|

穷游论坛

签证

版主 |
  • bluedeep
    捷克,匈牙利签证经验分享
    bluedeep 2005-10-095424130最后回复 2005-10-09 06:37
    前几天刚顺利拿到了两国的签证,现把一些经验和大家交流一下。由于本人在瑞典,所以只能提供斯京的消息。 匈牙利: 匈牙利的签证就用了不到半个小时,提供的材料有申请表,护照照片,银行证明,在瑞典人口局的注册证明,在读证明,入境和出境的机票预定证明,在匈期间的旅馆住宿预定证明。使馆的checking list上还有保险一项,当时我在办的时候也确实向我要了,我说没有,里面的小丫头说,那你知不知道如果你发生什么事情,你要付...
  • Happy007
    申根国家及德国签证都可以去捷克吗?急!
    Happy007 2005-10-0757740最后回复 2005-10-07 00:51
    请各位帮忙,咨询,申根国家及德国签证都可以去捷克吗?急! 我10月中下旬想去捷克布拉格玩
  • lzylbl
    法国签捷克签证怎么签呢?
    lzylbl 2005-10-0542400最后回复 2005-10-05 17:04
    有没有人知道哪有文章介绍
  • deeryun
    请问在上海签捷克的个人旅游签证
    deeryun 2005-09-2952740最后回复 2005-09-29 20:38
    请问在上海可以签到捷克的个人旅游签证吗,我想去捷克自助游,网上关于国内签捷克的信息甚少,有没有人有关于这方面的经验啊 :-P
  • 紫阳
    英伦捷克使馆面签
    紫阳 2005-08-152302130最后回复 2005-08-15 00:15
    基本上和水长老的大同小异 :q07 捷克签证很顺利,只要材料准备齐全了就差不多. 路线: 地铁 NOTTINGHILL GATE 站下, D 出口直行200米左右会见到右手边一灰色楼(不需要过马路),早9:00开门; 签证: 不是一次把所有资料都塞过去就可以了,捷克的阿姨会一步步问你要材料. 首先是申请表和护照, 然后是银行资金单,接下来是学校证明信,还有旅游保险.最后她会问你还有没有其他的材料,我直接把定机票的邮件打印出来给她了.所有这些都要有复印...
  • humaiyan
    大家帮帮忙~~~~~~~
    humaiyan 2005-08-12102040最后回复 2005-08-12 06:57
    已经计划好9月底去捷克玩,也想顺便把波兰也玩了。 现在有几个问题想请教前辈,谢啦~~~~ 1 波兰使馆签证需要预约吗? 2 我买的是去捷克的往返机票,可以拿去波兰使馆签波兰吗? 3 我打算从捷克坐火车去波兰,然后再回捷克坐飞机回来,这样的话我是不是必须签捷克的多次入境签证,贵了好多唷~~~~~
  • 中国
    捷克签证
    中国 2005-08-11100410最后回复 2005-08-11 23:29
    持有申根签证能直接去捷克吗?谢谢!! :lol:
  • kchip
    请教—从德国去捷克签证
    kchip 2005-08-0541820最后回复 2005-08-05 22:39
    从德国签捷克,都需要什么材料,单纯的旅游签证可以签多久? 有没有旅行社可以代办签证?多谢各位指教!
  • jet_marco
    英国签捷克,大虾请帮忙!!!!谢谢!!!!
    jet_marco 2005-08-04137630最后回复 2005-08-04 16:29
    hi,大虾,我想请教一下,如果我现在人在英国,准备申请去西班牙,希腊,葡萄牙,然后也要申请去捷克玩,但是我不知道捷克是否需要另外申请签证,好象有人说申根签证不适合捷克,请大虾指点!!!! 谢谢! 有没有什么网站可以查询的?
  • hello191
    (求助)请问从英国签捷克需要不需要出世机票和旅馆的订单 ... 行程单含行程单
    hello191 2005-06-30210680最后回复 2005-07-27 15:52
    非常感谢! :lol:
  • chococat
    请问去匈牙利,波兰,捷克这些东欧国家需要签证吗?
    chococat 2005-07-2651120最后回复 2005-07-26 07:40
    如果要签证,是不是一定要去伦敦签? 在曼城有领事馆吗? 谢谢答复 ^___^
  • hello191
    (求助)从英国签捷克需要的材料!!感谢!!!!!!
    hello191 2005-07-1549770最后回复 2005-07-15 20:29
    想和老婆7月底去捷克玩,所以想知道现在准备办理时间上是否来得及?而且需要什么材料,是不是要提前定旅馆什么的? 非常感谢!!!
  • jacklondonok
    今天在维也纳签捷克签证,签证费居然还是53欧,如果可以等,还是过段时间再去签吧
    jacklondonok 2005-07-14169650最后回复 2005-07-14 20:04
    网上都说德国、丹麦降价到30欧了,可是居然还收了53欧,回来到网上去查了一下,从05年7月起中国公民单次入境的签证费是900czk,合30欧左右,郁闷,马上写了封信到捷克使馆问价格去了,希望能够有好消息。
  • SH-X
    slovakei签证?
    SH-X 2005-05-0531210最后回复 2005-05-05 20:15
    去捷克,打算顺便去bratislava看看。不知道斯洛伐克的签证是不是好办?
  • bluedeep
    有没有谁从北欧签过土耳其和捷克?
    bluedeep 2005-02-2752160最后回复 2005-02-27 23:44
    土耳其连在瑞典大使馆的主页都找不到,捷克的主页倒是有,下载链接一个没有。有没有前辈签过的给点经验?
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140