|

穷游论坛

签证

斯里兰卡签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

斯里兰卡签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 萌蒙swetty
  • eggerr
    最近有没有大爷去过斯里兰卡?
    eggerr 2014-10-2958120最后回复 2014-10-29 10:59
    现在斯里兰卡是落地签,免签,还是必须提前办理签证? 跪谢!
  • 自由行走吧
    求解北京-泰国-斯里兰卡签证困惑!!!急急急
    自由行走吧 2014-10-2667121最后回复 2014-10-28 12:01
    本人下月初从北京飞泰国,泰国在甲米,清迈,曼谷等处大约玩10天后,曼谷-科伦坡,在斯里兰卡玩10天后,科伦坡回国,现有几个问题始终困扰着我:1、办理了斯里兰卡电子签证,泰国落地签可以吗?2、护照上没有去往国家的签证,北京边检会放行吗?3、如果把行程倒过来,即北京-科伦坡-曼谷-回国,是否斯里兰卡电子签证就可以?本人希望第一种行程,却又害怕被拒出关,求好心的大侠给我出出招,谢谢!急急急!!!
  • maggie夜
    斯里兰卡ETA虚惊记
    斯里兰卡ETA虚惊记
    maggie夜 2014-03-09138922最后回复 2014-10-03 20:12
    2012年起,斯里兰卡实行了电子签证,在其官网上自助办理visa,然后凭着打印出来的凭证就可入境。 出发前的准备工作签证是重点,于是昨天中午第一次实验性质的按照网页提示的流程走了一遍。 (关于具体流程网上有很多可以参考,我同样受益于前辈们留下的图文并茂) 而且我还很得意自己只有填写一遍就顺利通过并且付款成功,很多人因为一些小细节的错误不断重新填写n次,那是种很抓狂的状态。 图一,是当时在官网申请成功后的最后一...
  • 反斗书生
    网上申请斯里兰卡ETA以后,到达斯里兰卡后是否还需要再付签证费用?
    反斗书生 2014-09-0982220最后回复 2014-09-10 22:17
    我在网上看到网上申请斯里兰卡ETA 网上付费15美元,有一个on arrival的费用20美元,这个是入境的时候付吗? 有持ETA入境过斯里兰卡的同学帮忙澄清下吗?谢谢!
  • goingup910
    让人郁闷的斯里兰卡ETA申请
    goingup910 2014-08-18106610最后回复 2014-09-09 10:59
    8月11日,同时申请了自己和老婆的ETA,自己的15分钟就收到了签证,而老婆的迟迟未收到。我是用我的信用卡办的支付,邮箱也是用的我的,也许这个成了迟迟未收到老婆签证的关键。之后的几天就是发邮件给eta@immigration.gov.lk,说明情况,并附上护照扫描件。打电话咨询移民局0094 71 99 67 888,都没用。周五,看了一个帖子,说是打这个电话0094 11 5329307可以解决问题,但是试了一下,一直打不通。最后,尝试发了具体情况给这个邮...
  • rough
    从香港过境去其他落地签国家需要港澳通行证吗?
    rough 2014-08-17526440最后回复 2014-08-17 23:32
    我买了国泰联程从香港转机去斯里兰卡,期间不会出香港机场,我还需要事先准备好港澳通行证吗? 本来我觉得2不用要的,但今天打电话问国航,客户竟然说要我带着通行证,不然怕不给办票 我就蒙了! 最近从1香港转机的朋友有准备港澳通行证吗? 谢谢!
  • Crashhuang
    斯里兰卡签证办成了 Transit ETA,但我要去香港转机,护照是白本,求各路大家指导!!!
    斯里兰卡签证办成了 Transit ETA,但我要去香港转机,护照是白本,求各路大家指导!!!
    Crashhuang 2014-07-03313630最后回复 2014-07-31 07:23
    大侠们,救救我,我办理电子签证的时候眼睛瞎了,办了一个Transit ETA,但是我是准备去玩的,要办的是Tourist ETA。我定了7月10号的飞机票,要去香港转机,护照还是白本,求求各位大侠告诉我现在该怎么做。我之后申请的时候我的护照号就无法输入了。 然后申请完了还有一个这样的页面 [*]我定了7月10号去的机票,我现在该怎么办,大侠们救救我!!!
  • byyet
    临出发10天护照丢了,补救直播贴。欢迎指导
    byyet 2014-07-08120540最后回复 2014-07-09 17:11
    7月18凌晨1点的飞机广州-科伦坡。8号上午突然收到电话说她护照丢了。这下可糟了,里面还贴着斯里兰卡和汶莱的签证,这一丢,机票酒店可浪费不少银子呀。于是我对她说:赶紧去出入境补办护照,加急,能演多苦的苦肉计演多苦。终于在一番梨花带雨的解释下,领导同意办理护照了。加急,后天取。 交钱的时候一定要注意给你的回执是多少天取护照的。既然说后天,如果回执写的天数跟正常人办护照一样,那肯定就错了。护照是下来了,签证...
  • 丢了个人的Min_C
    急求签证答案:全程亚航到斯里兰卡 澳门-曼谷-科伦坡 这路线需要办理多少签证
    丢了个人的Min_C 2014-06-30117321最后回复 2014-07-01 10:23
    如题,无港澳通行证,只有斯里兰卡电子签。那么在澳门持斯里兰卡签证但是又是先过境到泰国,能放行吗?到了泰国曼谷是亚航的联程机票,曼谷-吉隆坡-科伦坡。需要办理啥啥签证吗?有点迷茫,求解答。急求
  • 流浪在这个角落
    没有斯里兰卡的ETA Approval Notice可以出入境吗?
    流浪在这个角落 2014-06-23100821最后回复 2014-06-23 13:39
    我4月份就在官网上申请了ETA,收到了请等待的邮件,但是就再也没有收到同学们说的那第二封可以打印的邮件了,我在官网上看到状态是已approved,期间给移民局写过好几封邮件都石沉大海! 我想问问打印官网上已approved那一页,中国边检和斯里兰卡边检会放行吗? 我本周六就出发了,亚航能登机吧?
  • 冬蜜
    请问泰国回头签应该怎么办理???
    冬蜜 2012-09-01131410最后回复 2014-05-16 11:39
    9月14日到泰国,9月26日到斯里兰卡,10.14回泰国,打算在泰国坐大巴过柬埔寨,请问我能办理回头签吗??如果能办理回头签,我需要出境前办理还是十月斯里兰卡回程时再办理?
  • yxh81361054
    马来西亚过境签问题确认
    yxh81361054 2014-03-09160871最后回复 2014-05-04 17:31
    各位大虾,现在网上查了下马来过境签,五花八门,马上要出发自由行斯里兰卡了,请各位看看这样的行程是否办理一个斯里兰卡eta就好了。全程亚航。万分感谢,怕亚航不让登机。 5月1日成都飞吉隆坡 5月2日吉隆坡飞科伦坡 5月15日科伦坡飞吉隆坡 5月16日吉隆坡飞成都 谢谢大家!!!
  • 爱上旅行的心情
    斯里兰卡电子签证(多人)
    爱上旅行的心情 2012-05-20145240最后回复 2014-05-04 15:03
    请问有人申请过多人一起的斯里兰卡电子签证吗?因为和朋友家人一同出游,不知道可以申请那个电子签证的TOURIST GROUP与否?还是得分开申请?确定是自由行!无导游领队证!
  • L1ndberG
    关于斯里兰卡旅游签证的小白问题
    L1ndberG 2014-01-1481740最后回复 2014-04-17 16:11
    请问各位大侠,现在去斯里兰卡个人旅游的话,还有使馆纸签吗?如果是ETA的话,北京凭借这个ETA能否顺利出关?谢谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140