告诉一声啊~ 谢谢!!!
  • Noel
    讨论 關於Z-card
    Noel 2005-06-201156 2最后回复 2005-06-20 05:03
    請問那個乘車可以減價的Z-CARD我們可以買嗎?有必要買嗎?需要多少錢?謝謝
  • Arte21
    讨论 请大家评评匈牙利的治安
    Arte21 2005-06-183706 4最后回复 2005-06-18 09:47
    过几天就要去那旅游了,想知道东欧的威尼斯治安怎样,去过的朋友能说说么???
  • photoshop
    讨论 问:在英国能买到从维也纳到布达佩斯的火车票么?
    photoshop 2005-06-161901 4最后回复 2005-06-16 22:33
    准备先去维也纳,从维也纳到布达佩斯,刚看了签证的信息,好像需要先买好进入布达佩斯的车票,我现在在英国,请问在伦敦可以买到火车票么?或者在网上可以预订么? 不胜感谢! :-? :-?
  • min
    讨论 刚从布拉格回来
    min 2005-06-163892 20最后回复 2005-06-16 08:21
    刚从布拉格回柏林,有谁想去的话,技术上的问题可以问我。 :n
  • maybee
    讨论 请问去捷克的签证问题
    maybee 2005-06-161531 2最后回复 2005-06-16 04:59
    我在bielefeld,想在八月初去布拉格玩一趟, 我不清楚我应该去哪里签证, 还有办哪种签证? 看到前面有位老大说5个月多次往返的签证费要100欧,太贵了! 有便宜的吗?目前我打算只去这次吧。 谢谢大家。
  • ajo
    讨论 布达佩斯机场的MINIBUS
    ajo 2005-06-153583 10最后回复 2005-06-15 05:16
    匈牙利首都布达佩斯只有一个机场,到达出口往右可以看到清楚的MINIBUS的字样,就是实惠又好用的机场小巴啦。 你把要去的地址告诉柜台人员,然后在一边等着,等安排到跟你同路的乘客了就会让你上车了。柜台人员的英文还是不错的,司机略差不过沟通没有问题。 单程票2300福林,来回程3900福林,送到地址所在地,相当于合乘出租车。因为从机场到市区至少要4000福林,还是没遇上黑车的情况。人多当然另当别论。 (福林:欧元约等于1000...
  • pinkysky
    讨论 谁知道匈牙利需要签证吗?
    pinkysky 2005-06-144004 20最后回复 2005-06-14 22:42
    :lol:
  • 方便面
    讨论 炫彩匈牙利 (2)
    方便面 2005-06-142208 1最后回复 2005-06-14 22:32
    花擦一声,火柴燃起;虽然手指又给烧痛了,但居然让我用唯一的一次机会,就点燃了热水器。嗯有惊无险,今早不用洗冷水了,相信是个好预兆! 我匆匆吃饱了早餐,拖着行礼锁上了门,然后一样,我把钥匙丢进信箱里,向这个不可思议的房间告别 匈牙利人计价方式是很怪的。一般我们可能会遇到说住满二天,第三个晚上可以得到discount,或是说第七个晚上免费。可是匈牙利人是反向来计价的,比方他告诉你一个晚上是五百块,你可能就不会注...
  • purrain
    讨论 在英国,请问捷克签证问题!!
    purrain 2005-06-131985 3最后回复 2005-06-13 17:59
    我在英国,要和朋友一起去捷克旅行,但是朋友的状况担心签证过不了。首先他的英国学生签证10月底到期。然后他的银行账户有700多,不到1000磅。。。但他有打工,每星期150磅工资。请问他这样的情况签证问题大吗?因为我们要订机票了,所以很急。有了解情况或者签过证的朋友能回答一下吗?谢谢!! :-o
  • blueberry
    讨论 去布拉格,需要事先换一些捷克克朗吗?
    blueberry 2005-06-122978 6最后回复 2005-06-12 17:00
    打算这个月底去布拉格,不知道要不要事先换一些捷克克朗。还是在当地就可以换?银行周六上午开门吗? 谢谢。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140