|
旅游攻略论坛 >

希腊/塞浦路斯

希腊/塞浦路斯
查看最新塞浦路斯和希腊旅游攻略,包括希腊景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • pollywei
    讨论 请问:春节期间去意大利、希腊合适吗?
    pollywei 2006-11-281603 7最后回复 2006-11-28 11:06
    我计划春节期间,也就是2月10日-3月1日期间到意大利、希腊等国游玩,但听说这期间是当地的旅游旺季?我真想不通了,中国人过春节他们那儿怎么就成旺季了呢? 所以想在这里问问各种前辈,这期间去欧洲,气候如何?冷不冷?另外 ,旅馆机票什么的是不是贵呢?景点游区的人多不多?
  • CURTLOVE
    讨论 请问
    CURTLOVE 2006-11-267370最后回复 2006-11-26 00:00
    请问如果我有德国的旅游签证,可以在到期前到希腊玩吗?
  • CURTLOVE
    讨论 请问从法兰克福到雅典或者圣岛那家航空公司可以飞?
    CURTLOVE 2006-11-252399 0最后回复 2006-11-25 10:46
    请问从法兰克福到雅典或者圣岛那家航空公司可以飞?那家最便宜,我看了几家都不到雅典。还有,如果只有三天的旅程,在希腊都要去那些地方,一天雅典,一天克里特岛,一天圣托里尼岛可以吗?
  • xuweidong2999
    讨论 希腊,25/11-30/11--last call
    xuweidong2999 2006-11-23841 0最后回复 2006-11-23 21:59
    马上就要开始希腊之行,25-26雅典,27-28,Kalambaka(天空之城), 29-30 米克诺斯岛 如有凑巧行程相似的,可以一起走。email : XWD1@yahoo.com 东
  • tiantian8283
    讨论 12.16--12.19
    tiantian8283 2006-11-23711 0最后回复 2006-11-23 21:02
    征人同游希腊 quyue1982@hotmail.com
  • ngew
    讨论 各位大哥大姐,帮帮忙
    ngew 2006-11-19872 1最后回复 2006-11-19 17:04
    各位大大,小弟在这个十二月会到希腊,当然不会错过圣岛和米岛 但如果很不幸的在十二月份从米岛到圣岛的游船停止了服务 那要如何才能从米岛到达圣岛? 谢谢
  • zxqxt
    讨论 雅典景点每年11月-3月的每周日免费
    zxqxt 2006-11-191303 3最后回复 2006-11-19 02:42
    我11月12日(星期天)到卫城等景点,意外得知当天免费,省下12欧。后来,询问几个景点的工作人员,都是一致肯定的答复:每年11月-3月的每个星期天均免费。这是我到雅典之前没有查询到的信息。赶快发出来与大家分享!另外,景点开放时间:夏季8:00-19:00,冬季8:00-17:00。 非常感谢穷游网站以及各位楼主和网友对我在欧洲旅游的帮助!
  • 溜溜溜溜
    讨论 请教高人
    溜溜溜溜 2006-11-17774 1最后回复 2006-11-17 16:30
    请教高人:oidos在希腊语里怎么念? 作揖拉
  • EEDZHPP
    讨论 11.24-30希腊同游
    EEDZHPP 2006-11-171269 13最后回复 2006-11-17 11:29
    11.24: 米兰-雅典 11.25: 雅典-Santorini 11.25-28: Santorini岛上 11.28:雅典-米兰 本人行程如上,有没有这个时间同去的朋友与我联系. e-mail: zhpp2002@163.com 本人简介: 男,外企员工,因为工作原因去欧洲出差.
  • lb01cn
    讨论 去希腊的机票
    lb01cn 2006-11-16930 0最后回复 2006-11-16 00:21
    本人原定于06年11月22从柏林去希腊,26日返回柏林,但因特殊原因,无法成行,现有机票一张,票价88欧,改名费由本人承担,有意者请联系,电话:0176-21929034,德国手机
  • shuxuehai
    讨论 关于Izmir的住宿
    shuxuehai 2006-11-141233 2最后回复 2006-11-14 08:48
    我在特价酒店里找到一家Yumukoglu Hotel Izmir,3星,看了下位置,说在Izmir的市中心,不知道离汽车站的距离如何?或者大家能推荐其他的更好的,比如5星的?谢谢先!
  • lulu_play
    讨论 关于几种卡的问题
    lulu_play 2006-11-141113 1最后回复 2006-11-14 08:42
    大家好,我想请问一下什么是欧盟学生卡,我现在在法国念书,如果我拿我们学校的学生卡去希腊玩的话,景点的门票还要付嘛?还有就是国际学生卡和青年旅舍的卡哪个的用处比较大,谢谢!!!
  • lulu_play
    讨论 关于希腊旅游的问题
    lulu_play 2006-11-13791 0最后回复 2006-11-13 05:53
    请问2月份去希腊合适嘛?岛上很多东西都不开嘛?谢谢
  • tiantian8283
    讨论 征旅伴12月16-12月19,希腊3岛
    tiantian8283 2006-11-13924 0最后回复 2006-11-13 01:00
    如题,我是MM msn: quyue1982@hotmail.com
  • shuxuehai
    讨论 请问从Malatya机场去Numrug Dag古迹方便么,需要多少时间?
    shuxuehai 2006-11-121625 7最后回复 2006-11-12 01:26
    我在地图上看的2个地方比较近,不晓得有没有车运营该线路.
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140