|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 来自北方的熊
    06年11月广州签新马实录
    来自北方的熊 2006-11-30101730最后回复 2006-11-30 14:10
    VISA--BACK FROM CITIC PLAZA 问RUIRUI什么是国际信用卡,RUIRUI告诉我她出国前在中行办过一张.去中行换新币时,顺便办了张VISA的美元国际卡,这才想起自己当初糊里糊涂办的一张银联信用卡其实就是一张MASTER的国际信用卡. 因为SINGAPORE的ICA网站上要求用国际信用卡支付S$20的签证费,便可网上申请,然后直接去广州的领事办公室领取签证.于是24日下午在网上捣腾了一下很快便提交了APPLICATION FORM,3个多小时后便告知申请成功.挑了...
  • 阿东
    去新加坡玩
    阿东 2006-11-30186150最后回复 2006-11-30 12:11
    去新加坡玩,有签证,请问从新加坡去菲律宾打个来回,需要菲的签证吗?如直接从菲回国是否可行呢? ::question 听说菲的落地签必须要有第三国的签证。 从新加坡去印尼来回呢?能落地签吗?
  • Emperor
    求助关于法国新加坡和克罗地亚的签证
    Emperor 2006-11-3057250最后回复 2006-11-30 05:54
    我一月分想去欧洲旅游,请问现在去签一个新加坡的签证能不能增加申根签证的成功率?我是大学生,持上海护照第一次签证能不能拿到两年多次往返的?如果光有新加坡签证但没去过,从护照上能否看的出?还有请问克罗地亚的个人旅游签证难度如何?
  • 小馄饨
    中国护照出境游免签证全攻略ZT
    小馄饨 2006-11-235633411最后回复 2006-11-23 02:09
    一,篇首:中国护照,被认为是全球垃圾护照之一,全球可以免签证进入的国家仅仅不到20个,全球排名仅在巴基斯坦和孟加拉之前,不得不说与中国的大国地位严重不符。热爱旅游的我们如何利用我们拥有的优势,尽可能走遍全球不头痛?请细读携程有问必答专家组成员之一-- 虫虫给大家呕心沥血收集整理的最全的出入境免签证资料大全,让持有中国护照的您省心旅游。 二,介绍:什么是签证?有哪些种类?--签证是一个国家给与另外一国居民...
  • frankley
    关于新加坡五年多次往返签证逗留期限等问题
    frankley 2006-11-1583230最后回复 2006-11-15 18:00
    各位大虾们,因为公司外派去新加坡开设办公室,办了一个五年多次往返签证;但是在逗留时间那栏只是写了"short visit",请问具体的是可以允许停留多久呢?如果时间只是1个月,我是否需要重新办理工作签证?工作签证也能多次往返国内么? 另一个问题是,目前手头的五年多次签证,是否不允许在新加坡拿工资--如果公司可以在新加坡发工资给我的话??因为自己也很迷惑到时候工资该怎么给法,呵呵... 谢谢了。大家也可以发信给我的...
  • 达达尼昂
    上海签新加坡:一个非常小的问题
    达达尼昂 2006-11-14890140最后回复 2006-11-14 20:39
    上海去新加坡自助游,申请观光签证时,这是新加坡驻沪总领事馆的指点: http://www.mfa.gov.sg/shanghaichi/ 里面第2条说填写表格IMM14,于是接着就点击IMM14,出来下面这个网页: http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/download.asp 没有找到IMM14,只有form14,请问是否只要打印出form14就可以了?谢谢!
  • usstlm
    上海自助游签希腊-6天像一个世纪那么漫长
    usstlm 2006-09-27591220最后回复 2006-09-27 10:59
      今年8月23号和相恋四年女友登记结婚,满心欢喜的进入围城,计划去希腊和意大利蜜月,希腊作为蜜月的第一的选择我想大家都没有异议,去意大利主要是我想去florenca接受艺术的熏陶,而她想去shopping(女人永远的焦点).   接下来的准备工作便是准备签证,这儿得跟各位穷游简短说明一些我们的情况,我生在江苏混在上海,得在上海申请申根.偶老婆生在北京住在新加坡,是新加坡航空的空乘,在新加坡申请申根,不是新加坡的PR,...
  • Eileen_lotus
    香港签新加坡的一点变动
    Eileen_lotus 2006-09-18148210最后回复 2006-09-18 14:33
    前天刚在网上查到,好像拥有香港身份证明书的也可以实行免签。c以前只能是永久居民。但是不知道这是身份证明书指的是什么。。。 应该不是指的永久居民,因为永久居民是单独提出来的。莫非指的是香港居民? ::lol 那不是乐翻了? 继续关注ing,有消息就过来报告。。。
  • jean-luc
    谁知道新加坡两年多次入境的那种签证
    jean-luc 2006-09-17169490最后回复 2006-09-17 00:35
    据说中国护照可以凭visa金卡办理两年多次往返签证,请问有知道详情的吗?关于卡片有没有特别的要求?
  • xlittlebear
    关于在欧洲停留时间的问题,焦急等待大家的帮助
    xlittlebear 2006-08-2642680最后回复 2006-08-26 18:52
    我拿到了到欧洲的申根签证,拿的是旅行社的票去办的,只给了10天在欧洲停留的时间,签证有效期是一个月,现在旅行社组不成团只好我们自己去,买的票是9月5号从新加坡出发,6号到罗马,16号从罗马走,不知这样行不行啊?这样算在欧洲待几天啊?有没有兄弟姐妹碰到过这种情况,怎么处理啊?焦急等待中......
  • Cnk2006
    〔广州签意大利〕等了一个星期,终于拿到签证
    Cnk2006 2006-08-23234351最后回复 2006-08-23 16:25
    到中信每天‘报到’了足足一个星期,终于把签证拿到手了! 现将心得简要向各位汇报一下: 1)取号 在广州意领签证一定要先进行登记才可取号,正式的登记时间为每天凌晨2:00到8:00。其实我认为倒不必费心思两点钟就去登记。如果时间允许,大可八点钟才到(最迟我想可以到8:30啦),然后跟保安GG斯磨一下,说你是第一次登记就可以啦。因为保安GG在7:30到8:30的时候通常还在维持当天的签证队伍,你插不上登记也是理所当然的。登...
  • 公仔面
    只签其中一国的证能同时去新,马两国游吗?
    公仔面 2006-07-2634240最后回复 2006-07-26 09:30
    问一个弱智的问题,我只拿到马来西亚的证,但又想随道过新加坡玩一天,是否还要拿新的签证。有前辈指点一下吗? 谢谢! ::sad
  • maxiao
    法国签新加坡 急
    maxiao 2006-07-1168310最后回复 2006-07-11 19:35
    我是在法国的留学生 今年暑假想去新加坡旅游 不知道需不需要办签证阿??我有朋友在新加坡 我可不可以找人出担保 就不用签证了?? 如果要签证的话 我找不到新加坡驻法国使馆的网页阿 !!!;很急 谢谢各位帮帮忙 ::pic
  • 爱弥儿
    求教新加坡观光签证的事
    爱弥儿 2006-06-2235000最后回复 2006-06-22 16:49
    鉴于旅行社代签很贵,我决定自己去新加坡领事馆签证,大家知不知道上海的领事馆签要排队吗,时间很急所以没时间先去踩点,需要雇人排队吗? ::question
  • pineapplepie
    可以提前多久签德?
    pineapplepie 2006-05-25421120最后回复 2006-05-25 14:16
    我和男朋友准备9月中下旬去德、奥、意三国,行程约三周。如果下个月(6月)约签可以吗? 据我所知,有些国家只能提前一个月去签证,如新加坡。
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140