|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • icedance.yang
    阿联酋,阿布扎比签证求助
    icedance.yang 2015-05-10148720最后回复 2015-05-11 09:08
    大家好,有个问题想请教一下。 本人5.23-5.26去一趟Abu Dhabi, 从美国 Etihad 直飞 Abu Dhabi。有美国和加拿大的签证。不知道可否申请电子签证(而是电子签证只能是从迪拜入境,阿联酋航空才行?) 大使馆网站说不直接受理旅游签证,需要酒店帮助申请,很困惑,求解。 谢谢!
  • chaixun
    在迪拜转机3小时,需要办阿联酋过境签吗
    chaixun 2015-04-29254530最后回复 2015-05-10 13:59
    rt 3x!
  • 想四处走走看看
    2015年4月捷克申根签证
    想四处走走看看 2015-05-0688200最后回复 2015-05-06 13:31
    签证预约:https://visapoint.eu/visapoint2/form.aspx 一本护照一个预约号,几人共同出游可以一起入内递材料 娄山关路83号(工商银行)新虹桥中心大厦808室(万山路也有个入口) 按保安大叔的要求排好队 材料按以下顺序排好: 1、申请表:官网上下载后正反面打印,共5页,第1页贴照片:3.5*4.5cm白底彩照(半年以内)。 2、行程单:中英文对照,写明航班,住宿酒店地址、电话(传真、E-MAIL有就写,没有就不写)。 巴士票还没法...
  • 淳于睿
    西班牙签证第二次申请不被受理能退款吗?
    淳于睿 2015-04-1773710最后回复 2015-04-17 19:13
    如题,新手,和老公度蜜月,第一次国外自助游想不到代签不靠谱,悲剧拒签了损失惨重,机票事先买好了,阿联酋航空5月11香港飞巴塞罗那,22日马德里到香港。机票往返一人6000左右。拒签后代签说不用申诉,要走法律程序很麻烦,直接一周内又让我递交第二次申请,现在领事馆给了我申请不被受理回执单,没有拒签章了,这样我的签证费能退吗?请教穷游大神了,拜托!
  • vahni
    阿联酋航空迪拜转机的dubai connect无法申请,求救!
    vahni 2015-04-15106320最后回复 2015-04-15 21:26
    在阿联酋的官网上订了上海去毛里求斯的往返票,预订的地方没有找到大家通常说的申请迪拜转机服务的链接。我的航班出发时有四班,1是0:05上海~5:35迪拜,10:20迪拜~16:55毛球,2是0:05上海~5:35迪拜,第二天3:20迪拜~9:55毛球,3是7:15上海~12:35迪拜,第二天3:20迪拜~9:55毛球,4是7:15上海~12:35迪拜,第二天10:20迪拜~16:55毛球。这里我选择的3号方案。 我看了之前大家发的帖子,按照官网上的描述,我...
  • wengjunjie1
    去马尔代夫后转迪拜在迪拜停留3晚,迪拜酒店是途牛一起定的,往返是EK,求教签证问题
    wengjunjie1 2015-04-1253000最后回复 2015-04-12 20:30
    如上,打算2015年6月30号从上海出发,马尔代夫4晚迪拜3晚,护照4月14号去办理想问一下,坐EK的,但没有让阿联酋航空订酒店(网上看了要阿联酋航空订酒店才好办理签证),看了其他帖子又说可以在阿联酋航空官网上面弄96小时的签证,到底可以否?如果可以请问何时申请比较合适,还有签证的有效期是多少?另多久可以办理下来?小弟第一次出国请各位大大指教,谢谢!
  • 黄黄0018
    阿姆斯特丹 迪拜转机问题!
    黄黄0018 2015-03-21142150最后回复 2015-03-27 22:27
    本人白本,我已经拿到西班牙的申根签证。 请问一下大家 需要到阿姆斯特丹或者迪拜转机!请问一下大家需要荷兰或者阿联酋的过境签证吗?谢谢大家帮我解答一下
  • 征程无惧
    阿联酋迪拜多次往返签证来了。。。可以申请30天/90天多次入境阿联酋
    阿联酋迪拜多次往返签证来了。。。可以申请30天/90天多次入境阿联酋
    征程无惧 2015-03-08855230最后回复 2015-03-14 00:58
    阿联酋迪拜多次往返签证来了。。。可以申请30天/90天多次入境阿联酋 签证费用根据你的入境天数,入境是否多次来确定。。。 具体价格看下图: 具体请查看 阿联酋航空网站: 阿联酋航空 在线申请阿联酋迪拜签证
  • 咩Eva
    关于阿联酋航空迪拜转机
    咩Eva 2015-02-04124510最后回复 2015-02-04 15:02
    今天打电话咨询阿联酋航空,在迪拜转机超过8小时免费获得酒店的条件1 转机远的机器必须是最佳选择 条件2 往返票总价格包括税要大于1200美金。没有免费酒店也就没有免费签证…求去过的支招
  • ffbird
    希腊签证材料准备
    ffbird 2014-09-01123830最后回复 2015-02-03 17:00
    今天递交了全部材料,过程中发现签证中心的官网材料要求和提交时的有些出入,以下是个人整理的签证材料,供大家参考: 1.申请表1份。希腊签证中心网站下载,两张纸(正反面),英文填写。如果有不会填写的没关系,空下来,到签证中心问办事人员就可以。 2.白底两寸照片2张 。虽然要求近三个月照片,但是只要你外表变化不大,没有那么严格,我是拿3年前的照片。一张贴在申请表上,一张后边写名字,用曲别针别在护照最后一页即可。 3...
  • zjushirley
    如何辨别签证资讯是否靠谱(2008-2015年16个案例分析)
    zjushirley 2015-01-18104441最后回复 2015-01-18 12:37
    (1) 2008年2月,央视说厄瓜多尔免签。3月底,我在哥伦比亚玩到签证还剩3天时去哥厄边境。哥方盖了出境章,厄方却说也听到新闻,但实际未执行。回哥方撤销出境章,回最近的Ipiales,厄领馆不受理签证。再一夜车去Cali的厄使馆,也不受理。幸好已有巴西签证,再一夜车回波哥大,当天飞Leticia过境去巴西。跑得手忙脚乱,我第一次领教到签证类新闻可能出错。 (2) 2007年左右,科威特给落地签,08年左右取消。但直到10年,科威特机场官...
  • WanderEpson
    大神帮忙来分析分析
    WanderEpson 2014-11-2677170最后回复 2014-11-27 21:41
    无房,工作半年,月薪6000,银行半年流水大概20万,余额10万左右,出境记录为泰国 马来西亚 斐济 新加坡 阿联酋。面试提供父母房产证复印件,存款证明,信用卡及储蓄卡流水,工作证明,全家福照片。被拒的可能大么?紧张。。下周二面签
  • waterzhang
    在国外(工作)签澳洲,悲剧,能否申诉?
    waterzhang 2014-10-2499131最后回复 2014-10-24 22:08
    各位澳洲签证达人: 本人在阿联酋工作,递交澳洲旅游签证,昨天收到结果,悲剧,理由如下: Based on the information you have provided, I am not satisfied that you meet clause 600.211of the Regulations for the following reasons.  I have considered your personal and/or employment circumstances, however on balance, I am not satisfied that this provides significant incentives for you to depart Austr...
  • 小萱萱啊204
    携程上海绿色通道免面试我被拒签了。9.10日自己送签,23号拿到通过签证全程无面试!
    小萱萱啊204 2014-09-05102040最后回复 2014-09-05 16:15
    真的要哭了。今天早晨携程给我打电话,订好的意大利10.16-10.27 4人出行, 结果其他三个人顺利出签,我的被拒签了! 怎么办?我想再去上海面签。可以的么? 被拒理由2:旅行目的和在申根国逗留应满足的条件缺乏充分证明 8:旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高 9:您在签证到期前离开申根国的意愿缺乏充分证明! 我要再次去面签!!!!!额 太郁闷了! 一个蜜月就被这个事情给搞的心情很down····· 编辑一下~~...
  • 海之情号
    请问:如何办伊朗多次旅游签证?或者,在阿联酋能不能签伊朗旅游签证?
    海之情号 2014-07-06143540最后回复 2014-07-14 15:01
    -想去迪拜。研究了一下路线,最方便的路线就是:中国-俄罗斯-申根-罗马尼亚-保加利亚-土耳其-伊朗-阿联酋 中间过境的国家当然都需要两次或多次签证。 研究了一下, 俄罗斯多次签证就是交钱而已,现在一般5000多元就能签出一年多次的。 申根签证一般都给多次的。 保加利亚和罗马尼亚凭借申根签证免签。 土耳其有电子签证,入境前网上买一张就行。 阿联酋旅游签证,一次入境的就可以,好像也不难办。 就是伊朗签证比较难办。...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140