|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • jotang
    机票预定怎么办啊??
    jotang 2009-06-1956450最后回复 2009-06-20 17:37
    预约时7月17日面签,出发日期在8月13号,如果我在7月15号左右找航空公司预定并出了预订单,签证的过程可能要2周,在此期间机票要么要出票要么只能取消,万一领馆查到这张票已经取消怎么办?各位都是找哪家出预订单的,我上海往返法兰克福。 阿联酋航空订票的话一般能免费保留多久? 另外问下酒店传真确认,一共订了三家酒店,有两家已经收到传真回复,另一家一直没传,那我这家就用hrs的确认回复做订单可以吗?
  • tingting_wen
    阿联酋工作签证申请希腊申根的问题
    tingting_wen 2009-02-1845610最后回复 2009-06-18 00:44
    想去希腊,可是看了很多签证的攻略,心里有点害怕。。。 首先是签证问题,我只是一个普通的工作签证,不是经理也不是合作者签证,朋友说至少也要PARTNER签证才会有希望。 第二是银行存款问题。要求的是至少三个月的流水帐单,我不知道要不要存款证明呢?如果要,需要多少额度?要冻结么?跟国内一样的么? 还有流水帐单是不是入账金额多一些更好? 现在暂时就这两个大问题,因为正在准备材料阶段,所以很迷茫,心里也有点担心资...
  • liudashu
    再请问在迪拜转机,需要阿联酋的签证吗
    liudashu 2009-06-0874830最后回复 2009-06-09 23:07
    上海去巴黎,在迪拜转机。需要阿联酋的签证吗?
  • fenjfenj
    阿联酋96小时签证
    fenjfenj 2009-05-24221540最后回复 2009-05-31 00:07
    本人在5月6号就在阿联酋航空申请了96小时的过境签证,6月6号出发,按阿航网站的说法3个工作日就搞定直到现在也没有通知我是否签过,有没有同学知道是怎么回事啊
  • 懒猫末末
    急问,在阿航网上预订如何获得签证用的预订证明
    懒猫末末 2009-03-11739210最后回复 2009-04-23 12:11
    急问: 因为要去申请签证,在阿联酋航空网上预订机票的话,如果尚未付款,怎样才能获得预订证明,要在签证时能够被接受的? 我看到网站上预订时可以打印那个选中的行程,但是不知道这个签证时能否承认,紧急求助大家~~~ 谢谢!
  • wega101
    关于阿联酋过境签的咨询
    wega101 2009-04-0853670最后回复 2009-04-23 11:26
    请教各位有经验的朋友:我计划乘坐阿联酋航空,经停迪拜去土耳其。并准备在回程时,在迪拜停留一天,在市区玩玩。 看了这里全部的签证文章,说我可以在机场花53美金,拿到短期入境签证。请问有人办过吗?还需要准备什么东西,或附加什么东西吗?(例如阿联酋航空公司也可以替我代办。但必须捆绑订订酒店,而且必须是他们指定的订房网站:价格很高啊!) 所以想请问一下:各位是建议我在迪拜机场签呢,还是在国内先签好?如果是在...
  • amandalubj
    (3月24日送签希腊个人旅游-俩单身,30日拿到签证
    amandalubj 2009-03-045008490最后回复 2009-04-13 16:42
    计划5月23号启程去希腊一地,早早开始准备材料,希望早点儿签出来,好购买便宜的阿联酋航空机票。没想到前两天将要同去的朋友打电话说在穷游论坛看到有人提前去,使馆没有收材料,嫌提前得太早,说个人旅游的签证最长在出发前60天提出申请。 我今天打电话咨询了希腊使馆(电话:65321588),拨0有个很可爱的中国女孩儿接的,她告诉我说最多提前1个多月,也没说准确。 我可等不了到那么晚才去送签啊~~那时候的机票还不定多贵呢!...
  • tubbemily
    若机票须转机且转机机场不在申根过还需要办其他签证吗?
    tubbemily 2009-04-1134410最后回复 2009-04-11 17:38
    如题,我想订阿联酋航空的机票,但是貌似一定要在阿联酋转机的呢,而我只有申根签证的话能行吗?向达人求教啊
  • 木偶
    中亚、西亚签证申请
    木偶 2009-01-31129410最后回复 2009-03-17 11:39
    哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、伊朗、黎巴嫩、叙利亚、约旦、以色列、科威特、沙特阿拉伯、巴林、卡塔尔、阿联酋申请签证方便吗?可否在边境申请?谢谢各位
  • lyntakuya
    我的签证开始日期是12号,我可以11号晚上九点到机场等到零晨然后入境不。。。
    lyntakuya 2009-03-0696730最后回复 2009-03-07 19:06
    今天看到阿联酋航空好便宜 便宜了将近一半 问题是和我的签证不符 不知道可不可以这样 谢谢大家哦
  • 游西
    有没有哪位知道在德国签阿联酋怎么申请!
    游西 2008-10-1552140最后回复 2008-11-13 05:31
    想利用回家专机的机会在阿联酋呆几天,不知道有没有人知道,如何申请签证啊?
  • bjfkl108
    求助迪拜的朋友----过境签证
    bjfkl108 2008-10-0543210最后回复 2008-11-03 23:11
    本人11月初去非洲自助游一个月:塞内加尔,摩洛哥,突尼斯;12月中旬经过迪拜回北京,预定的是阿联酋航空的机票,想在回国途中经过迪拜时玩两天,北京没有办法办理迪拜的过境签.听说只要迪拜有人发一个电子签证就可以出机场在迪拜住72小时,那位朋友可以帮个忙? 谢谢 ::emot76
  • 雪碧
    不想通过旅行社怎样能签到迪拜签证~~~
    雪碧 2008-10-13182440最后回复 2008-11-03 23:11
    翻遍了所有的帖子,也没找到相关内容。。。那位能告诉我怎么做,可以直接到那边大使馆办签证吗? 旅行社问,你是女生吗,你年龄多少啊,有担保吗。。。真罗嗦::emot67 。。还让他们收一道没必要的费用。 麻烦各位了。。 _____________________________________________________ 我找到解决的办法了。 就是通过阿联酋航空公司定飞机票和酒店。他们会负责签证的事情。 另外也可以找芒果网,1300rmb/人
  • 铅笔头头
    刚拿到希腊上海领馆申根个人旅游签,一点经验汇总
    铅笔头头 2007-05-105303160最后回复 2008-07-19 20:28
    刚拿到上海希腊领事馆签的申根签证,之前也借鉴了众多网友的经验。但是希腊签的始终不多,并视为难途。其实我的感觉不是很难。但也有很多经验教训告诉大家。欢迎大家不断更新! 材料方面(经验在括号中): 1. 按要求认真填写一份签证申请表,附近照两张,申请表上贴一张,另外一张申请签证时递交 (官网上有下载,www.grpressbeijing.com,表很好填,不懂的可以打领事馆电话问有说中文的小姐接电话) 2. 护照(其有效期在签证到期后...
  • Jingleh
    关于阿联酋签证,请大家注意!
    Jingleh 2008-05-13207260最后回复 2008-05-22 12:21
    提醒一下大家,最近阿联酋移民局对中国人的签证卡的比较紧,尤其是名字两个字的,拒签率很高,且申请状态一栏里对持中国护照的有专门标注分类。 另外,一些旅行社或私人说可以把你从黑名单里清出来,90%以上都是在骗人的。原因2点:1 这种所谓的清黑名单,不是正规操作,虽然有人找关系什么的可以做,但是没人有绝对的把握;2 成本太高,普通旅行社或个人不会为了一张普通签证的微薄利润去费这个人力财力,去担这个风险。...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140