|

穷游论坛

签证

版主 |
  • mimian
    奥地利签的小问题
    mimian 2006-03-1333640最后回复 2006-03-13 05:17
    礼拜一把材料全部寄出去,里面也附带了一个普通信封贴上first class的邮票。 礼拜4收到大使馆的信,小小兴奋了一下才发现只退回来我的两张照 片还有一张visa requirement. 里面有25项,只在最后一项other前面画了叉叉,并说please send a pre-paid self addressed special delivery envelope! 难道只是要求我回寄一个special delivery的信封而已么? 上面24项前面格子都没有画叉叉的需要寄么?都是些基本资料…… 为什么退回我的...
  • elsawang2004
    有上海签奥地利个人旅游签证经验吗
    elsawang2004 2006-02-2837560最后回复 2006-02-28 10:55
    查了网站,这条比较讨厌 奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。 我是穷游人啊,自己订酒店机票,哪来这个鬼东西?! 我已经发邮件给领馆质疑了,也请这里的TX们给个建议,谢过! :jadksf
  • Oscar.W
    急问奥地利签证!!!多谢!
    Oscar.W 2006-02-2141930最后回复 2006-02-21 09:11
    刚刚预约完伦敦的奥地利使馆,已经到3月1号了,不知道签奥地利会不会容易些???还有,如果我拿着奥地利的旅行签证,但第一站想去德国或者荷兰,可以吗??? 谢谢啦!!!!
  • 激励呱啦
    请教各位前辈:如果持有奥地利申根从北京出发,需要先入境奥地利吗?
    激励呱啦 2006-02-1636060最后回复 2006-02-16 21:59
    请教各位: 我打算从北京到希腊,朋友帮忙从奥地利使馆办理申根,是否一定需要先入境奥地利再转到希腊? 谢谢回复!
  • geist
    在奥地利换新护照
    geist 2006-02-16160430最后回复 2006-02-16 05:20
    今天起个大早准备好所有文件去延签,到了签证处才发现护照到今年2月22号就到期了。看了一下大使馆驻奥地利的官网,好像还要送到柏林制证中心。请问有在奥地利换过护照的朋友吗?需要多久时间?护照号码不用变吧? 多谢!
  • 头头
    急问,英国签奥地利
    头头 2006-02-1033510最后回复 2006-02-10 01:17
    从英国签奥地利的话,是可以发电子邮件预约签证的。但是这电子邮件应该怎么写呢?是不是要包括姓名,护照号码,以及想预约的日期呢?请穷游上的给位前辈指点一下。小弟谢谢先。 ::question
  • tangyin@tom.com
    因公奥地利签证之柳暗花明
    tangyin@tom.com 2006-02-08142840最后回复 2006-02-08 13:48
    背景介绍,广州,大学老师,一篇论文被国际会议收录,2.15~2.17在innsbruck,要求必须参加。由于很晚才拿到invitation letter,学校又适逢放寒假,当中碰上了不少麻烦事,才最终1月20日前后才把材料弄齐提交给使馆。 1.25早上接到北京奥地利使馆的电话,1 我的保险合同传真件模糊,要看原件 ;2 要求面试,最好这个星期五(后天), 或者2月6日... 签证官,大年28怎么可能买得到去北京的机票?即使2月6日能去面试,即使面试通过,那...
  • 阿修罗猫猫
    请教: 奥地利签证
    阿修罗猫猫 2006-02-0534710最后回复 2006-02-05 18:25
    我和LG想8月初去南德和奥地利,算便去看看表弟,他在wien读书,本想签德国的旅游签证,但好像现在比较紧,听朋友说可以叫弟弟发邀请(访亲),不知道可以吗?又那位有经验的达人能帮助我吗?看奥地利的官方网站上说,需要: 中国公民赴奥地利探亲,申请签证需提供: (1)经我国外交部领事司认证的亲属关系公证书(附德文或英文译文); (2)声明书一份(保证不在奥地利做工); (3)申请人在奥亲属的生活担保书,担保书要经奥地利当地律...
  • anna_sue
    签证类型
    anna_sue 2006-01-24107710最后回复 2006-01-24 06:41
    想问一下 德国和奥地利的签证 aufenthaltserlaubnis aufenthaltstitel aufenthaltsbewilligung 有什么区别啊 ::question
  • LINyao0312
    想去奥地利,可是私人护照还是一片空白,怎么签?
    LINyao0312 2005-12-1242750最后回复 2005-12-12 16:30
    一直就很想去奥地利,又不想跟团。我是上海的,现在在一家中外合资公司工作,月薪6000左右,有一辆车,但是没房!:( 以前去过美国,不过是因公的! 请问各位前辈们有没有建议啊?奥地利的签证很难吗?我听别人说好像签证材料要先订奥地利的飞机票和旅馆,可是我如果先订的话签不出来又怎么办?还说要奥地利旅行社的担保!还有,个人担保要多少钱才能出去啊? 能不能教一教偶这个菜鸟啊?小女子在这里谢谢大家了! ::shame
  • 杨杰
    签证到底以什么为准?
    杨杰 2005-12-0439890最后回复 2005-12-04 21:45
    小弟刚刚拿到奥地利旅游签证。 机票订的是12-28去维也纳,01-07回伦敦。期间都住在维也纳。 申请表填的是multi。 签证信息如下: 开始时间 12-26,结束时间01-10,停留期13天,Multi。 签证里的三个时间限制和入境次数到底是根据什么确定的呢? 8-)
  • dododo
    急问:第一站不是签证国家可以么
    dododo 2005-12-0137110最后回复 2005-12-01 12:10
    我朋友跟我签证的国家不一样,但都是申根国家。我应该是奥地利,她应该是德国,请问她可以和我一起到奥地利么,会不会不让进啊?
  • dododo
    俺打算年底去欧洲玩,还没签证,给点建议吧
    dododo 2005-11-2394610最后回复 2005-11-23 01:56
    估计法国可能来不及乐.偶也不去浪费电话费了.听说奥地利签证当天就可以排上号,然后等签证大概一个星期,是这样滴么? 给点建议吧,巨郁闷~~~偶马上就要回国了,不好好玩一顿,对不起自己哈.
  • cindyneu
    关于奥地利过境签证问题
    cindyneu 2005-10-2842110最后回复 2005-10-28 22:48
    请问大家,我的奥地利回国的机票已经买好了,但是我现在要从英国先买张机票去奥地利,可是我已经没有申根签证了,这种情况下我能不能从奥地利转机呢? 是否需要过境签证。 注:我的从英国到奥地利和从奥地利到中国的机票是分开买的,不是连程机票。
  • yl8856
    急问:德国三个月的学生签证能去奥地利么?
    yl8856 2005-10-2249220最后回复 2005-10-22 18:06
    rt, danke
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140