|

穷游论坛

签证

版主 |
  • kabn1124
    韩国个人签证二次拒签后申请面谈通过经历
    kabn1124 2012-10-0186500831最后回复 2017-11-07 18:00
    都说韩国好办,偏偏拒签就真的发生在我的身上,况且连续两次,简直了。 给大家说说经历,如果有和我一样的人最起码也能做个参考。 在京外地户口,10年随团自由行过一次,11年自由行一次。按理说,只要手续全了就没啥问题呗。 老妈退休,想让我陪着去一次,所以今年3月份在北京提交了2人的个签申请,由于我在职多年,大使馆要求的资料虽然多但是也都提交全了,可是我老妈只有退休证明和退休金,北京的旅行社不收,建议我去护照办理...
  • Loki1986
    英国个人旅游签证一定需要存款证明嘛?
    Loki1986 2013-04-2162063171最后回复 2017-10-29 14:32
    本人护照上有美国,泰国,韩国的签证。 资金证明方面能提供六个月的银行流水,工资证明。 请问一定要提供存款证明嘛? 谢谢
  • astomas
    2017年韩国C-3-9 单次签证悄然升价
    astomas 2017-10-12134650最后回复 2017-10-26 20:09
    今天去办理韩国签证,查看最新规定也标注单词260 另外广州签证中心费用是120,然后今天去到签证中心,单词的费用是280RMB ,中间20元哪里多出来的,不知道了。总之,现在办理单次的就要400大洋了
  • haohao0509
    ​回馈穷游,武汉领馆官方费用办理韩国十年签证
    haohao0509 2016-12-06428750最后回复 2017-10-12 01:00
    上穷游时间很长了,很少发帖,今天回馈论坛,发一个自己办理十年韩国签证的经历。看到韩国十年签证出来,想拿到手里备一个,万一需要过去呢?看了看条件,我应该可以办理十年多次往返(律师),果断决定办理。利用出差到武汉的机会,找到韩国驻武汉领事馆(很小,一点气派都没有)。使馆要求上午交材料,下午领签证。按照网上的材料就带了护照、照片、身份证复印件和律师执业证书。去了后,领馆的要先领号进入,然后交材料。领馆的...
  • Winnie棒棒哒
    香港申请韩国签证记录
    Winnie棒棒哒 2016-05-25529030最后回复 2017-10-01 02:10
    背景本人香港在读PhD,打算端午节跟女朋友去首尔旅行,所以去韩国驻香港领事馆申请签证。准备材料1. 护照+复印件(收走)2. 港澳通行证 香港签注、香港身份证复印件(收走)3. 银行三个月结单,直接网上银行打印的(收走),工银亚洲的4. 学生证复印件(没要)5. 签证申请表格 (下载地址:http://hkg.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengbdread.jsp?typeID=16&boardid=8962&seqno=717432&c=TITLE&amp...
  • hockeycheng
    需报备人员的出国问题
    hockeycheng 2014-02-2123835101最后回复 2017-09-28 07:40
    小弟以前是小兵,不属于报备人员,已经有因私护照和韩国三年多次签。现在新被提拔后属于报备人员,单位已报备,请问我不告诉单位出境边检有问题吗?或者年底出入境部门会反馈所在单位?
  • BG2CAC
    黑龙江签发白本成功拿到韩国五年
    BG2CAC 2017-02-06123650最后回复 2017-09-23 22:08
    出生地和签发地都在黑龙江的白本护照,在校生,百程沈阳的工作人员反复建议我申请单次,我坚持走五年多次,今天接到电话成功拿到五年多次签证提交了在读证明、学信网学籍验证报告、白金信用卡卡面照片和母亲的在职证明和工资流水(某全国性国企的黑龙江某地市分公司,每月一千多块)
  • 嘉曦0211
    去过澳大利亚 新西兰 韩国 也被加拿大拒签了···
    嘉曦0211 2017-07-112488130最后回复 2017-09-22 12:33
    我和老婆 去过澳洲 新西兰 韩国 流水余额十几万 开了三十万的存款证明 还有二十万的存单 也被拒签了 拒签信写的是资金不足 出国史的问题 我很是无语 求大神开解
  • maggie萌
    韩国签证页的一个小小经验分享
    韩国签证页的一个小小经验分享
    maggie萌 2017-08-24217130最后回复 2017-08-25 09:49
    简单说一下我的情况:1.武汉户籍,身份证,护照 2.工作地四川1.楼主第一次办理韩国签证是找朋友在成都送签的单次旅游签证。朋友比较厉害也没有让我提交暂住证,那时候的暂住证已经要提前六个月报备资料才可以办理了,楼楼懒癌太深一直没有去办。2.可能现在要求严格了,说是没有成都领取的暂住证是无法在成都送签。3.由于没有成都领区的暂住证。我这次就选择去武汉递签。淘宝找的办理机构。4.本来想走本科学历简化流程办理。但是代...
  • juno17
    本人福建大学生非白本 关于韩国签证的问题
    juno17 2014-07-07112370最后回复 2017-08-20 07:40
    打算过2周去韩国旅行一个月。 背景如题。 因为之前办过的签证都不是旅游签,这次是第一次属于旅行而且没有邀请信,是大学生。有点担心被拒。 因为被拒了还有2个月才能申诉。而我急着去韩国。 想问问大家有没有什么经验。比如要注意和有利于获签的材料准备。 谢谢!!!!!
  • 1049晴天
    今天上海美国旅游签证被拒了,求助!
    1049晴天 2015-08-046778530最后回复 2017-08-15 21:38
    今天预约9点,一个亚裔女签证官。问题问了,有没有去过别的国家,我说没有,我说毕业后一直在忙工作,现在有年假可以出去旅游。问有没有结婚,我说没有。问去呆多久我说15,问月薪我说5000。存款房产工作证明那些都没有看,问完就说sorry.我准备了50000的存款,名下也有房。没出国记录。可能也是我运气不好,我看我这个窗口前面好几个都没过。 我现在在想我该多久再申请呢?我在考虑去一下韩国 增加下出国记录,这样会好些吗?
  • Susie_rui
    韩国的签证被拒签,我该怎么办?
    Susie_rui 2013-12-15105414611最后回复 2017-08-14 17:20
    朋友定了圣诞节去韩国购物,我正好有时间,就准备一同前往,从来没办过签证,把这事给想简单了,因为仓促,所以我没有准备足够的材料,只是附上一份银行卡的6个月流水(存款只有2万多,往来账务的金额都很小),结果,被拒签了,知道这个结果 ,我真是傻眼了55555,因为在我送去签证的第二天,我把机票酒店全部定完了,后来咨询有经验的人,都说我这样肯定被拒签,30多岁的年龄,也无法证明足够的经济实力,肯定不行,我是12月13号...
  • 暮蝉鸣泣之时
    关于韩国过境签有些不太明白
    暮蝉鸣泣之时 2017-08-07843460最后回复 2017-08-08 03:23
    十月份东京回国,走的大韩航空HND-GMP 开口三天然后ICN-CAN,问题是查了相关韩国签的政策,貌似不能免签,有点郁闷。说一下情况:本人学生党,持有日本留学签,美签和加签,但后两者都没用过网上查到,因为不是前往北美或者北美始发,我的美签加签都没有用,不能实现30天免签这一条。我在韩国逗留时间是不足72小时的,看上去好像满足“参加换乘观光项目的外国人”这一条。但是我入境的机场不是仁川机场,理论上讲GMP机场应该没有设...
  • 微诺妮卡
    分享美国签证B2旅游秒过经历(母女,北京)~传递正能量~
    微诺妮卡 2015-02-11137260最后回复 2017-07-09 18:53
    看大家都在写自己的面签经历~我也写一下吧~秒过给大家打打气 本人大学毕业,25女,有稳定工作,工资一般,北京人,已婚,名下没房没车~ 之前有日本、法国、西班牙旅游记录,韩国多次往返签证 妈妈已退休~有房本~护照白本 准备资料:在职证明、企业营业执照、企业说明、工牌、结婚证、户口本、银行流水、定期存折、行程单、和老公去国外旅游的照片等,结果VO一样没看。。 我们约的是2月9号上午,9点到的,排队录指纹等等排了1个...
  • javaea12
    法签,想问下我这样的情况会不会被拒。
    javaea12 2015-03-1671850最后回复 2017-07-09 17:57
    本人是个体户,老婆在打理这个店,本人是法人。旅行社确认可以以在职人员走。 经济情况是两套房子,两台车是在老婆名下,两台车价值100万。存款证明我是开的26万半年,老婆的是开的一年36万的。我的银行流水余额有60万多,老婆的是有4万多, 行程单是旅行社代做,机票酒店订单是旅行社做,这个没有问题吧?还有我的护照上有韩国5年多次的签证,还有去年的一次日本的个人旅游签证,韩国的5年也是个人旅游的,这样的情况被申根...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140