|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • zhangzechao2007
    2018年5月在法国办理加拿大旅游签证(法语申)
    zhangzechao2007 2018-06-20997192最后回复 7小时前
    楼主在法国读硕士,学生身份。之前办美签。拿到美签就想和加签一起办了,要吐槽加签的申请速度和网上PDF上传资料的格式限制。然后等待期间真的是天天看有没有更新,办事效率真的是慢。我办美签帖:http://bbs.qyer.com/thread-2968557-1.html ------------------------------------------------------------------------------5月25开始准备材料1.参考贴:http://bbs.qyer.com/thread-2751938-1.html 2.开始填写表格,(在线申请)...
  • kidkyt
    广州续签5年法签成功
    kidkyt 2018-05-31633191最后回复 10小时前
    去年签了1年,今年可以续签5年,现在的资料比之前更简单了,1、在职证明;2、填表(线上填好打印);3、照片;4、护照复印件。这就是全部资料了,记得以前还要什么声明之类的,现在都不用了。周一早上交到中智,显示周二进领馆,周三下午显示返回中智,今天去取,成功给了5年多次。
  • auto战车
    2018年申根签证法签接受各位提问
    2018年申根签证法签接受各位提问
    auto战车 2018-10-20338152最后回复 10小时前
    在穷游签证版一晃已经混了五年了,从论坛里面也真的认识了很多很多世界各地的朋友1。原先的申根签证专区几年前也没有了。想单独开一个贴,解答各位的问题。大家都是从小白一点一点走起来的,回馈一下我们的论坛。我这几年大部分都是帖子下面回复。这次自己起一个楼,蹭点经验和积分。感觉我之前好凶啊,还是要发展一下签证版的新鲜血液的QYER一号:第一次法国申根签证被电调拒签,二签无电调24小时内迅速成功出签!https://bbs.qye...
  • 丫頭Charlene
    法国签证申根签 未婚+无业+大龄女青年+独自递签+24小时出签,无电调   附:解释信+详细版行程单+各种tips
    法国签证申根签 未婚+无业+大龄女青年+独自递签+24小时出签,无电调 附:解释信+详细版行程单+各种tips 精华
    丫頭Charlene 2018-01-03779541195924最后回复 11小时前
    我已经开始写欧洲游记啦~~ 希望各位收藏点赞~我会努力分享各种实用信息给各位的!【2018 臻の世界】带着婚纱去旅行:漫步法兰西+牙牙(景点推荐+暴走地图+实用tips+火车/廉航+巴黎药妆+旅拍)持续更新~背景本人研究生毕业,工作前准备去欧洲毕业旅行,之前未去过申根国家,也米有去过美国、澳洲等发达国家,只去过日本(这个对申根签没用)。黑点满满呀~1.未婚2.大龄3.无业4.女我写了解释信和很详细的行程单,阐述了让签证官深信不...
  • 旅游攻略师大伟
    申根签证--手把手教你如何申请(随时附加穷游网友案例)!
    申根签证--手把手教你如何申请(随时附加穷游网友案例)! 热议
    旅游攻略师大伟 2016-10-03115695755135最后回复 12小时前
    大家好,我是旅游攻略师大伟,不是说走就走的富二代,是辛苦工作的理工科设计师,工作繁忙,请假不易却也能忙里偷闲出去走走,实为知足,愿与五湖四海朋友分享旅游奇遇,讲述工薪一族的旅游攻略。1、网页资源链接汇总:(1)外企德科签证中心网址:http://corp.tlscontact.com//accomplishment/diplomatic_missions.ip?locale=cn外企德科【法国】受理中心:https://cn.tlscontact.com/cnBJS2fr/splash.php?l=zh_CN外企德科【瑞士】...
  • circle1989
    分享!法签拒签,申诉后拿到签证(费时1周)
    circle1989 2014-05-2023567753最后回复 16小时前
    1月定下来要去欧洲,朋友帮我看了特价票,直接出票了!(现在想起来,这个就是我申诉的动力啊!) 我们公司比较奇葩,人力那边不能请12天以上的假期。我就求了部门领导,终于同意去了!(开心!)但是在职证明需要人力盖章啊!怎么破?于是我撒了个慌,说要做人体试验之类的,在3月19日终于盖到在职证明的章,5月初,找朋友做了行程。但是还有个营业执照复印件,我哪里敢找人力拿?所以写了封解释信。5月6号找了个相馆照相,10元。...
  • 雅乜乜
    第一次申请法国,竟然给了两年多次
    雅乜乜 2018-10-2213900最后回复 2天前
    打开护照的一刻还是很惊喜的,法国好慷慨呀!LZ单身女,坐标香港,不过还是中国护照。虽然有美国英国澳洲日本以及各种东南亚国家的旅行经历,但签申根的经验不多,之前仅申请过德国和瑞士签证,都是卡着行程给的。其实按照原定的行程,我应该申请意大利签证的。但是欧洲大部分申根国对在香港申请的中国大陆籍人士有一个特别苛刻的要求,就是在旅程结束后香港逗留签注仍要有3个月有效。非常不好彩,本人工作签证明年1月到期……这时...
  • chencwarv
    法签被拒,有多次法签、美签、澳签等签证,非白本
    chencwarv 2018-10-17899210最后回复 2天前
    难以置信我会被法国拒签,我护照上有多次申根签证,包含法签三个,匈牙利签证一个,美签,澳签和新西兰签证等发达国家签证,还有一些东南亚,都是去过的,结果我2018.10.4在南京递交材料,10.8显示送入上海领事馆,然后今天收到快递显示我被拒签了,第八条。。。真的是莫名其妙。。。有qyer知道怎么办么?申诉吗?
  • 芙小拥
    #申根3000心路历程# 23未婚女 法国被拒2次 改签西班牙出签!
    #申根3000心路历程# 23未婚女 法国被拒2次 改签西班牙出签!
    芙小拥 2018-03-1879972375最后回复 3天前
    #4.21最后更新#这是我人生第一次发帖子没想到是一个这么持久的攻坚战(我还不太会用这里的功能发帖子)为了感谢大家这么久以来的关心和等候我小小整理一下这次3000申根的心路历程我真的是名副其实3000申根三次温州往返杭州高铁加签证申请费用 3000+整个申根时间花了一个月3.12-4.21三次我都是自己全程亲力亲为做材料我在穷游上也取经了超多帖子 也很感谢那些帖子的楼主我的情况:23未婚女 个体法人 有房产 流水有10w+ 行程单是自己...
  • 听风的孩子
    珠海-澳门-台北-巴黎,台北停留1天,如何调戏各地边检?
    听风的孩子 2018-09-2931160最后回复 3天前
    PO主买了10月1日 澳门-台北-巴黎的机票,台北转机时间10小时因此会出去走走;已有护照+多年法签,大通证G签+入台证9月30日 晚上会从珠海先到澳门过夜;10月1日 11:00 澳门-台北;10月1日 23:40 台北-巴黎;众所周知拱北口岸对持护照前往澳门的人都会比较严格的查核,要求出示护照+签证+机票,问题来了:1、一旦看到机票是台湾转机,又会不会要求出示大通证呢?所以拱北进澳门应该出示什么证件?2、护照或大通证均可进入澳门,都有7...
  • juanfengran
    大龄未婚女被法国拒签两次,改签意大利,今天拿到签证
    juanfengran 2015-01-094046331最后回复 4天前
    一直想去欧洲玩,和死党一合意,死党说,报团去,签证也好签点,然后就选了国内欧洲团做的不错的凯撒旅行社,法签,当时我人在外出差,很倒霉的是遇到一个接待新手,具体要什么材料也不知道,结果我是按自由职业做的,有公司营业执照,有聘用合同,没交在职证明,然后写了个中文解释信,说自己是做婚礼策划的,想去那里看看(估计这个问题很严重,浑淆了旅游和商务),财产证明和流水都应该没问题,因为是跟团,又是两个人一起,所...
  • 八戒先生
    (法签)夫妻白本+家庭主妇+一人无银行流水+无面试电调断线+拒签申诉成功
    (法签)夫妻白本+家庭主妇+一人无银行流水+无面试电调断线+拒签申诉成功 精华
    八戒先生 2015-05-084937549636最后回复 5天前
    在我和我的妻子递交材料之前,曾无数次用穷游论坛和新浪微博搜索关键词“法签”。在铺天盖地的“48小时出签”和“通过率98%”中,夹杂着大量“莫名拒签”和“申诉石沉大海”的消息。之所以在巴黎归来游记未码一字的情况下先行分享签证经历,是因为当初我们心急如焚、束手无策的时候,论坛里的大神们曾给予我们莫大的帮助和鼓励。希望我们一路跌爬滚打的经历能给那些即将送签的穷游er们提供小小的参考依据。需要英文在职证明、解释...
  • 安静的风123
    法国拒签两次,意大利签证资料求指点
    安静的风123 2018-07-23660110最后回复 5天前
    先说说个人情况 :29岁,未婚 ,女,月收入7K ,流水存款10万,无房无车,在职外资企业,国外旅游经历:泰国,越南,菲律宾(今年5月);日本签证最近下来了,8月中旬过去。法国拒签经历:第一次是淘宝代办,资料简单,被拒第8条,旅游逗留与目的不信任。今年3月12号左右。第二次是自己办的,银行流水8万,基本资料,在职证明,解释信,彩印行程单,个人生活旅游(国内外)相片。 无电调被拒第8条。时间是4月8号左右。现在想申请10...
  • ophelia0912
    〖分享〗在英国签申根拿到一年90天和美国十年
    〖分享〗在英国签申根拿到一年90天和美国十年
    ophelia0912 2015-04-289718110最后回复 5天前
    刚刚拿到一年的申根,真的好开心啊。。想谢谢之前分享过 经验的朋友们,顺便分享一下自己的经验~下一步准备申加拿大的。我是14年6月来的英国读master,在英国办过一次续签,居住卡给到了30/05/16 今年三月开始准备旅行计划,第一站希腊。 其实很早以前就听说法签容易,半年的随便给。但是毕竟没经验,又只想去希腊,绕道法国很麻烦,就还是直接签了希腊。一般都大概能预约到一周到两周后,申请表可以网上打好,也可以手写。准备资...
  • izziewong419
    匈牙利签证重庆闪电出签
    izziewong419 2015-03-04122380最后回复 5天前
    只是分享下闪电签证的经验。 重庆匈牙利使馆3月2日递材料,3号早上电话通知不需要面试,只需要重新补一份在职证明,下午2点补交材料,3点半就通知出签,今天一早拿护照,全程共花大概50小时。 我和老公1月份才决定3月蜜月去中欧:匈牙利、奥地利、捷克共15天。 老公1年美签有效期内,之前有留法经验 我是10年有法签,还有个韩国签证。 材料就按照使馆的下载材料准备: 行程单用穷游生成,很方便。但是我还是按照酒店和旅游...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140