|

穷游论坛

签证

版主 |
  • dusk
    奥地利签证被拒经过
    dusk 2005-10-16141810最后回复 2005-10-16 03:56
    我们朋友是寄签的,才三天就被寄回来了,结果是被拒了,居然要求所有行程的机票和火车,汽车票,过分啊! 下次大家就不要去签那里了。。。。。
  • 行板如歌
    关于multi entry
    行板如歌 2005-10-1389110最后回复 2005-10-13 18:05
    请问如果我只申请去奥地利一个国家的申根签证,我能获得multi entry的签证吗?
  • 行板如歌
    急问!申根签证!!
    行板如歌 2005-10-07334110最后回复 2005-10-07 03:16
    我是在匈牙利的留学生,打算十月底去奥地利和德国旅游。请问我该如何申请申根签证?比如我的行程共十天,四天维也纳,三天萨尔斯堡,另三天慕尼黑。我只需要申请奥地利的签证吗?应该申请七天还是十天呢?另外,我需要预定这三个地方的旅店并在签证时出示订单吗?请予解答!叩谢!!
  • anti_anti
    今天签证小失败,德领馆上海,郁闷中
    anti_anti 2005-09-243218260最后回复 2005-09-24 22:41
    今天早上一大早跑去签证,7:40到了领馆门前,已经有50多号人在那排队了,8点准时发号,上了14楼,等你一个多小时终于轮到我了,跑到4号窗口交材料,办的是个人旅游签证,计划去瑞士,德国,奥地利,瑞士签证已经拿到了,签证官核对了行程,觉得我在奥地利呆的时间要比德国长,其实差不多,德国3.5天,奥地利4天,说不行,不能在德领馆签,要去奥地利领馆,跟她解释奥地利领馆不接受个人旅游申请,她说没办法,只有修改行程,苦啊,只有又去要旅馆订单了. 白...
  • dhll
    有人办过奥地利的签证么 好办么
    dhll 2005-09-2341130最后回复 2005-09-23 18:46
    我想明年春节前后去趟奥地利 那边有几个朋友 我是办旅游签证好呢还是办探亲签证好呢? 哪个方便一些呢?? 还有奥地利使馆的签证通过率高么?
  • miyuki
    想办去奥地利的生根签证!谁能帮帮我!
    miyuki 2005-09-02138620最后回复 2005-09-02 00:53
    我是新来的。10月去英国和爱尔兰培训,剩下的时间想去奥地利看同学,随便玩一下~~~~ 谁能帮我怎么作签证! :lol:
  • dr_zhujianguo
    因公普通护照,奥地利半年签证能否去其他申根国家?
    dr_zhujianguo 2005-06-2679950最后回复 2005-06-26 21:57
    求教面老弟,我在萨尔兹堡大学作访问学者,持因公普通护照,奥地利的半年签证,05.02.23至05.08.22有效,签证类别为D类,不知能否去去其他申根国家?如德国、意大利? (刚到萨尔兹堡的时候,我已经在当地警察局注册。) 实际上,这是个老问题,不过以前大家众说纷纭,希望能知较为准确答案,如果谁有此经历,现身说法也很有说服力。 还有,我的奥地利签证上最后一行为:“ANMERKUNGEN (REMARKS): GEB.ENTR.”,不知这是什么意思? ...
  • 孤单北半球
    求助,机票问题~~
    孤单北半球 2005-06-0825410最后回复 2005-06-08 03:48
    我打算7月23号去欧洲玩,跟旅行团,但是想自己签证,(因为时间长,旅行社只给15天)昨天预约的奥地利的6月27号的签证,在奥地利驻英国使馆上看,除了旅店预定之外,还要有机票预定,可我不知道,怎么预定,各位大侠可否指点一下?当然这个预定只是用来签证的,不知道应该怎么退票?预定要定金吗?谢谢各位 :-o :-o :-o
  • johnhill
    在国内办理奥地利个人旅游签证的问题。
    johnhill 2005-04-0542720最后回复 2005-04-05 00:10
    我想在夏天去奥地利、捷克和匈牙利自助旅游,我已经在冬天去过德国(自助),可是奥地利签证要求中的“奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。”这个如何搞定?匈牙利是不是真的不给中国公民发放个人旅游签证?请教各位大侠!
  • margerate
    我老公正在申请来瑞典的旅游签证,我现在是不是就可以把机票买了?
    margerate 2005-03-0144040最后回复 2005-03-01 22:08
    听说瑞典签证基本不拒签,就是比较慢,网站上说3到5周。 我们计划5月底六月初去德国和奥地利,怕到时候便宜的机票都没有了,能不能现在就买了? 诸位谁有经验? :q07
  • zhu125
    奥地利大使馆需要旅游保险,怎么办?
    zhu125 2004-08-2675160最后回复 2004-08-26 15:02
    我在英国申请奥地利的签证,需要能COVER 15000镑健康保证的旅游保险,请问应该如何花最少的钱申请啊? 谢谢指教!
  • cepex_cn
    请问奥地利使馆发的申根签证能否不过境奥地利而直接飞法国或其他申根国家?
    cepex_cn 2004-07-0970240最后回复 2004-07-09 17:10
    请问奥地利使馆发的申根签证能否不过境奥地利而直接飞法国或其他申根国家?
  • lark
    关于申根签证的一个疑惑
    lark 2004-07-07163250最后回复 2004-07-07 17:43
    请问各位,持德国多次入境的申根签证,能不能多次出入奥地利? 因为我们签的是德国,但是订的机票是奥地利往返。谢谢先
  • lark
    签证类型
    lark 2004-06-01143320最后回复 2004-06-01 09:56
    请问各位高手,知不知道去奥地利开会应该是什么签证啊?还用不用财产证明什么的?人在大陆
  • LTGG
    奥地利签证归来^_^
    LTGG 2004-05-202226120最后回复 2004-05-20 06:49
    今天终于去签奥地利了,N早就起来赶火车了,结果还是赶上半路坏的那趟,唉,迟到了快10分钟,真是丢脸呢:( 还好签证很简单,就是把所有材料交给他,今天是个姐姐:)她一项一项的对照, 然后把大部分原件除了护照都还我了,然后告诉我周五早晨来取就是了:)
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140