|

穷游论坛

签证

版主 |
  • Raphael518
    达人请指教 格鲁吉亚签证 现在是否还是落地签?
    Raphael518 2014-04-102065151最后回复 2014-06-10 23:33
    如题目,请达人指教!感谢!暂定北京 转阿塞拜疆巴库 到格鲁吉亚第比利斯!
  • troyliu
    中国护照免签落地签国家(边检放行)
    troyliu 2011-10-1322551890最后回复 2014-01-21 19:30
    亚洲: 韩国的济州岛,印度尼西亚,马尔代夫,塞班 欧洲:格鲁吉亚 非洲:毛里求斯, 塞舌尔 大洋洲:斐济,帕劳, 瓦努阿图,密克罗尼西亚联邦, 图瓦卢 仅此而已,大家想到的帮我补充! 其它国家,要是想实现所谓的免签,落地签,你护照里需要有个第三国的签证让你出的了中国边检。
  • 泉州啊泉州
    在以色列申请格鲁吉亚签证
    泉州啊泉州 2014-01-09119631最后回复 2014-01-13 19:16
    在以色列申请格鲁吉亚签证。 几乎没有人在冬天去格鲁吉亚,但是我觉得只有那样的天气才能造就外高人民的民族性格:明知打不过,就是不服俄罗斯。所以我很想去见识见识。另外同样是花钱遭罪,就去一个英语不普遍的地方练练自己。 在申请签证之前,我给格鲁吉亚驻以色列特拉维夫大使馆打电话,再三确认了不需要机票、酒店订单、不需邀请函,只需要护照复印件、申请表、照片以及在学证明,我不确定没有在学证明行不行。 签证费50...
  • 迪哥走世界
    中国因私护照免签落地签总结(13年10月16日更新最强版)
    迪哥走世界 2014-01-1389301最后回复 2014-01-13 14:02
    提供给大家,希望能帮助到有需求的盆友 免签政策天天变,中国护照免签落地签名单13年10月16日更新版本,和9月份版本对比澳大利亚电子签证已经无需再出示抵澳登机牌,毛里求斯缩短为30天,加入了swaziland(斯威士兰,看成瑞士的可以面壁去鸟),圣多美和普林西比电子签,布基纳法索陆地落地,删除了马里。 祝各位旅途愉快! 请注意:最近这篇文章被很多家不要脸的微信公共账号盗用。 各国的签证政策是经常变化的,自上次6月份...
  • yc6k
    媒体称真正与中国实现免签落地签国家只有18个
    yc6k 2013-11-14113310最后回复 2013-11-14 16:53
    《转》真正“说走就走”的18个“北京边检”表示,有越来越多的国家对中国实行免签落地签,这是未来的趋势。据统计,截至目前,与中国实现真正意义上的免签或落地签国家有17个,即只要携带护照和机票即可前往,另外,东帝汶只需再携带一份使馆的“签证签发许可信”。所以,可以说,有18个国家基本实现中国公民可以“说走就走”。“北京边检”认为,“虽然有很多人说,去这18个国家是冒险,但是随着极有可能的明年中泰互免签证协议的...
  • jiaoluo119
    中国大陆护照去格鲁吉亚是不是只能落地签?
    jiaoluo119 2013-02-24142430最后回复 2013-02-24 17:57
    格鲁吉亚对大陆个人因私旅游实行落地签, 机票已经买了,准备去试人品。。。 个人旅游,没有邀请函,单程机票,会被拒签吗... 应该怎么跟签证官套词才能拿到一个月的签证? 有没有签过的大侠能指导指导的?
  • lynlee
    格鲁吉亚( Georgia) 旅游可以落地签吗?
    lynlee 2010-08-242631270最后回复 2012-04-03 13:10
    很少人去格鲁吉亚旅游,所以很难找到相关旅游和签证信息。 我10月份从英国出发去格鲁吉亚旅游一周。我知道中国公民持因公护照不需要签证,但是个人护照需要签证。我的问题是个人旅游签证可以落地签吗?我本来是打算在英国申请签证的,但是今天打电话给格鲁吉亚驻英国的大使馆,他们告诉我,中国公民可以落地签。但是我觉得挺不保险的。有人有相关的经验吗?
  • tongzheng316
    我对现伊朗签证的理解 请了解的人士进来判断
    tongzheng316 2012-01-281563100最后回复 2012-02-03 01:58
    现伊朗签证可以通过伊朗旅行社办理 EUR30一个人 我查到的是这个网站 http://www.iranianvisa.com/uponarr.htm 但是有2个选择 一个是在出发前就拿到签证 填好资料 选择要拿签证的伊朗驻外领事机构取签证 一个就是在德黑兰机场拿签证 (也必须拿到伊朗的e-visa code) 中国在这个可以机场拿签证的国家范围之内 也就是我现在就只需画30欧元 网上办理好 e-visa 然后从深圳-吉隆坡 转机 吉隆坡-伊朗 然后伊朗机场拿落地签 是这个道...
  • 回车E!
    急!!!!
    回车E! 2012-01-3027900最后回复 2012-01-30 21:20
    现在那位LZ在格鲁吉亚呢 我现在需要土耳其住格鲁吉亚大使馆 对中国护照签土而其情况
  • 回车E!
    在格鲁吉亚签土耳其
    回车E! 2012-01-25105130最后回复 2012-01-25 17:29
    我现在在埃及旅游中,想去土耳其,在这里最近对中国护照比较难签 大概一个月前较容易的,政策变了可能,听说格鲁吉亚比较容易签土国的 是这样吗(最新消息优先考虑) 还说格鲁吉亚是落地签是吗 请各位在前线的朋友们介绍介绍情况吧:handshake
  • tonyhu315
    格鲁吉亚旅游签证怎么办?
    tonyhu315 2011-09-241615200最后回复 2011-11-01 14:28
    由于南航开通了乌鲁木齐到第比利斯的航班,往返通常税后4000出头,勉强可以接受这个价格。所以很想去这个小国看一看。走来走去都是东南亚,港澳台,日韩;所以想去一下这种比较生僻点的目的地。 之前有网友说格鲁吉亚是完全对因私护照免签。不过我觉得很玄。是说从乌鲁木齐没有格鲁吉亚签证可以直飞上飞机?我觉得不太可能吧,我只肯定马尔代夫,印尼,塞班岛是可以的。 有没有朋友去格鲁吉亚玩过的,很神奇的是,delta上面都找不...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140