|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • luckyTiki
    讨论 寻同伴一起游玩norway,并问些菜鸟住hostel的问题!
    luckyTiki 2007-07-121180 8最后回复 2007-07-12 20:33
    新人. 发个帖问些事。多谢,多谢。 1. 发帖征友同行。我是女的,所以prefer女性,可爱男士也欢迎。 弄得比较急,7/18到copenhagen,然后7/19 - 7/25游norway,主要行程是oslo -〉norway in a nutshell -> bergen -> alesund->盖伦格峡湾(Geiranger) -> 舗dalsnes -> Bodo -> Lofoten Islands -〉Stockholm 2. 因为零时决定要去的,比较仓促,所以我对在短时间内找到同伴信心不足。问下,在途中,如果住hostel遇到同伴的几率多大?...
  • andre
    讨论 SOS,从哥本哈根返汉堡的特价票!!!
    andre 2007-07-12787 0最后回复 2007-07-12 14:32
    对呀!!急教呀!! 已经订好了从Hamburg到Copenhagen的DB票了! 但是就是回来的在DSB上不会订,看不懂Danish,有没有高人帮忙呀!! 我们准备周日下午从哥本哈根返汉堡 ursever andre引文: 罗莎鼠儿写道: 哥本哈根到汉堡的这个票怎么买啊?? DSB那个愣是没看懂~~ 在上面search又没有价钱。。。 引文: showjohnathan写道: LZ是用不上了,给后面的穷游吧. Surf&Rail International DB是只有从汉堡到哥本哈根的29的票子,没有...
  • bixian7
    讨论 第一个帖,求教!
    bixian7 2007-07-12872 3最后回复 2007-07-12 02:42
    下个月初想去北欧,坐火车去,从德国纽伦堡出发,先买周末票坐出德国,然后买scan rail,但现在的问题是不知道第一站应该定在哪里,第一次定行程,所以还请大家多支教!!
  • Christinehe50
    讨论 怎么订Passa pa
    Christinehe50 2007-07-12770 0最后回复 2007-07-12 02:16
    有网上的朋友给了一个网站,可以订便宜的汽车票。www.swebusexpress.se 想请教一下,如何订到最便宜的passa pa? 有几个朋友说只花了49sek. 我8月28日要乘车从斯德哥尔摩到奥斯陆,查了一下火车票价,比坐汽车要贵。上面的网站给的汽车票报价最低164sek,票种是smart.查了好几天,也没见有传说中超便宜的票。 请问买过此票的朋友:订passa pa有什么窍门或规律吗?什么时候查就会有希望订上? 谢谢了!
  • luckyTiki
    讨论 [土菜鸟再问]-如何查从oslo到stockholm的夜火车时刻表
    luckyTiki 2007-07-12976 2最后回复 2007-07-12 01:46
    www.nsb.no只能查norway境内的。 www.sj.se查到最晚20:30走,第二天6:55到。 后来又看了eurail。com,说是最晚22:48走,6:30到。 晕死了,到底哪个为准啊?高手们支招啊?
  • little_cloud
    讨论 Lofoten 租車同遊
    little_cloud 2007-07-11786 0最后回复 2007-07-11 23:12
    我和友人已在7月31日租車從Leknes去A, 第二天還車, 途中遊覽各景點: Vikten, Nusfjord, Hamnoy, Reine. 現徵求同行分擔旅費, 如有興趣, 請電郵 hoyw@hotmail.com 此外, 請問即日可否訂到由Helsinki到Rovaniemi的夜車的二人房?(我有Scanrail pass, 我會在28日14:55 到機場.)因為我不能在海外訂及那裡的訂位電話沒有人接. 及其他旅程的交通是否要預訂? 以下是我的行程, 請指教. 28/7 HKG -- Helsinki -- Rovaniemi (night train) 2...
  • confgirl
    讨论 关于从德国去丹麦玩,和货币的汇率问题,谢谢
    confgirl 2007-07-111313 2最后回复 2007-07-11 23:06
    我在德国,想去丹麦玩.可是我发现丹麦用的不是欧元,我挺奇怪的.所以,想问一下, 丹麦是欧共体的国家吗? 我可以从德国去丹麦吗? 如果可以,欧元和丹麦货币之间的汇率是多少啊? 谢谢大家了!:)
  • florarui
    讨论 如果签德国去北欧四国,从哪进方便呀?
    florarui 2007-07-111514 10最后回复 2007-07-11 19:19
    什么交通方式?如果最后还回到德国,该咋走呀?谢谢各位大侠先。
  • 寅
    讨论 准备8月下旬到挪威,不知道从Bergen到Geiranger怎么去?
    2007-07-112014 9最后回复 2007-07-11 16:30
    到Geiranger似乎很不方便,我们计划是从Bergen过去,但是不知道该怎么去,包括交通方式,时间,是否需要订票等,希望知道的朋友给个解答,卡在这里好几天,计划都做不下去了!
  • alohaVV
    讨论 与你同游◎8.14--18北欧寻同游(丹麦出发)
    alohaVV 2007-07-11835 0最后回复 2007-07-11 10:31
    行程一次又一次的被修改,我现在有些盲目了。订下了德华旅行社的欧5国精华游,知道肯定是一次走马观花的匆忙之旅,还是忍了。谁让这是我的欧洲处女游呢。痛定思痛还有四五天的空余时间,真的不想再跟着旅行社的上车睡觉下车照相。希望有同伴同游丹麦瑞典(如果时间容许)或有好心前辈指点行程。在次先谢大家了! 我的msn: zy932727@hotmail.com
  • alohaVV
    讨论 请问丹麦到瑞典往返飞机值还是火车值?
    alohaVV 2007-07-112620 3最后回复 2007-07-11 09:40
    想从丹麦去瑞典玩两天,不知道哪个交通工具更经济实惠。如果是火车在哪能买到票价格多少?谢谢!!
    讨论 VIKING LINE 我买票!只求你能同游!!!
    13871983804 2007-07-101143 5最后回复 2007-07-10 23:23
    本人于7月21日的VIKING LINE 票,但一直都找不到人一起分担船票的!现在,本人自己买了船票,只想有人能同行,(男女均可)如有漂亮MM,本人可以考虑重新购买22日的船票!!!!有兴趣的请速报道! MSN:chinacarl@hotmail.com ::jy
  • karak
    讨论 哪位有member card的朋友愿意帮忙订一下Vikingline的船票?
    karak 2007-07-10906 0最后回复 2007-07-10 19:41
  • 碧水青竹
    讨论 关于scanrail pass的折扣问题
    碧水青竹 2007-07-10951 0最后回复 2007-07-10 11:01
    请问ScanRailpass 在坐Hurtigruten的船的时候有折扣吗?我隐隐约约有这个印象好像是50%,但在折扣的说明上没找到这家公司呀??
  • seadragon2006
    讨论 Västerås老爷车巡回展览
    seadragon2006 2007-07-102144 9最后回复 2007-07-10 02:27
    很早以前瑞典人就对我说,Y的这个城市是非常无聊的一个城市,没有什么玩的地方,没有什么著名的人物..........但是,你如果就这样上了鬼子的当那你就是真正的SB了........ 每年7月第一周将是一个令世人注目的大事件,但可能仅限于美国及欧洲......"POWER BIG MEET",还真不知道如何翻译它好......"引擎大聚会"? 靠....GOOGLE了一下,好象还没有中国人对它做过报道,如果这样,算老子"处报"了...... 这项目活动是1977年开始的,主要就是全世...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140