|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • lionvstiger
    旅游签证,1000英国被拒,准备2000,希望大家给点建议
    旅游签证,1000英国被拒,准备2000,希望大家给点建议
    lionvstiger 2011-12-232036150最后回复 2011-12-26 15:52
    2011-12-20号苦苦等了20的签证结果终于下来了,行李包都打好了,结果被拒。::emot34 1000找了个代理公司,提交资料有: 1、5万存折(存储是11月份存入的,是从老婆账号和我另一个卡,取出存入的),和用这个存折开的存款证明。 2、银行流水(流水中没有体现工资收入,应为工资发的是现金,流水中存款不稳定,11月份有两笔1万的,其他月份没有,余额为1万多)。 3、户口本、结婚证、驾驶证、家庭旅游照片。 4、公司开具证明、公司提...
  • 琳洁S
    上海英签,PTC通道,10个工作日了还没BT
    琳洁S 2011-12-2187430最后回复 2011-12-23 16:15
    12/6 递交个人旅游签证资料,收单的MM说最快两周,还给我资料袋贴了PTC,我想领馆说leadtime总是放余量的吧,没想到真的过了两周网站还是说processed ,抓狂啊~~! 维珍机票买好了都~~!::emot53
  • 一江秋水
    爱尔兰实施“短期签证免签计划”
    一江秋水 2011-11-11173760最后回复 2011-12-21 16:53
    爱尔兰实施“短期签证免签计划” 在外交部官网看到下面信息:   顷接爱尔兰驻华使馆通知称,爱政府自2011年7月1日至2012年10月底实施针对包括中国在内的“短期签证免签计划”。该计划主要内容如下:   一、持英国“一般签证”的中国公民在其英国签证有效期内可免签进入爱尔兰,但最多停留90天。如其英国签证有效期不足90天,需在签证到期前离境。通过该计划入爱人员须凭其英国签证先入境英国。   二、英国“一般签证”...
  • cdchendu
    西班牙申根签证阻滞不断,愁苦中!各位看看这是神马状况
    cdchendu 2011-12-1398720最后回复 2011-12-20 13:56
    我的情况比较复杂。。。。 老公在英国读书,这个圣诞假期就申请了英国探亲签证过去,很顺利就拿到签证了。 于是我信心大增,就和老公筹划着顺便去西班牙和葡萄牙玩玩。 提交的材料:1、旅行计划 2、中国往返英国的机票订单,英国往返西葡的机票订单(这个在廉航买的,钱都付了) 3、booking的酒店订单 4、六个月的流水账单 5、在职证明、工资证明,公司的营业执照 6、户口本、结婚证 7、老公的护照复印件 8、保险单 11月23号去签...
  • 利记小八
    本人学生.父亲有大笔不良信用记录请问会被英国拒签么?
    利记小八 2011-12-2054100最后回复 2011-12-20 11:27
    5年前父亲给他人作担保人,结果被担保人还贷不利【应该两年前还清但现在连本带利还有20万欠款】,于是父亲作为担保人在银行也留下了不良征信记录,现在被禁止办信用卡及贷款。 我是学生。如果办英国签证的话会签证官会调查父亲的征信记录么?如果发现如此大笔的不良记录我会被拒签么? 急问!谢谢诸位! 该贴已经同步到 利记小八的微博
  • bugger
    给自己定了一个惊心动魄的英国行....
    bugger 2011-12-1698150最后回复 2011-12-19 11:09
    我是6号北京递的英国访友签证... 目前查询是7号使馆收到并且开始审查....到今天无任何电调. 材料个人感觉问题不大,有日本韩国商务多次往返,美国商务等签证了.有车有房账单流水都不错.. 关键是..机票,酒店都已经付费了,而且是不能退换的那种... 机票因为价格问题,定了24号一早的飞机....如果退改签需支付2000CNY...酒店是已经从信用卡扣费并且取消不退的那种... 现在唯一能做的就是祈祷了...如果24号之前签证拿不到,还不如拒了...
  • wwx19901213
    刚毕业大学生,同等条件下,英国,澳大利亚,加拿大,美国,申根这几种签证哪个最难?
    wwx19901213 2011-12-1852710最后回复 2011-12-19 10:18
    rt,只对申根了解,对于美国,英国签证都不太了解,想请教下,旅游的话哪个最难?哪个最简单
  • 心仔仔爱逻辑
    求助 去英国的除存款证明外 一定要打流水么
    心仔仔爱逻辑 2011-12-1737620最后回复 2011-12-18 19:05
    求助啊 本人是学生 要去英国看朋友 有自己名下的已经冻结的存款证明50w 资金来自于父母 还需要流水神马的么 ?求助啊。还有朋友也是学生 她需要提供给我她的银行流水么
  • derkaiser
    求教伦敦申请葡萄牙申根签证
    derkaiser 2011-12-1852100最后回复 2011-12-18 06:18
    本人于2月13日要前往葡萄牙里斯本开会,目前准备在伦敦申请签证。现在不确定的有几点: 1. 会议是5天的,我17号就会回英国,那么保险买13-17号的就够了吗? 2. 在www。secomunidades.pt/visto上现在可以网上填写申根申请表 ,然后给了我一个ref号,一个用户名密码查进度。看上去和以前的电话预约不太一样,收到的邮件上说: Your Visa request form has been successfully registered. Please appear in person at the consular,...
  • levostok
    英国北京领区 一家三口旅游签证成功(沈阳递交)
    levostok 2011-12-1795210最后回复 2011-12-18 02:53
    12.5日沈阳递交 12.7进使馆 12.12变状态 12.14收到护照 PTC通道 一年多次往返 第一次签英国 材料很齐全 其实签证上显示签发日期是12.9 也就是说实际上签证审核是2个工作日
  • hamster131
    英国签证 爱尔兰
    hamster131 2011-12-16107270最后回复 2011-12-17 11:44
    持英国短期访问签证可免签爱尔兰 包括英国访友签证吗?
  • 土雪
    我办理英国夫妻签证的全过程,大悲大喜,终于过了~~~
    土雪 2011-12-15970962最后回复 2011-12-16 19:36
    我和老公因为一些机缘巧合在网上结识,他是土生土长的英国人。比我大15岁,之后因为觉得2个人很投缘开始交往,他也经常来国内看我,这样久了他决定结婚,并且想带我回国,结束我们异国的恋情。我和家人商量也觉得可以。于是我上网开始查询如何办理签证,真的是眼花缭乱~但是看了那么多攻略全过程我觉得应该可以!只要把资料提交就可以了,但是我却被拒签了! 拒签的原因是我当时得知婚姻定居签证需要提供工作情况,可是我恰恰没有...
  • abstrakt
    这次的英签凶多吉少啊!
    abstrakt 2011-11-291190130最后回复 2011-12-15 22:46
    28号上午北京递签,英国旅游签证! 审核材料的MM,告诉我说,我的资产证明有问题。 我提交的是一个11月25号存的三千磅的存款证明,而我的银行流水提供的确实其他银行的流水,MM说最好是存款证明的那个账户的近半年流水,所以我郁闷了,我的失误。还有就是我提供的银行流水虽然每月都有个万八千的入账,但是一是入账时间不同,二是也基本都被用完了,余额明显不足,所以从郁闷变成悲剧了。 最后还是硬着头皮交了材料!MM很勉强的...
  • wangzhe3000
    求助阿联酋签证,急!先谢谢各位大侠了!
    wangzhe3000 2011-12-1538310最后回复 2011-12-15 21:28
    情况是这样的,我人在英国,已经订了往返的机票去迪拜,Royal Brunei的。12年1月3号从伦敦飞迪拜,1月11号回英国。 在迪拜的旅馆也订了,Crowne Plaza。 本来看到这种签证贴和阿联酋大使馆网页上都说旅馆可以代办签证的,结果现在Crown Plaza说不行,我就崩溃了。 Crowne Plaza说他们有特殊规定,需要当地的Business/Companies的sponsorship。 他们不能做直接的Sponsor。Royal Brunei也没有权利代办签证,只有Emirates有这个权利...
  • caoxingss
    有英国签证,去香港需要签证吗
    caoxingss 2011-12-1458740最后回复 2011-12-15 17:21
    是这样的,我有英国签证,之前去香港转机的时候出关去香港玩了一圈再去的英国,期间好像也没有问我要看去英国的机票, 现在我人在国内,突然香港有急事要过去香港然后直接回国,我能直接用英国的签证去香港然后再顺利回来吗? 有谁有类似的经验,请教一下 谢谢啦
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140