|

穷游论坛

签证

版主 |
  • greenhana
    武汉户口自由职业者如何申请菲律宾签证?
    greenhana 2009-02-1241000最后回复 2009-02-12 15:47
    我的一个朋友,武汉户口,准备和我们一起去长滩。但是她是自由职业者,因此不能有在职证明。请问如何申请菲律宾签证?武汉在哪里办呢?::emot67
  • devia
    开始准备自游澳洲,完全没经验
    devia 2009-01-04121430最后回复 2009-01-08 22:26
    没有任何自己申办签证的经历,还请大家指教。 女,25岁,北京,和父母住,无车,月薪4000,有护照(去菲律宾玩儿) 应该“自由行”?还是“访友”? 成功率多大哦?
  • 小米其林
    有关菲律宾签证问题!!急~~~~
    小米其林 2009-01-0645340最后回复 2009-01-07 10:17
    今天去办了菲律宾签证 自己去的,没有委托旅行社代办.带了护照,名片,信用卡(白金的),飞机票复印件,唯独没有在职证明 材料全部交进去了,250也付了,工作人员叫我星期四去拿护照 但是说那护照的时候要把在职证明带来 问一下,这样是否代表已经给我签证了?还是没有在职证明就不给签证??? 因为公司开在职证明有点麻烦,所以想问下没有的话是否拿得到签证.
  • 笑声飞翔
    请问户口在深圳的 去哪里办菲律宾签证?
    笑声飞翔 2009-01-0547900最后回复 2009-01-05 20:11
    想自己办菲律宾签证 深圳户口 在哪里办?广州还是香港?谢谢:)
  • 利迪亚
    询问菲律宾签证办理
    利迪亚 2008-10-082093100最后回复 2008-12-22 10:54
    打算春节去菲律宾,成都这边怎么办理签证呢? 知道的同学支个招。
  • perfectgoja
    菲律宾签证银行存款1万够吗
    perfectgoja 2008-10-1646960最后回复 2008-11-11 10:32
    12月要去菲律宾,签证需要银行存款证明,存3个月定期1万元够吗?看到有人说4000就够,是真的吗?需要冻结吗?如果需要,又要冻结多少天呢
  • 水木
    【请教】菲律宾旅游签证
    水木 2008-02-1238330最后回复 2008-02-12 19:20
    从北京签菲律宾旅游签证,一般需要提前多长时间去签比较好啊? 看使馆的网页说要提供机票,那万一不给我签证机票岂不白买了?怎么处理这个矛盾呢?
  • henrilee
    我去菲律宾,如果从澳门回,可以吗?我没有港澳通行证
    henrilee 2007-12-2047520最后回复 2007-12-20 20:31
    我1月份准备去菲律宾,我有护照。准别买: 1)广州-马尼拉-薄荷 的去程 2)薄荷-马尼拉-澳门 的回程。 但是我没有港澳通行证,能否从澳门回啊? 多谢多谢!
  • tobyyang
    关于外国人如何在中国申请申根签证
    tobyyang 2007-12-1338220最后回复 2007-12-13 17:30
    大家好,小弟初来乍到,请大家多多关照和指点!是这样的,我和一个菲律宾朋友(现在中国工作)打算春节前后跟团参加欧洲多国游,由于是跟团,我的签证旅社会帮我搞定,但旅社是不会为外国人代办签证的(他们是这样说的),一定要他本人亲自到使馆申请。我们是深圳的,一般都是到广州申请吧?请各位给点指导和建议,真的感谢了。
  • attips
    菲律宾签证
    attips 2007-12-07136410最后回复 2007-12-07 23:37
    签证安排 (自2003年3月15日起生效) 周一至周五 09:00-12:00时 - 接受签证申请 13:00-16:00时 - 取签证 下午不接受签证申请。使馆接受签证申请后,除非接到通知,通常一个工作日后可取签证。 个人临时访问签证(逗留时间不超过59天) 1。9(A)商务/旅游签证 A.必要文件 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;...
  • 丘比特
    求助:如何在北京办理菲律宾6个月多次入境签证或过境签证
    丘比特 2007-06-2840220最后回复 2007-06-28 17:58
    我年底准备和家人去太平洋岛国度假,中途要在菲律宾往返停留各2天,我在大使馆网站上看到办理签证的信息。 听说多次签证只发给曾去过旅游的人。过境签证要有菲律宾当地旅行社代办。 我从没去过也不知道什么旅行社。请问有哪家在北京的旅行社可以帮助代办。有人办过这类的签证吗?都需要什么手续?谢谢
  • 十三姨
    菜鸟询问-去菲律宾旅游如何办理签证?谢谢各位大侠!!
    十三姨 2007-06-2244130最后回复 2007-06-22 15:04
    在此先谢谢各位大侠,菜鸟想在国庆节后到菲律宾的长滩岛旅游一次,但因我还是新手上路,没有经验,所以请教各位大侠如何办理签证?谢谢大家!
  • sharon_away
    去欧洲签证的问题
    sharon_away 2007-04-2335330最后回复 2007-04-23 20:02
    我有朋友是菲律宾人现在在中国上学,想去欧洲可以在中国签吗?容易签吗???请大家给想想办法
  • aimonn
    拿了签证不出行会有不良后果吗?
    aimonn 2007-02-1441720最后回复 2007-02-14 16:38
    本来打算去菲律宾,签证已经到手,但是由于个人问题打算取消行程。但是以后有时间了还是要去的,就怕这次不去会不会有什么影响?请高人指点。
  • jennyhan
    菲律宾签证需要什么材料?
    jennyhan 2006-08-3136910最后回复 2006-08-31 10:51
    菲律宾签证需要什么材料?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140