|

穷游论坛

签证

土耳其签证

土耳其个人旅游签证180天多次入境(全国受理)

238次浏览0件已售

¥475 | 0 立即预订
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • Dry112
    求助:英国签土耳其都需要什么资料?马上要去签,帮忙啊
    Dry112 2006-06-2735010最后回复 2006-06-27 20:16
    我已经预约好了,但是它网站上写的不清楚,哪位知道去签都要带什么资料啊?多谢,现在急需.
  • kikihe
    急盼分享:土耳其的个人旅游签证怎么签法?
    kikihe 2006-06-2344550最后回复 2006-06-23 00:37
    有人在国内签过吗? 我之前有成功签过申根,不知道会不会有帮助?
  • Dry112
    土耳其签证要多长时间才可以拿到手啊?
    Dry112 2006-06-1562050最后回复 2006-06-15 20:56
    想要申请土耳其的签证,但是看到他的网站上说要6到8周,真的要这么长的时间吗?有经验的同仁告诉一下阿 ::lol
  • archerhorse
    德国签土耳其,签证有效期只有2个月,成功了!
    archerhorse 2006-06-111992100最后回复 2006-06-11 05:00
    人在德国,正准备换居留身份,在等材料,所以拿了2个月的Fiktionsbescheinigung,土耳其的朋友邀请我月底过去玩,不知道只有2个月有效的签证是不是可以签过去。有没有明文规定必须要6个月以上的有效签证,如果没有,是不是可以去大使馆亲自试一下。 谢谢各位。
  • clear_zero
    英国签土耳其
    clear_zero 2006-05-0989110最后回复 2006-05-09 18:24
    我从英国签土耳其 我在土耳其大使馆的网站上看到,不需要提供旅馆和机票等等,只要50$一天,也就是银行帐单就好了。 有没有签过的朋友给点意见。谢谢阿
  • vio
    徳签土耳其
    vio 2006-04-1875400最后回复 2006-04-18 22:40
    我在德国,請問在徳签土耳其如何办
  • 芦苇一片
    汉堡、汉诺威签土耳其领馆受理时间和所需材料
    芦苇一片 2006-03-271758110最后回复 2006-03-27 01:28
    土耳其使馆网站上没有找到签证办公时间,这两个地方是我问到的,其他的辖区请知道的筒子补充 ::shame 汉堡:礼拜一15:00-16:00,人挺多,不想等太久最好早点去。(签证费23欧) 汉诺威:礼拜三08:30-11:00,材料如上。hannover的领馆一进门就有张小桌子专门收签证材料,到时不用像汉堡那样等老长时间。一般应该是礼拜三交材料下礼拜一拿。收费好像他那有张表,不同国籍的还不一样的价格(或者不同停留时间不同价格??),我...
  • 芦苇一片
    有人在hannover签过土耳其没?
    芦苇一片 2006-03-2241220最后回复 2006-03-22 01:02
    刚才打电话去领馆问清了签证所需要的材料和办签证的时间,但是忘了问需要多长时间了。因为下礼拜一傍晚就要去巴黎,所以最晚下礼拜一中午就一定得要拿回护照了。不知道两天能不能搞定土耳其的签证?????。。。。。。。(签证时间是礼拜三早上8:30-11:00)
  • Eris
    请教签证
    Eris 2006-03-0734630最后回复 2006-03-07 05:44
    我现在在瑞典,想去英国,埃及和土耳其,想请大家指教一下,签证可以3个连续办吗,就是办完一个接着办另一个,谢谢.
  • 玩出圈
    从德国去土耳其要签证吗?
    玩出圈 2006-03-0473870最后回复 2006-03-04 05:00
    求助各位同胞们,从德国去土耳其要签证吗?要办哪些手续,要交多少费用呢?还需什么保险,如果我已有了AOK的学生国家医疗保险的话?从申请到拿到签证需等多长时间呢? 急!急!特急!!
  • start
    热门非申根国家签证(德国)--签证地点,费用,网址
    start 2006-01-2614540620最后回复 2006-01-26 17:42
    国家 签证地点 签证费用(欧元) 网址 英国 杜塞尔多夫 54 www.britischebotschaft.de 爱尔兰 柏林,科隆,慕尼黑,汉堡 25 www.botschaft-irland.de 马耳他 柏林 22 www.foreign.gov.mt/berlin 塞浦路斯 柏林,汉堡,波恩,法兰克福 10 www.visitcyprus.org.cy/ 埃及 柏林,法兰克福,汉堡 30 www.egyptian-embassy.de 土耳其 柏林,科隆,法兰克福,慕尼黑,汉堡 30 www.tcberlinbe.de 匈牙利 柏林,波恩...
  • wingchan
    在德国如何可以申请到土耳其的签证?
    wingchan 2005-10-1463530最后回复 2005-10-14 02:53
    本人在德国慕尼黑,请问如何可以拿到土耳其的签证?需时多长?需要什么证件?
  • charming555
    问PHHPH关于土耳其签证
    charming555 2005-10-03367590最后回复 2005-10-03 01:52
    你的土耳其签证是今年在德国签的吗 在哪个城市办 需要什么材料 谢谢
  • charming555
    现在在德国还可不可以签土耳其签证?原来好象说要回国签,
    charming555 2005-09-1953630最后回复 2005-09-19 23:10
    看到8天全包的团才149欧,心动ING。。。 哪位知道回答一下吧 好象有不少人去过了
  • flavia
    有谁申请过土耳其签证的
    flavia 2005-08-05144830最后回复 2005-08-05 02:25
    写一写申请流程、时间、金钱什么的吧。听说土耳其很美的
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140