|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 冰岛

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • opa的草莓
    冰岛:世界尽头与冷酷仙境
    游记 冰岛:世界尽头与冷酷仙境
    opa的草莓 2008-11-306292 37最后回复 2009-07-14 13:14
    在冰岛的5天4夜里,我见过了人生中的最神奇的美景:火山岩,地热,冰雪覆盖下的大瀑布,每隔几分钟就自动喷发的温泉,极光,断裂的板块,冰川,黑沙滩……原谅我拙劣的技术,拍下的照片远远不及真实风景的十分之一。 而语言,似乎也失去了力量。 我常常是惊讶得下巴也合不上。 这是怎么样的一块神奇的土地呢。 我只能告诉你,它让我相信,这就是世界的尽头,或者不属于人间的仙境。 daytour的信息穷游上都写得差不多了,我补...
  • echobelle
    游记 冰岛2日游 攻略
    echobelle 2009-03-241790 1最后回复 2009-03-25 04:07
    旅馆定的是Cabin Hotel,34欧每天双人间含早餐,是通过一个叫www.otel.com的网站预定的,这样可以有5%存到你的账户,以后如果再通过这个网站定酒店就可以使用了。这样的网站挺多的,我觉得比直接从酒店网站定什么优惠都没有要合适很多哦。另外这个Cabin Hotel的晚餐只要1400isk(8-9欧的样子),据说很不错,可惜没吃上(后面会解释)。我有朋友在这个酒店住过很多次,告诉我不同楼层房间新旧差很多,原则就是如果发给你1把钥匙...
  • 大猪
    游记 冰岛(冬季)图片记游
    大猪 2009-03-083179 11最后回复 2009-03-21 05:05
    20150711编辑:因原用存图空间失效,2009年帖子的图片显示不了了。请移步这里:http://www.grandimage.eu/index2.html,为个人空间,图片文字跟穷游内容完全一致。——————————01 到达雷克雅未克是傍晚时间。地广人稀,这儿冬季的交通全靠汽车和GPS。02 寒冷的日落之后,天与地现出截然不同的色彩。03 一直把冰岛国旗跟挪威的分不清楚,仔细看下是相反的颜色。04 享有盛名的蓝温泉——在机场到雷克雅未克市区之间的一条小...
  • sorryday
    游记 穷游回报贴--冰岛南部自驾记录1
    sorryday 2008-10-223348 7最后回复 2009-01-08 02:57
    时间:2008.10.14-2008.10-21 人物及背景关系:Kahn & Anna 夫妇(亦即小猪夫妇),Tina (我)。Kahn夫妇的北欧游一共走了36天,边游边在穷游上发贴征友同游最后一站的冰岛(即小猪同学),而我的时间差不多正好能和上,又刚好看到机票offer,马上心动了,电邮和 msn和他们联系之。当机立断确定了机票和住宿—最后直接在哥本哈根机场碰头,成功同游之~~尽管我们之前都没有见过面,却玩得非常之开心,穷游真是个好地方~~ 行...
  • arc41817
    游记 王子爸妈千山万水走遍--- 之冰岛动物专辑
    arc41817 2008-10-203164 19最后回复 2008-10-23 16:08
    首当其冲当然是冰岛国鸟--海鹦鹉
  • arc41817
    游记 王子爸妈千山万水走遍--- 之冰岛3000公里环岛游(增加提问回答)
    arc41817 2008-10-205449 50最后回复 2008-10-21 23:28
    2008年6月末我们自驾环游冰岛,全程3000公里。冰岛是我旅游过所有国家里面自然风光最漂亮的一个,导致后来去了瑞士都感觉那里的湖光山色意味索然。去之前看到一个摄影师的博客说每年都要去一次冰岛,当时感觉很不理解,到了以后才恍然大悟,的确值得。我们发现很多以前只有在画册上看到的漂亮风景原来都产自冰岛啊,不废话了,上片。
  • sonic_yh
    我也贴游记——我的冰岛行
    游记 我也贴游记——我的冰岛行
    sonic_yh 2008-09-045090 38最后回复 2008-09-07 23:24
    8月22-26日,五天四夜的冰岛之行,始终与阴雨相伴,真怀疑自己的人品…… 稍微说下行程 Day1 到达+蓝湖 Day2 IE的团看冰川 Day3 市中心 Day4 黄金圈 Day5 睡懒觉,吃大餐,拔寨启程 冰岛之行中规中矩,参加的也是比较经典的几个团。就是reykjavik campsite比较推荐,对于想节省住宿费的大伙儿是个好选择(不过好像九月十五号以后就关闭了) 波音757-200,冰岛航空(icelandair) 哥本哈根是和冰岛联系最紧密的城市,每周有30个...
  • qingxuanmurong
    游记 冰岛-归来
    qingxuanmurong 2005-12-086872 24最后回复 2008-03-09 09:20
    冰岛游记 6月9日出发,到6月12日归来,短短的四天时间,而实际在冰岛就两天。但是冰岛特有的迷人风光和魅力着实震撼人心的了。 经过一天的休整,终于打算今天对这次行程略作一个总结,很多的“意想不到”和“惊世骇俗”,让人意犹未尽。 9日早上乘巴士到哥本哈根机场,再由ICELAND EXPRESS到达冰岛首都—雷克雅未克的KEFLEVIK机场;走出机场,坐上FLYBUS,可以说,我的足迹已经到达了世界上最北的首都了,满足感充斥每个细胞,也...
  • chinaukpureboy
    游记 冰岛7日游,包括3日驾车, 现在只有相片哦,以后写游记
    chinaukpureboy 2005-09-272814 8最后回复 2005-09-27 14:58
    冰岛真的是一个好美地方,建议大家一定要去哪里看看,因为太多相片了,所以没有那么多时间传上来, 大家可以到我的msn上面看看, 看看景就好了,人就差点了,呵呵,,不要对我人生攻击哦, 真的好喜欢那个地方啊,有时间的话,我再把自己的一些经验告诉大家, 我是9月16去的,呆了7天,,有一件重要的事情要说的是,其实冰岛的冷水是没有味道的,只是热水才有臭鸡蛋的味道,上次看了游记有人说用水泡咖啡很难闻,估计是用了温水,...
  • Emare
    游记 梦幻般的冰岛温泉湖
    Emare 2005-03-282432 1最后回复 2005-03-28 05:11
    雷克雅未克意为冒烟的港湾,这里地热资源丰富,随处可见温泉冒出的缕缕白烟。自20世纪初冰岛开始大规模开发地热资源以来,利用地热的游泳池日益受到人们欢迎。与其它欧洲国家相比,冰岛游泳池最大的特点是露天和使用地热温泉水。冰岛人喜欢露天游泳,对他们来说,露天游泳是一种习惯。大多数冰岛人出生没几个月,就被父母带到温泉学游泳,上了学,游泳也是必修课。露天游泳池的水温一年四季保持在29摄氏度左右。北欧的冬天十分寒冷...
  • hanson
    游记 冰岛四日游2
    hanson 2005-01-132277 1最后回复 2005-01-13 19:48
    (二) 05 01——06 01 望长脖子终于等到出发这天了,早早的就和GF从实验室溜回了家,这也怪从慕尼黑去哥本哈根的夜车发得太早了,晚上7点就开出了,一点都不像开往其他地方的起码都是8点以后再发吧。另外我们本身住得也远,已经在6圈上了,偷工也是不得已而为之啦。 火车不够去柏林得新,但也算干净。总感觉德国硬卧的设计还没国内好呢,好好的非要搞个包厢,6个人硬生生的挤在一起,每张床的净空也不够,特别是下床和中铺,上了...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140