|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • duj1971
    讨论 求哥德堡住宿!!
    duj1971 2007-07-091027 1最后回复 2007-07-09 21:55
    11号到哥德堡,比较近的青旅都订满了,请大家支招。
  • 我行我宿
    讨论 急求,哥本哈根机场到市区的火车可用天票PASS吗?
    我行我宿 2007-07-091369 2最后回复 2007-07-09 18:12
    想问一下,从哥本哈根机场到市中心,可以用天票PASS吗?这个天票PASS是算24小时的,还是算一天的?假设我下午买,是否到第二天的下午都有效啊?
  • mdy-5153
    讨论 丹麦和瑞典间是有公路连接的吗?
    mdy-5153 2007-07-09963 1最后回复 2007-07-09 12:17
    丹麦和瑞典间是有公路连接的吗(在哥本哈根附近)? 穿过边界是没有费用的吧?
  • mdy-5153
    讨论 瑞典南部有什么可以推荐的地方吗?
    mdy-5153 2007-07-091067 1最后回复 2007-07-09 12:16
    瑞典南部有什么可以推荐的地方吗? 能给个连接网址也成.
    讨论 7月19日游BERGEN,有无同行旅友!!!
    13871983804 2007-07-091199 10最后回复 2007-07-09 04:41
    本人于7月19日开始游BERGEN!有同行的请速报道! 本人为一运动员出身的帅哥!单身游挪威,如有原同行的请尽快到此签到!!! 住宿现在还没有确定呢! MSN:呵呵。。。
  • 花开时
    讨论 卖去伦敦的机票
    花开时 2007-07-08704 0最后回复 2007-07-08 23:08
    本人现在有去LONDON,SAS的机票. 16/7 下午18.15起飞从COOPENHAGEN去LONDON. 原价699KR.现转让.有意者请马上与我联系. cui.christina@gmail.com
  • zhong01
    讨论 请问到挪威到机场的便宜走法
    zhong01 2007-07-081087 4最后回复 2007-07-08 22:54
    oslo, Bergen 两地机场汽车都粉贵,有人能提供便宜点的交通方式吗?
  • JaneYu
    讨论 请将要去挪威小镇voss或者住过voss的朋友进来看
    JaneYu 2007-07-081768 1最后回复 2007-07-08 17:38
    我曾经推荐过一个voss的一家青年旅馆我,但是我不知道这家旅馆的电话号码和地址。是否有人可以提供?如果将要去voss的朋友,可否顺道帮我去问一下或者看一下? 这家青年馆从voss火车站出来,右转走5分钟(和市区方向相反,和一个白色显眼的hotel相同方向,白色旅馆叫做Fleischers Hotel ,白色旅馆照片见https://www.hotelclub.net/Common/ImageGallery/HotelImage.aspx?hid=47021),走5分钟就会看到那个青年旅馆,4人间每人200,2人间每人...
  • jenny_de
    讨论 各位帮忙看看这个北欧旅游团贵不贵
    jenny_de 2007-07-081594 7最后回复 2007-07-08 03:51
    以前的帐号老是登录不了,只有新注册发贴了。 刚才看到这个 http://chhd.vcwshd.de/BBS/showthread.php?t=11413 北欧4国一周游,报价338 欧, 我还没拿定主意,不知道这个价格到底贵不贵,比自己去哪个划算? 请有经验的朋友出出建议,多谢了 ::hyfq :kua
  • lldot
    讨论 急求教一个关于miniprice的问题
    lldot 2007-07-07991 3最后回复 2007-07-07 22:04
    我想问一下,从miniprice买的票要怎么取票阿,是不是一定要出示信用卡?还是只需要用电子票换取?谢谢!请各位大虾指导一下吧,谢谢!
  • lldot
    讨论 关于Norway in a nutshell的问题
    lldot 2007-07-07874 0最后回复 2007-07-07 18:22
    我刚查看了Norway in a nutshell,发现我原定的某周六走这条线居然是没有的,怎么办?不用这个的话,我周六可不可以自己拼火车去阿?那个私人的小火车段的时刻表可以在哪里查到阿?谢谢 还有,我发现我在网上订错了SJ的票,请问各位大人,可以退么?怎么退?求求你们了,快教教我吧 最后一个问题 Full fleks Lavpris Kan endres Kan ikke endres 是什么意思啊
  • ptmilk
    讨论 请问北欧的天气特点
    ptmilk 2007-07-071897 2最后回复 2007-07-07 14:12
    7月中旬,北欧的天气温度在10-20之间,应该是比较暖和的时候。 但经过查询,这几天,OLSO的最低温度会到零下1度。 请问室内还会开暖气吗? 现在北欧晚上洗衬衣,挂室内第二天会干吗?
  • lynnlau
    讨论 紧急求助,星期六晚从Bergen 到 Oslo
    lynnlau 2007-07-071134 5最后回复 2007-07-07 10:59
    以前不知道星期六没有火车的夜班车,请问还有什么办法能在晚上赶回OSLO啊.马上就要出发了,好急,请各位帮忙了.谢谢
  • 安徒生的猪
    讨论 风萧萧兮Kiruna
    安徒生的猪 2007-07-073340 28最后回复 2007-07-07 06:45
    Kiruna归来已有2月, 仍对这次不平凡的旅行记忆犹新, 又鉴于长期在穷游上潜水受益匪浅, 决定分享我的游记作为回报:/5 出发之前: 提前一个月订了STF hostel, SJ (Link鰌ing - Stockholm) 和Connex (Stockholm - Kiruna)的火车票。另外最重要的是订了Henrik的Trip。建议是先定好hostel再订那个Trip, 时间当然是越早越好, 提前一个半月以上应该可以定到你想要的日期。 当然也别忘了打印地图和相关信息. 另外最重要的是准备保暖设施,...
    讨论 紧急集合!7月21日的 Viking船,有没有人一起的!快报名啊!
    13871983804 2007-07-071120 9最后回复 2007-07-07 02:00
    本人将于7月21日从斯特哥尔摩去,22日芬兰白天一天,22晚上返回。23日到斯特哥尔摩,然后晚上要去柏林。准备座Viking的船到对面芬兰领域看看,有没有朋友一起啊!快报名啊! 希望能有四位朋友一起分担船票!(男女均可) 如果报名及时将有可以考虑免去你的费用!呵呵!!!(仅限美女!!)
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140