|

穷游论坛

签证

版主 |
  • lemoncy
    4月28日递的西班牙留学签证材料,为什么1个多月了还没有消息?
    lemoncy 2005-06-1440010最后回复 2005-06-14 19:46
    4月28日递的西班牙留学签证材料,为什么1个多月了还没有消息?我还要等多久?
  • 爱上蜗牛的肥猫
    求助!如何办理去西班牙的签证
    爱上蜗牛的肥猫 2005-06-1442030最后回复 2005-06-14 19:41
    有朋友在马德里,想年底的时候去那边玩,可俺从来都没有出过国,不知道该怎么办理签证,都需要什么东西,所以请大侠们帮帮俺啊。 :lol:
  • xiaos
    求助西班牙签证
    xiaos 2005-06-1138220最后回复 2005-06-11 18:26
    我是在乌克兰的在读学生,朋友邀请我暑假去他那里玩,他是马德里自治大学的一个教授(还有网站,好象还蛮牛的,嘿嘿),他可以帮我提供和出示所有我需要的邀请涵担保书什么什么的。。。我这样有什么优势呢 ?:) 我有搜西班牙驻乌克兰的使馆网站,但是没有(可能西班牙不太重视乌克兰。。汗),所以想请教专家们国内办去西班牙(访友)是什么个程序?我需要准备什么材料?(明天打算直接杀去使馆问,但是怕预约什么什么的,而且...
  • bullets
    英国签西班牙求助
    bullets 2005-07-1940900最后回复 2005-06-08 17:29
    预约信寄出去了一个多月了,毫无回音,请问有没有签过的人指点一下!在spanish embassy网站上的一镑一分钟的电话可以预约吗?非常急~~~
  • yanyan1114
    请教大家,拜托了!
    yanyan1114 2005-06-0630740最后回复 2005-06-06 00:10
    请问长老们,我和朋友打算7月12号从英国出发去荷兰,比利时,法国,西班牙,荷兰+比利时大概5天,法国5天,西班牙5天,什么都没预定呢,该怎么签证比较好?据说法国已经预约到7月13号了?那是不是签西班牙?迷茫中……拜托大家指点,谢谢! :-o
  • jane555
    德国的申根签证可以先到西班牙吗?
    jane555 2005-05-29998100最后回复 2005-05-29 11:30
    我是德国申根个人旅游签证,从国内直接先到西班牙,可以吗?
  • lisadl
    紧急求助!法国和西班牙签证!
    lisadl 2005-05-2743020最后回复 2005-05-27 20:49
    一时糊涂忘记应该先预约再定票了,6月21日去法国,然后去西班牙,现在法国使馆签证预约已经满了,而西班牙使馆还要写信预约,不知道是否可以。哪位大侠经验丰富可以参谋一下,该怎样才好,实在不想浪费定好的往返机票和制定好的计划啊555555555555555。多谢多谢!
  • 希儿
    询问:持奥地利签证但不去奥地利可以吗?
    希儿 2005-05-2741240最后回复 2005-05-27 01:03
    今天真是且喜且忧啊~全都因为我那痛苦的拒签经历~ 我和朋友原本计划五月底去法国西班牙的,先后申请了西班牙和法国的签证,预约时间都已经满了,没办法今天最后只好打电话去奥地利大使馆试试,谢天谢地,终于给了我二十四号的OPPOINTMENT。但问题是我之前已经买好去法国西班牙的机票,为了把损失减小,我想先买一张可以EXCHANGEABLE AND REFUNDABLE 的机票和预定不需要DEPOSIT 的HOTEL,在拿到签证后把机票酒店退掉,直接从法国入...
  • allegra
    请问 在英国签葡萄牙签证怎么签
    allegra 2005-05-2649660最后回复 2005-05-26 23:29
    我想6月下旬去西班牙和葡萄牙,可是西班牙预约到7月中旬了,有没可能从葡萄牙获得签证? :-x
  • fiona_jia
    在北京,法国,德国,意大利,西班牙这四个国家哪个签证容易些?
    fiona_jia 2005-05-2356160最后回复 2005-05-23 17:09
    有经验的长老们指点一下吧。
  • 小5玩儿世界
    ->>>>>英国曼城西班牙签
    小5玩儿世界 2005-03-26157910最后回复 2005-03-26 11:07
    昨天去了趟曼城,签了西班牙。经验如下: 1->预约要早交,特别是在圣诞,复活节以及暑假等高峰期间。我是2月中旬寄的预约申请,结果被安排在了3月8号。听说比我晚寄一个星期的人拿到的预约已经是4月初的了。预约不用任何旅行的资料,只要你的护照首页复印件和英国签证复印件就行了,另外再附一封信说明你准备什么时候出发和一个贴了邮票和地址的回邮信封。 2->寄了预约申请大概5-6个工作日,他们就会给你一个回函,上面有你的预...
  • 麦兜兜
    新手有问:西班牙签证预约
    麦兜兜 2005-03-11130920最后回复 2005-03-11 17:27
    西班牙签证预约是不是只要护照复印件和旅行计划就可以了? 旅行计划只指出大概的旅游时间和天数就可以了吗?比如I am planning to spend 5 days traveling in Barcelona in the late May. Interview通常会安排在多久以后呢? 谢谢
  • feifei5262
    西班牙签证一大堆疑问!!!
    feifei5262 2004-11-22191710最后回复 2004-11-22 21:48
    大家好 我正在申请西班牙的旅游签,有一些申根签证上的问题要向大家请教:) 1. 申请表格上的选项 ,我是用勾还是Y来表示我的选择? 2. 关于Type of passport : 我有2个选项比较疑惑,national passport 是指公务签证还是国家领导人之类的签证?应该与我没有关系吧?travel document(1951 convention) 这个是不是符合我的旅游签证类型?如果是那干吗要用docunment来表示?我迷茫了。。。。。我是不是该在travel document(1951 co...
  • BINOCHE
    请问签德国的申根签证,却先到西班牙能够入境吗?
    BINOCHE 2004-09-0553720最后回复 2004-09-05 00:43
    我在上海,计划与友十月自驾游欧洲,现因路线计划变更,想由西班牙进入欧洲,最后自德国返回。 不管给领事馆的材料怎么写,只是请问这样在西班牙入境会有问题吗?
  • 菲菲
    人在英国,持法国给的半年多次入境申根签证,想去西班牙...
    菲菲 2004-06-10227350最后回复 2004-06-10 19:52
    请高手指点,我刚从法国回到英国,现在打算去西班牙,可以拿着这个法国给的申根VISA直接去西班牙么?还是需要重新申请呢?万分感谢!
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140