|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 朋友

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 游记 挪威滑雪行记 | 去北境,不一样的冬季滑雪体验 必读 精华
    比利白 2018-10-044687927 最后回复 2020-04-14 15:23
    在滑雪方面,我与挪威的渊源不浅。2017年初,在结束了一个忙碌的雪季后,我受邀参加了几个中挪关于冬奥与冬季运动的研讨会,认识不少挪威朋友的同时,也第一次接触了挪威滑雪的相关信息,顺便种草了利勒哈默尔Lillehammer这座冬奥小城。今年的二月份,我得空去了一趟挪威,进行了为期两周的探访。从被冰雪覆盖的奥斯陆,到被我戏称为挪威崇礼的冬奥小城利勒哈默尔,我们在1994年冬奥会举办地滑雪,住在滑进滑出的小木屋中自炊畅饮...
  • 欧阳样
    讨论 【冰岛】2019年8月上海送签丹麦领馆代管冰岛申根签证分享(0805递0806电调0813邮件催0814出签)
    欧阳样 2019-08-14171 1最后回复 2019-10-23 10:45
    只能说,一言难尽。【目前状态】已经领到签证,第一次申根签证,感恩。单次,有效期一个月,不过停留天数是卡着行程给的。【行程信息】去:国庆前哥本哈根中转(18点到第二天8点飞)冰岛雷克雅未克回:国庆后冰岛雷克雅未克中转哥本哈根(不过夜当天回)【申请信息】申请人沪籍北京工作,在上海递交申请,没有申根记录。冰岛在上海没有领馆,由丹麦领馆代管。在黄浦区久事大厦签证中心提交申请。同行三个人一起递交的申请材料,但...
  • joelyeah
    【已出签】【申根签证】7月5日北京冰岛签证中心送签经历分享(12个工作日出签,有电调)
    讨论 【已出签】【申根签证】7月5日北京冰岛签证中心送签经历分享(12个工作日出签,有电调)
    joelyeah 2018-07-069024 42最后回复 2019-07-11 22:13
    更新签证镇楼:签证情况回顾:送签:7月5日;电调:7月17日;出签:7月23日(7月20日贴签,23日返回签证中心可取);旅行计划写的是9月23日至10月6日共14天(保险买了16天),最终给了一个半月内单次入境30天(感觉给的也是挺任性~)很宽松,虽然机票都订好了并没有什么卵用,但也还是比卡着时间给签证要开心~话说17号电调之后一直到周五都没有update,楼主心里还是略忐忑的,周五晚上实在没忍住就写了封简短的邮件给大使馆,大意...
  • 咖喱姬饭
    讨论 转让冰岛住宿12.22日雷市
    咖喱姬饭 2018-12-172170最后回复 2018-12-17 09:17
    便宜200欧转雷市公寓酒店 6人可以住!!!在市中心,干净房间大,这个价格现在已经订不到了,因为行程出了小插曲才转的。有想要的联系我。qq:651349208
  • 蜗牛爬不动了
    讨论 【罗瓦涅米住宿】请问多人可以挤一个酒店的双人间吗?
    蜗牛爬不动了 2018-11-2757 0最后回复 2018-11-27 08:29
    实在是找不到合适的住宿了求问过来人,可不可以预订个双人间,多人挤一晚。酒店会查的很严格吗=。=
  • prize365
    讨论 7月底交的上海丹麦领馆的冰岛签证
    prize365 2018-08-071661 77最后回复 2018-10-15 15:45
    目前状态还是已提交到丹麦领馆,之前其他地区的申根签证都是3天出签。有类似的朋友么?什么状态?
  • dmydmyhhhz
    讨论 转让奥斯陆8.31和9.1住宿,8.31mydral到oslo火车票
    dmydmyhhhz 2018-08-18790最后回复 2018-08-18 22:46
    因为个人原因无法成行了,olso 两晚airbnb定的,市中心,大床可睡两人,40欧一晚转让。火车票两张 31.08.2018from Myrdal - To Oslo S Departure18:34 - Arrival 00:0530欧一张 现在买的话已经50欧+了便宜出,欢迎加我微信dmyyyy
  • Max就是MAX
    讨论 挪威、瑞典、芬兰三个国家的交通APP集锦
    Max就是MAX 2018-07-042567 4最后回复 2018-07-06 16:47
    好吧,其实这是一个空手套白狼的帖子希望各位大神踊跃推荐,给在下做个参考,也给广大穷游er留个汁源~—————————————分隔线——————————————补充一个,我自己在订火车票之后发现的一个APPSJ我通过它来预定了从奥斯陆到斯德哥尔摩的火车。(其他地方还没试)可直接刷二维码上车。
  • yang02013
    讨论 请问谁有北欧(挪威,瑞典,芬兰)自驾每日行程表吗
    yang02013 2017-11-04598 0最后回复 2017-11-19 00:47
    小弟打算2月未去挪威,瑞典,芬兰北部自驾,大概16-20天左右。有哪位有去tromso,abisko,lapland自驾的经验和行程表分享吗?谢谢!
  • zlp2003
    讨论 芬兰签证今天刚刚收到,下个星期出发好还是清明后出发好啊
    zlp2003 2017-03-196010最后回复 2017-03-19 15:53
    签证今天刚刚收到,有效期只有一个月,看了机票价格都差不多。但现在纠结是3月前出发还是清明后出发呢顺便想问下芬兰还有雪吗?哈哈想去看极光还不知道能不能看到。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140