|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 芬兰

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 游记 挪威滑雪行记 | 去北境,不一样的冬季滑雪体验 必读 精华
    比利白 2018-10-044688027 最后回复 2020-04-14 15:23
    在滑雪方面,我与挪威的渊源不浅。2017年初,在结束了一个忙碌的雪季后,我受邀参加了几个中挪关于冬奥与冬季运动的研讨会,认识不少挪威朋友的同时,也第一次接触了挪威滑雪的相关信息,顺便种草了利勒哈默尔Lillehammer这座冬奥小城。今年的二月份,我得空去了一趟挪威,进行了为期两周的探访。从被冰雪覆盖的奥斯陆,到被我戏称为挪威崇礼的冬奥小城利勒哈默尔,我们在1994年冬奥会举办地滑雪,住在滑进滑出的小木屋中自炊畅饮...
  • jazyk
    讨论 8.6-8.13 芬兰爱沙尼亚结伴 本人90后美国留学男生
    jazyk 2019-07-231010最后回复 2019-07-23 09:53
    本人在美国留学,8.6-8.13独自旅行芬兰和爱沙尼亚行程目前计划8.6-8.10在赫尔辛基及周边,包括芬兰堡和Porvoo小镇之后乘渡轮前往爱沙尼亚,8.10-8.12在塔林周边我的旅行经验还算丰富,行走过20余个国家,可自驾,有超过80000公里的驾驶经验行程灵活,可以稍作调整,行程有几天重合的朋友也可以到时一起玩!有兴趣请私信联系,谢谢!
  • 论坛小秘书
    挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛精华游记攻略推荐 北欧自由行(2017年5月更新)
    讨论 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛精华游记攻略推荐 北欧自由行(2017年5月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1076828 11最后回复 2017-09-24 20:57
    北欧,这个靠近极寒之地的地方却充满着各种温暖人心的传说与故事:圣诞老人、海盗船长、童话公主,当然还有绚烂极光。6月仲夏节之际,它迎来了一年当中最光亮的日子,热情的北欧姑娘穿上漂亮的民族服饰点燃篝火跳舞庆贺。你还在等什么?不论是自然风光、悬崖峭壁还是童心美人鱼,在北欧你能想到的一切玩乐都在这里!还不快看看那么多穷游er的推荐,收拾行囊早出发!北欧精华游记推荐综合北欧游记攻略#ALL EYE NEED# 邂逅炫彩极光与...
  • 喧yanagi
    讨论 芬兰签证 单身女+白本+无车无房4天签证到手~
    喧yanagi 2016-04-142079 5最后回复 2016-11-17 00:09
    芬兰签证相关经验实在是太少了,就把自己的经验分享出来攒个人品~本人坐标成都,今年3月办的探亲访友签证,当时芬兰签证由匈牙利驻重庆总领事馆代办(最近芬兰终于成都开签证办理中心了。。。。)基本都是DIY,机票和保险是旅行社帮忙的。所有资料先在芬兰领事馆的页面上检查清楚,如果是代办的话需要同时满足代办国家领事馆签证的需求,所以准备资料是加上了匈牙利这边的探情访友签证要求。因为是办的访友,所以朋友提供了邀请函...
  • 锅子Cheng
    讨论 锅子的北欧签证指导
    锅子Cheng 2016-08-311711 5最后回复 2016-10-14 11:35
    办签证这件事真的是非常的让人心烦,想到我当年办签证真是被搞到吃不好睡不着,在网上各种查,各种看,但还是各种不放心。我学旅游的,当年是因为觉得学旅游可以经常出去旅游多好呀,但事实证明我当年真是年轻啊……orz……其实那个时候也一直觉得自己不会从事旅游,但是!我现在居然真的在干这个,人生啊,真是不可言说啊好了,言归正传,想到那个时候的心酸,特别希望有人能解答我的各种问题,所以特别理解这种心情,所以既然现...
  • 塔里的巴塞尔
    讨论 正春节北欧召集伙伴~往返斯德哥尔摩含税3000走起!
    塔里的巴塞尔 2015-08-22986 10最后回复 2015-11-10 14:51
    现在已经出票两人!因为只有一周的春节假。主要目的就是奔着极光,瑞典、芬兰。如果能召集到伙伴能够自驾追寻北极光,那是相当的好啊,因为我不会开车
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140