|

穷游论坛

签证

版主 |
  • grafe
    英国签西班牙(急)
    grafe 2006-04-2837140最后回复 2006-04-28 09:51
    本人在英国准备5月底到欧洲旅行. 第一次签申根没有经验. 请各位帮忙给点资料 行程:英国到西班牙2星期 西班牙回英国 英国到法国1星期 应该签哪种申根? 和一起去西班牙的朋友打算去曼城签西班牙的申根,如何签到多次入境申根国家?西班牙申根签证预约方式? 朋友说post appointment的话有时会没有回音.
  • mengmeng0610
    关于西班牙旅游签证的问题!请指教!
    mengmeng0610 2006-04-2636210最后回复 2006-04-26 07:48
    本来想这个暑假去西班牙旅游,也就是一个人单独去自助游把.可是学长说我这种很麻烦,因为我是未成年人,手续很麻烦,所以我决定寒假去,这样有充足的时间办手续.可是我还有好多地方不明白,请大家指教!!! 1向西班牙大使馆领事处申请不超过90天签证的最低要求 5. 未成年人没有父母陪同出行的需提交父母授权的公证书(译成西班牙语并认证) 6. 申根国公民或合法居民的亲属需提交家庭关系册或家属关系的公证书,翻译成西班牙语并认证 7. 如...
  • yoyojulio
    求助:西班牙到加拿大的签证
    yoyojulio 2006-04-2451710最后回复 2006-04-24 16:35
    我是在西班牙留学,拿的西班牙的居留 我知道要签证,但是领馆不是在法国吗? 一定要面签吗?
  • loveccc
    前辈们,个人自助欧洲,请问我去哪个大使馆签比较好?(上海签)
    loveccc 2006-04-2232710最后回复 2006-04-22 16:35
    我原来只知道国内申请旅游申根签证只有德国,意大利,法国能开放,但是看了这里怎么好象西班牙也开放啊?但是看其他的论坛里都是很少有人去西班牙大使馆签证的,都是去德国,意大利,法国大使馆的,如果都一样的话,为什么不去西班牙的啊,我想人少点就空点,不用挤来挤去吧?请前辈们指点一下,到现在也不知道去哪个国家申请稍微容易点,我原先打算是意大利的,现在又迷茫了 PS, 我打算8月底去的,我大概什么时候去预约交材料呢...
  • tripods
    英国签西班牙是否可以不要机票
    tripods 2006-04-22121280最后回复 2006-04-22 04:26
    因为想签时间长一点,但又没有计划好怎么走,所以不想买机票 西班牙的网站上面再三申明不要提前买机票,尤其是部分国家(包括中国),随预约确认信发来的签证所需材料清单中也没有说要提供机票等交通方式 但是看比较近的签证经验,都没有说可以不要机票 所以想在这儿问问有没有哪个穷游有这方面经验,签西班牙是否可以不要提供机票,或者说是必须提供 谢谢
  • angeling
    全程跟踪英国签西班牙经历 更新酒店和飞机票的准备 待续
    angeling 2006-04-17164070最后回复 2006-04-17 09:39
    先说明一下,我现在在英国, 准备6月分和男朋友去西班牙旅游七天, 所以在这之前, 就要准备西班牙签证, 这个帖子就是我签西班牙签证的过程贴, 就是每一步我都会上来向大家汇报一下. 第一步, 预约, 现在在英国,除了爱丁堡的法签,德签不需要预约之外, 其他所有地方 所有的领事馆都需要预约, 通用的方法是打电话, 有的是可以网上订时间,比如伦敦的法签, 还有就是写信预约,比如我这次的曼城的西签, 写信的好处,是节约钱, 去年我和朋友打...
  • michaelshen2008
    上海西班牙签旅游
    michaelshen2008 2006-04-1491940最后回复 2006-04-14 15:27
    在这里想请教穷游的朋友: 上海西班牙签个人旅游, 我们(夫妻两个)已交进材料(申请个人旅游),工作人员和我们说一周后取,听说去取签证的时间只能周一到周四上午,周五不可以,是这样吗,我们去一个人就可以了吗?先谢谢了!
  • minnielh
    紧急求助:西班牙北京使馆个人旅游签证
    minnielh 2006-04-1256960最后回复 2006-04-12 15:13
    我老妈今天独自一人去西班牙使馆递交旅游签证的材料,可是工作人员跟她说基本上没有希望,我打了个电话去使馆,他们说西班牙旅游签证比较严格,很难签下来,不知道各位大虾有何办法,我和LG的签证在上海已经办好,今天我又把母女关系的证明材料以及买好的机票,本人的西班牙签证复印件都传真给北京领事馆了,不知道我老妈这样还有没有希望签出来。。。。请问还有什么更好的办法吗? ::sad
  • yiyiyi
    请问从在英国签西班牙是否可以寄签?
    yiyiyi 2006-04-1143910最后回复 2006-04-11 03:24
    据说在英国签西班牙是可以寄签的?请问有没有人这样做过? ::question
  • keke0061
    英国签西班牙
    keke0061 2006-04-0388920最后回复 2006-04-03 23:33
    看了很多帖子也没有找到西班牙在英国的使馆网址,可是看到有的说西班牙签证不需要机票和旅馆证明,所以有点糊涂了。如果想办访友签证,对方应该怎样去办理邀请函,如果那样我是不是不需要有机票和旅馆证明,另外可以不可以给我一个使馆的链接地址。谢谢 :/14
  • adapter
    急問~~!倫敦西班牙大事館簽證問題
    adapter 2006-04-0130620最后回复 2006-04-01 16:18
    請問~~~ 西班牙簽證(倫敦)早上可以取件嗎? 最早可以領回護照的時間是幾點???? 非常急!!!麻煩一下
  • crosscross
    持法领申根只去西班牙,入境时会有问题么?
    crosscross 2006-03-3142360最后回复 2006-03-31 12:48
    我在上海,我的法领申根签证(10天)旁边订了一张纸片,要求入境时带好返回居住国的机票、在法国的住宿订单、保险单,但是实际上,我是打算全程都在西班牙的。假如我只有西班牙的9晚住宿单,会有问题么? 或者干脆把那个小纸片拿下来,它只是简单地用钉书机订在签证旁边的空白页上 或者,我还得搞一套假的住宿单,西班牙几天+法国几天。
  • caler
    西班牙签证受阻,肯请各位帮助
    caler 2006-03-30113740最后回复 2006-03-30 15:19
    在去西班牙办商务签证前,我已经申请了德国的旅游签证,有效期从4.7到5.4,停留时间为12天,我计划4.17号回国。然后申请19号去西班牙的商务签证,但西领馆的MM告诉我,我只能申请5.4后以后的签证时间,就算我从德国回来,也只能申请5.4后以后,但公司要求我4月底前一定要去西班牙。 现在不知道还能有什么办法,办到4.19号的申根签证,不知道其他国家有没有这个限制。能否到其他国家办签证。 各位请帮助一下。 现在机票已经定好,...
  • rockfish
    请问在英国去哪换欧元比较好啊?~
    rockfish 2006-03-3043150最后回复 2006-03-30 06:09
    如题,下星期去西班牙,请大家帮忙一下。 8-)
  • michaelshen2008
    签西班牙,酒店确认一定要传真件吗?
    michaelshen2008 2006-03-2835210最后回复 2006-03-28 13:42
    签西班牙,酒店确认一定要传真件吗?EMAIL确认件不可以吗? 请各位大虾或近期签过西班牙的朋友多多帮助!谢谢了
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140