|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 挪威

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 游记 挪威滑雪行记 | 去北境,不一样的冬季滑雪体验 必读 精华
    比利白 2018-10-044688327 最后回复 2020-04-14 15:23
    在滑雪方面,我与挪威的渊源不浅。2017年初,在结束了一个忙碌的雪季后,我受邀参加了几个中挪关于冬奥与冬季运动的研讨会,认识不少挪威朋友的同时,也第一次接触了挪威滑雪的相关信息,顺便种草了利勒哈默尔Lillehammer这座冬奥小城。今年的二月份,我得空去了一趟挪威,进行了为期两周的探访。从被冰雪覆盖的奥斯陆,到被我戏称为挪威崇礼的冬奥小城利勒哈默尔,我们在1994年冬奥会举办地滑雪,住在滑进滑出的小木屋中自炊畅饮...
  • rufuswong
    讨论 寻北欧的旅行搭子,2023年9月份计划去北欧(格陵兰、法罗群岛、斯瓦尔巴)
    rufuswong 2023-05-26750最后回复 2023-05-26 10:21
    2023年8月下旬到11月末,计划去北欧。从哥本哈根出发,先去格陵兰、法罗群岛,然后回到挪威租车往北走,一直到TROMSO,然后做船去斯瓦尔巴。 目前已经预约了7月份签证中心办申根签证(之前有过多次申根,已过期),希望有人结伴同行。 本人80后,生意人,现在定居哈尔滨。我唯一的爱好就是四处闲逛,目前走过50多个国家;旅行方式都愿意尝试,坐船、开车、徒步、露营啥的都感兴趣。 我会英语、稍稍懂点拍照、懂自驾、懂基...
  • 2023donau
    挪威邮轮陆上行程的问题  ​
    讨论 挪威邮轮陆上行程的问题 ​
    2023donau 2022-09-161870最后回复 2022-09-16 07:12
    之前发帖子问了两个邮轮行程的选择问题,穷游的朋友们给了很棒的建议,后来选了全部峡湾的行程,谢谢帮忙的朋友啦。现在开始操心陆地上行程的问题。我以前是尽量不跟团,尽量依靠公共交通,但是挪威海峡实在是太难了,在这个旺季结束的时间,好多地方压根没公共交通了,再加上邮轮的时间限制,只能找这种一日游半日游的团了。邮路上提供的行程太贵了,还是决定自己定岸上团或者随便走走。10月3号,Stavanger资料比较多,比较好决定...
  • Alan_Feng
    讨论 急求奥斯陆短租一个房间两个半月
    Alan_Feng 2022-08-26490最后回复 2022-08-26 14:20
    本人将于九月中旬到奥斯陆,想短租一个房间两个半月。请问是否有当地的华人朋友有招租需求?可站内联系,谢谢!
  • dmydmyhhhz
    讨论 转让奥斯陆8.31和9.1住宿,8.31mydral到oslo火车票
    dmydmyhhhz 2018-08-18790最后回复 2018-08-18 22:46
    因为个人原因无法成行了,olso 两晚airbnb定的,市中心,大床可睡两人,40欧一晚转让。火车票两张 31.08.2018from Myrdal - To Oslo S Departure18:34 - Arrival 00:0530欧一张 现在买的话已经50欧+了便宜出,欢迎加我微信dmyyyy
  • ttllbcht
    北京挪威申根签证三天出签(附教程及心得)
    讨论 北京挪威申根签证三天出签(附教程及心得)
    ttllbcht 2017-07-073264 21最后回复 2018-08-01 15:04
    前提:目的地挪威、瑞典,但在挪威呆的时间长。办签证前很犹豫要办哪里的!之前想过办理瑞典签证,貌似比挪威好办一些。但还得重从新编一套酒店、机票、行程这些东西,感觉好费脑细胞,于是干脆对自己狠一点,挑衅一下(哦不,挑战)挪威签证!(反正我机票、酒店、行程全是真实的,我自己呕心沥血1个月创作出来的,洗礼风骚心灵的完美旅程,我有什么好怕的!),撸胳膊挽袖子就是干!领区:北京、上海、广州上海:网上关于上海领区办...
  • 论坛小秘书
    挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛精华游记攻略推荐 北欧自由行(2017年5月更新)
    讨论 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛精华游记攻略推荐 北欧自由行(2017年5月更新)
    论坛小秘书 2015-06-1076828 11最后回复 2017-09-24 20:57
    北欧,这个靠近极寒之地的地方却充满着各种温暖人心的传说与故事:圣诞老人、海盗船长、童话公主,当然还有绚烂极光。6月仲夏节之际,它迎来了一年当中最光亮的日子,热情的北欧姑娘穿上漂亮的民族服饰点燃篝火跳舞庆贺。你还在等什么?不论是自然风光、悬崖峭壁还是童心美人鱼,在北欧你能想到的一切玩乐都在这里!还不快看看那么多穷游er的推荐,收拾行囊早出发!北欧精华游记推荐综合北欧游记攻略#ALL EYE NEED# 邂逅炫彩极光与...
  • 锅子Cheng
    讨论 锅子的北欧签证指导
    锅子Cheng 2016-08-311711 5最后回复 2016-10-14 11:35
    办签证这件事真的是非常的让人心烦,想到我当年办签证真是被搞到吃不好睡不着,在网上各种查,各种看,但还是各种不放心。我学旅游的,当年是因为觉得学旅游可以经常出去旅游多好呀,但事实证明我当年真是年轻啊……orz……其实那个时候也一直觉得自己不会从事旅游,但是!我现在居然真的在干这个,人生啊,真是不可言说啊好了,言归正传,想到那个时候的心酸,特别希望有人能解答我的各种问题,所以特别理解这种心情,所以既然现...
  • pomelo_8
    讨论 ​相机拉在挪威奥斯陆,求帮带或帮寄
    pomelo_8 2016-08-11507 0最后回复 2016-08-14 06:32
    相机拉在挪威奥斯陆,求帮带或帮寄qq:10049495
  • 肉球球猫猫
    讨论 转8/14号早上Oslo-Mydral火车票两张
    肉球球猫猫 2016-06-04451 0最后回复 2016-07-25 02:49
    嗨 大家 如题 本人现有两张8/14号早上Oslo-Mydral火车票 由于行程更改 现在没法实现 转给需要的小伙伴们-连座是靠大窗的 沿途迷人的风景 不用我多说你肯定懂的-费用 原价转NOK1200 或者 你觉得多少合适呢 :)-我们可以13号在Oslo当面交易 或者其他挪威境内地方 我6/24-8/13都在挪威电话:15767451441 张岚谢谢大家:)
  • Lieselotteddy
    讨论 7.18-8.03挪威铁路维修
    Lieselotteddy 2015-06-13670 0最后回复 2015-06-13 04:50
    如题,我在订票时候发现这个通知https://www.nsb.no/en/timetables/traffic-info/deviation-messages/oslo-s-lysaker。我要在7.30号从bergen到oslo。按它官网的说法,那么铁路到底通不通呢,如果不同会有什么样地replacement。。。求大神解惑
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140