|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • xiaodao74
    讨论 急!有人知道Geiranger有便宜住宿吗?
    xiaodao74 2007-07-161087 2最后回复 2007-07-16 20:44
    各位大哥大姐, 这个月底去Geiranger,因为行程的安排需要在Geiranger住一夜或者附近的地方也行。现在问的几个地方,要么满了,要么都要100欧以上,怎么办呢?我自己实在是找不着了。 各位大侠,如果有知道的,不吝赐教呀,先多谢多谢谢了。
  • legendever
    讨论 8月初的挪威cabin寻mm分享
    legendever 2007-07-16978 0最后回复 2007-07-16 18:31
    打算8月初去挪威与北欧其它三国,挪威的行程中有一段为Bergen-Alesund-峡湾-Lofoten-北角,请问有无MM分享游船舱位。 legendever@hotmail.com
  • pandaz
    讨论 寻8月10--20挪威游同游
    pandaz 2007-07-16807 0最后回复 2007-07-16 18:13
    打算8月10到oslo, 当天然后飞机到trosmo..然后向北角进发。 然后在回头南下游峡谷 如果想到圣诞老人村的也可以去 本人女生。在德国出发 寻找同游, 最好能忍受睡机场,睡火车,的 俊男美女 ::lol ::lol 有意者加 msn: giveaemailtopanda@163.com
  • chenfangyi
    讨论 挪威交通
    chenfangyi 2007-07-161020 4最后回复 2007-07-16 17:46
    计划八月到北欧旅游,线路上有个小问题。请教各位: 从narvik乘汽车到Fauske,能赶上Bodo 发出的火车吗?汽车到Fauske是21:10,火车开到Fauske是21:42. 先谢了!
  • karak
    讨论 Ryanair大打折啊,我买了到OSLO的
    karak 2007-07-161356 8最后回复 2007-07-16 10:41
    就今天和明天,9-10月区间有很多全包1分的机票! 我买了Milan -> Oslo (1分), Oslo -〉Frankfurt (1 NOK) Frankfurt -> Verona (1分) ::lol :hahah ::lol :hahah ::lol
  • lldot
    讨论 求助 关于lofoten
    lldot 2007-07-16938 2最后回复 2007-07-16 04:18
    我想去lofoten岛,看了一些帖子,可是还是不了解要怎麽去玩这裡。看到有前辈推荐的这个岛的观光网站,例如http://www.lofoten-info.no/default2.htm,还是没能在上面地图裏找到大家常说的几个地名,如:stumsund, svolaer, leknes.另外阿,常说的a岛是不是就是
  • alohaVV
    讨论 请大家帮忙一下哥本哈根到峡湾的行程
    alohaVV 2007-07-15950 3最后回复 2007-07-15 21:44
    我于813晚九点到达哥本哈根机场,然后买scanrail车票5日有效的那种。初步打算14号中午乘火车从哥本哈根到bergen,达到时间应是15号早上六点多,在bergen玩一天,16号早上游挪威缩影,晚上到达oslo 住一晚 17号回哥本哈根 这样安排是否合适?
  • pengium
    讨论 芬兰租车
    pengium 2007-07-151532 3最后回复 2007-07-15 18:50
    大家能否推荐一下在芬兰租车公司,要经济实惠的!!!谢谢了先!
  • ssoonngg123
    讨论 圣诞的挪威北角能冷到啥程度?Alesund峡湾开不?
    ssoonngg123 2007-07-151669 6最后回复 2007-07-15 15:43
    下次初来乍到,准备冬天从罗瓦内米到北角,然后沿挪威一路南下到奥斯陆? 不知圣诞的挪威北角能冷到啥程度?挪威北部通常天气阴雨还是冷但是晴天呢?极夜严重到啥程度?每天大部分黑天? Alexsund那段峡湾圣诞开不? 谢谢大家 :lol: ::lol
  • aven_cn
    讨论 求助从奥斯陆市区到gardermode机场用什么方法最方便啊?机场主页没有介绍
    aven_cn 2007-07-141542 3最后回复 2007-07-14 01:47
    从奥斯陆市区到机场,是在哪里坐车啊?多少钱?需要多久?能用天票吗?谢谢!
  • 小猫面包
    讨论 求助挪威-丹麦五日游
    小猫面包 2007-07-141327 8最后回复 2007-07-14 01:43
    计划7月16-21日到挪威,丹麦旅游,7月16日从斯德哥尔摩坐夜间火车到奥斯陆,白天在奥斯陆玩一天,第二天游峡湾,夜间从奥斯陆坐夜车到哥本哈根玩2天,不知这样安排行不行,请问游峡湾时是不是可以在奥斯陆当天买票,峡湾需多长时间,晚上几点能回到奥斯陆。初来乍到,啥也不懂,还请各位多多指导,多谢!
  • XY-Petersburg
    讨论 紧急求教,在线等!!请各位大大援助!
    XY-Petersburg 2007-07-14869 2最后回复 2007-07-14 01:41
    我是俄罗斯圣彼得堡大学的学生,7月18号到挪威,正制订行程,遇到了问题。想询问的是,从TAU到STAVANGER的游船的时刻表,我查了好久都查不到。自己的计划是7月21号从STAVANGER到TAU,再到PREIKESTOLHYTTA,爬PREIKESTOLEN,然后当天再回到STAVANGER。可是找不到具体的交通时刻表。各位大大能否帮我想想办法啊。当天去当天回的行程,该怎么安排呢?在线等!!!
  • 暗黑舞者
    讨论 请教各位达人从Stockholm到Stockholm Skavsta Airport的BUS有没有学生价啊?
    暗黑舞者 2007-07-131029 1最后回复 2007-07-13 10:55
    请教各位达人从Stockholm到Stockholm Skavsta Airport的BUS有没有学生价啊?在http://www.flygbussarna.se/看了从Stockholm-Arlanda Airport有写着学生价的。谢谢了
  • rainbowahead
    讨论 [请教]哥本哈根到奥斯陆的夜火车的起发和抵达时间
    rainbowahead 2007-07-131643 2最后回复 2007-07-13 00:12
    不知道为什么在丹麦的国铁网站查不到去奥斯陆的火车,英文版里连查询车次功能都没有 在sj查到从瑞典Malmo到Oslo的,不过是早上九点以后才到达。我希望可以六点左右到奥斯陆,然后赶上去Bergen沿路游峡湾的火车。 请问:L从哥本哈根有没有夜火车在清晨六点左右到达奥斯陆?时间表和价钱如何? 希望知道的朋友能赐教! 谢谢!
  • bixian7
    讨论 想问关于租车的问题!
    bixian7 2007-07-12881 2最后回复 2007-07-12 21:10
    看到坛里面有人说租车去北角,所以想知道中国的驾照在那边有用吗?是不是需要翻译公正一下?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140