|

穷游论坛

签证

版主 |
  • michaelshen2008
    tiago 我有问题,资料被拒!
    michaelshen2008 2006-03-2835460最后回复 2006-03-28 09:01
    我的行程是这样:先西班牙4天,法国3天,意大利5天。今天我送西班牙上海被退资料,工作小姐说我在意大利时间超过西班牙,应到意大利领馆签,她说有相关法律超过一天也不行,我回家只能改行程了!!1 记得你有说差不多天数可以签入境国呀,我的只差一天啊,不知你有没相关依据,我要和她理论!哼!
  • keke0061
    求助 有关英国签申根签证问题
    keke0061 2006-03-2841820最后回复 2006-03-28 04:54
    1 如果有在西班牙本地人邀请,他需要去什么样的地方开什么样的邀请信,还有其它的一些需要注意的地方吗? 2 如果我想一次签半年的多次往返,有邀请函的话,是不是可能性要大些? 3 如果想签半年的,银行帐户要多少存款证明,如果有当地人的邀请,存款证明需要以每天30GBP来计算吗? ::question
  • minnielh
    老妈的将去北京西班牙使馆申请旅游签证,需要注意什么啊?
    minnielh 2006-03-2839020最后回复 2006-03-28 00:09
    我和LG已经在上海拿到了旅游签证,但是老妈因为护照非上海江苏浙江和安徽发放的,所以要去北京西馆申请旅游签证,请问各位穷游大虾们,她需要注意一些什么事项,要不要出示我和LG的已经拿到的签证?
    西班牙签申根,请教
    michaelshen2008 2006-03-2438930最后回复 2006-03-24 23:18
    我要西班牙签申根,请教各位大虾关于申请表的几个问题? 1)有一项是问:if you reside in a country other than your country of origin,have you permission to return to that country? 选择是:no yes,(numberand validity) 可是我一直生活在中国,是让它空着还是选no? 2)in the case of transit,have you an entry permit for the final country of destination? no yes,valid until issuing au...
  • adapter
    西班牙簽證問題
    adapter 2006-03-2495720最后回复 2006-03-24 09:39
    請問~ 辦西班牙簽證時,但是最近上個月BANK STATEMENT裡面錢不夠, 是不是可以印最新的帳單(因為這個月初存款進去,但帳單上沒地址) 兩個一起附上去交給簽證官? 另外一個問題是西簽後多久可以取件? 謝謝
  • caler
    请教一下上海西班牙签证的周期大概是多长
    caler 2006-03-2448030最后回复 2006-03-24 06:42
    现在预约的话,能约到什么时候? 签证的周期大概是长时间 有签过的朋友帮帮介绍一下 打电话过去,小姐也不愿意说 也不知道是不是真的不知道
  • caler
    上海西班牙签证,现在预约到多少号了?想预约3月底的,不知道是否来得及
    caler 2006-03-2434510最后回复 2006-03-24 05:40
    有没有现在收到预约的 是不是只能通过邮件预约? 银行的证明是否一定要3个月前存入的达到要求的资金账号 有没有人签出的介绍一下 我是签商务的
  • adapter
    西班牙簽證問題
    adapter 2006-03-23101210最后回复 2006-03-23 08:45
    請問~ 上禮拜去倫敦西班牙大事館辦簽證被拒簽, 是因為我帶旅行支票TRAVEL CHEQUE去做財力證明,而他不接受。 而我的BANK STATEMENT二月的存款不夠,申請新的又不知到何時會寄來?而我3/APR就要出發了,請問各位有沒有方法可以建議我的,感激不盡!!! ::je
  • icey
    紧急求助
    icey 2006-03-17504200最后回复 2006-03-17 15:57
    Bf去德国出差,我们想顺便出去玩玩。找了一个朋友签了西班牙的签证(花了不少钱),签证到是拿到手了,可是有一个消签的戳子,要我回国后15日内去使馆面见。求助各位前辈两个问题: 1、我英语很烂,这样的签证出关时候有没有问题?(我从慕尼黑出) 2、我们行程中不去西班牙,回来后有没有问题? 谢谢各位前辈了,我都快担心死了
    上海西签求助??
    michaelshen2008 2006-03-1634130最后回复 2006-03-16 14:26
    我们计划4.28去西班牙参加CONTIKI地中海游,我们宁波的,现正准备材料,有一问题请教各位大虾!! 公司证明的公司名字听人说得和户口本里的工作公司要一致,有这回事吗?这多年来,我早换公司了,呵呵! 另外,各位大虾有好的签证建议,请多指教!谢谢!
  • 迷糊
    西班牙上海领馆签证申请处接受英文邀请信吗?
    迷糊 2006-03-1634610最后回复 2006-03-16 11:42
    等到西班牙公司邀请信过来才发现是英文的啊!不晓得可以吗?还是让客人再做一份西班牙文的? ::question
  • 旅游狂人2006
    在波兰签西班牙旅游申根被拒签,签其他申根还能签吗?
    旅游狂人2006 2006-03-1650120最后回复 2006-03-16 09:39
    在波兰签西班牙旅游申根被拒签,签其他申根还能签吗?
  • lilinghatty
    各位大虾请教些西班牙签证的问题??
    lilinghatty 2006-03-1639770最后回复 2006-03-16 00:39
    身在英国,计划4月去巴塞罗那玩,看西班牙使馆的签证信息上说是拿中国护照的人不要在拿到visa前买机票,因为是有被拒签可能的 可是这就矛盾了啊,看了很多穷游上的帖子,都是说来回的机票是是申请成功的重要条件呢!我到底该不该给使馆提供的机票呢? ::question
  • rockfish
    下星期伦敦签葡萄牙大使馆,求大家指教。。。。。
    rockfish 2006-03-15111730最后回复 2006-03-15 22:16
    计划Easter去西班牙和葡萄牙 约西班牙大使馆被告知不可以约到时间,所以就试一下葡萄牙(少人一点)果然上星期6的电话约到了下星期二的面签 有没有以前去签过葡萄牙的朋友啊? 要注意点什么呢?我还是第一次签申根签证。。。 准备的资料: 学校证明 资金证明 保险 旅行计划 (计划到西班牙和葡萄牙都去5天,先到葡萄牙再到西班牙,这样可以吗?) 先预定在葡萄牙的住宿 (预定了可以取消吗?个人想多去西班牙几天) 还有什么要...
  • dandong_jiang
    我想自助办理,请教大家!!!!急!!!
    dandong_jiang 2006-03-1529520最后回复 2006-03-15 13:44
    大家好! 看到这里许许多多的朋友都是自行申请的欧洲游,我也动心了,其实我早就有打算了,但我未婚,女的,29岁,在辽宁省的一个小城市工作,月薪1500元左右,我真不知道我这总条件是不是可以申请!我非常怕被拒签了,以后再就不好申请了!! 非常急盼大家给我好的建议!我现在没有定下具体去申根国家哪里旅游,但我有一个朋友在意大利,一个亲戚在西班牙,请大家帮助!!!多谢大家!!祝大家都能顺利签出,旅游快乐!事事如意!...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140