|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • zchong
    中国游客怎么在马来西亚办马来西亚签证?
    zchong 2015-07-1596940最后回复 2016-04-14 21:37
    急急急急,想咨询大家一个问题。我办了一次马来西亚的签证,在马来玩儿2天就去斯里兰卡。接着回马来西亚玩儿7天。第一次在马来西亚入境玩儿2天先办过境签,但是工作人员看我有马来西亚的签证就不给我办,让我必须把马来西亚的签证用了。现在已经过境把马来西亚的签证用了。那我第二次从斯里兰卡回马来西亚玩儿7天,该怎么再次办理马来西亚的签证?去斯里兰卡的马来西亚大使馆申请?还是可以办落地签?
  • susan1978
    斯里兰卡电子签名字错了怎么办
    susan1978 2012-11-078028201最后回复 2016-01-18 19:47
    斯里兰卡ETA签证成功后发现名字拼错了(姓对的,名错了)护照号对的,第二天去了斯里兰卡驻上海的领领馆,领馆给了一份给杭州边检的证明文件,并说明出中国出境没问题.不知去斯里兰卡可以入境吗?
  • liubs88
    斯里兰卡签证
    斯里兰卡签证
    liubs88 2012-10-15367611最后回复 2015-12-16 16:09
    由于从2012年1月1日起,斯里兰卡对中国公民实施了取消落地签免费政策,必须统一经过本国移民局的官网进行在线申请签证(ETA电子旅行许可证(Electronic Travel Authorization,简称ETA)。获ETA者在入境口岸将获发停留期最多30天的签证,如需申请延期至90天,应再次向斯里兰卡移民局提出申请),并在斯里兰卡移民局官网http://www.eta.gov.lk申请ETA电子签证,信用卡付款,FYI,SAARC包括国家有阿富汗,孟加拉,不丹,印度,马尔代...
  • tomatopancake
    斯里兰卡签证名字错了
    tomatopancake 2015-05-1398040最后回复 2015-10-13 16:54
    昨晚申请ETA的时候,名字少打了一个字母。今天检查确认信的时候发现的,立马给对方发了邮件。但一直没回复。楼主从香港出发,请问如果把名字的改好,再打印出来的话。 出关有问题么?
  • wangweitian
    吉隆坡机场过境免签证最新消息汇总\关于取消8小时限制\非亚航或马航\KLIA和KLIA2互转
    wangweitian 2014-10-28626094最后回复 2015-10-09 12:46
    本人近期计划武汉—曼谷—普吉—吉隆坡—厦门的旅行计划,开始关注有关吉隆坡机场关于过境免签证相关政策的信息。将我看到的一些近期相关信息汇总整理如下,供网友参考,也希望大家能够及时参与更新,特别是近期办理过吉隆坡机场过境免签证的网友,欢迎参与讨论。中国公民过境免签证的条件和要求:1、持人中国护照,有效期在6个月以上的;2、持有在一同口岸5天内经马国至第三国的有效机票的; 解释1:虽然规定是120小时,但是实...
  • 败犬不是女王
    护照只剩下最后一页空白页,持斯里兰卡电子签,出入境可以吗?
    护照只剩下最后一页空白页,持斯里兰卡电子签,出入境可以吗?
    败犬不是女王 2015-09-17268740最后回复 2015-09-17 15:43
    临时打算28号左右去斯里兰卡,广州出发,过境吉隆坡。已申请斯里兰卡电子签。护照只剩下最后一页空白页。还有一页只盖了中国边境的一个章...哭...换护照已经来不及。打算出境时跟边检商量一下盖在别的空白地方,留这一页给斯里兰卡。有没有童鞋遇到过类似问题?纠结中,急!跪谢……
  • 我在时光深处
    斯里兰卡签证和机票~
    我在时光深处 2015-01-18125440最后回复 2015-08-23 21:07
    求问斯里兰卡的签证需要什么材料呢? 机票怎么买比较便宜又安全啊? 在那里消费如何?
  • 维多利亚Sss猫猫
    在线等 拜托啦 马来西亚签证
    维多利亚Sss猫猫 2015-07-2462160最后回复 2015-07-28 20:23
    想问一下 我打算8月1日去马来西亚,呆两天后到斯里兰卡,然后斯里兰卡呆8天左右,回马来西亚,再呆四天,然后回国,想问一下这样马来西亚的签证到底用不用办
  • 维多利亚Sss猫猫
    马来西亚过境签
    维多利亚Sss猫猫 2015-07-1662421最后回复 2015-07-23 01:59
    打算8月8日西安飞新加坡,待两天后,8月10日到马来西亚,待5天后,飞往斯里兰卡,然后最后从斯里兰卡再到马来西亚转机,可能当天或者第二天就飞走了,想问 需要办理马来西亚的签证吗?谢谢!
  • misher0710
    求助~~~办理大马签证 然后从马来西亚去斯里兰卡签证问题
    misher0710 2015-04-181761170最后回复 2015-07-17 23:05
    在马来西亚可以办理斯里兰卡的签证么?怎么办理?斯里兰卡无法落地签吧? 我只想半个大马的签 因为那个太简单了 哎 怎么整
  • joyehyy
    泰国过境签,急!
    joyehyy 2015-05-17128040最后回复 2015-06-06 22:31
    请问有没试过坐斯里兰卡航空从香港飞意大利的?刚订了这样的机票,但后来才发现前半航段在曼谷经停一小时,网站提示可能需要办泰国过境签。请问这个是否需要呢?一年前我记得去从广州飞斯里兰卡也是在曼谷经停一小时,但是中间连飞机都没下,是没有过境签的。
  • 丁丁猫皮卡丘
    关于阿联酋迪拜签证的问题请教?!
    丁丁猫皮卡丘 2015-05-15110120最后回复 2015-06-01 03:03
    打算暑期出去玩,行程是这样的:成都~斯里兰卡~阿联酋(迪拜)~斯里兰卡~成都 应该办理哪种类型的签证?96小时的过境签证适用吗?
  • cx41518
    请教关于斯里兰卡跟马尔代夫签证问题?
    cx41518 2015-05-2871910最后回复 2015-05-29 08:19
    计划去斯里兰卡玩耍几天,随便去趟马尔代夫玩几天,机票:国内—斯里兰卡—麻袋—斯里兰卡—国内,准备资料:护照,兰卡电子签证,机票!斯里兰卡电子签证,麻袋是落地签!以上是中国过去!我的问题在于:持护照从兰卡出境去麻袋有问题吗?麻袋入境会不会有问题?
  • 巴黎铁塔离人节
    关于马来签证问题,求大神解答
    巴黎铁塔离人节 2015-05-2745800最后回复 2015-05-27 09:14
    LZ大一学生一枚,买了7.21HK飞吉隆坡,8.23吉隆坡回国的机票!我的行程是,到马来转机去巴厘岛或斯里兰卡,然后留大概十天回到马来去停泊岛等地玩!问题来了:我现在想办理马来的一个月旅游签,能不能在第一次到吉隆坡停留俩天去巴厘岛时办理过境签?意思是我这个旅游签不用,先办理过境签!同一护照能不能在已拥有签证时办理过境签?求大神解答
  • 丁丁猫皮卡丘
    斯里兰卡,小孩的签证(未满12周岁)问题咨询?!
    丁丁猫皮卡丘 2015-05-2355600最后回复 2015-05-23 16:19
    大家好!情况是这样的,几个大人的签证是直接在某宝代办的,比官网自己申请30美金的标准上也就多十来元RMB每人,因为据说官网申请经常出差而且网络也不稳定,担心付款出问题。 然后有两个小孩因为代理要单独收费,所以打算自己在官网单独申请两个小孩的签证,这样行得通吗?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140